★9/1グレージュ再販ご予約開始 トートバッ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-14

マチが…
迷いに迷ってブラックを購入。他の方も書いているように、マチが広いので横から見ると少しバランスが悪いように思います。
何というか、ボテッとした感じというか…。
あと3センチ程度マチを狭くした方がスッキリ見えるのになぁ…と思い、マイナス1で。でも、値段の割にしっかりとした作りで良い品だと思いますよ。
次は小さいサイズの方を検討したいと思います。

• na-ccoさん
  • na-ccoさん

4 2020-09-09

ブラウン購入
秋冬にぴったりの色で高級感があり、作りがしっかりしているので安っぽく見えません。
マチがもう少し狭いほうが好みなので☆をひとつ減らしましたが、それ以外は何の不満もありません。

5 2020-08-14

シンプルすぎるかな〜と少し迷いもありましたが、結果、買って良かったです!底のマチが大きいのが、デザイン的にもきれいな形ですし、実用的にもたくさん入り、しっかり安定感もあり、とても使いやすいです。他の方も書かれているように、底鋲があれば、さらに嬉しかったですかね。
ブラウン購入、合わせやすく使いやすいお色で気に入っています。日々、活躍してくれてます!

• peeee.さん
  • peeee.さん

5 2020-08-06

注文して2、3日で届きました!
グレージュを購入しましたが、とても良い色で晩夏から秋冬まで長く使えそうです。大きさも、お弁当、長財布、ポーチ、スマホ、キーケース、ハンカチタオルを入れてもまだ余裕があり、通勤バッグとしては最適です。レザーではないので、雨にも強そうだし、見た目も高級感がありとっても素敵。ブラウンも欲しいくらいです。

4 2020-09-12

荷物の出し入れも楽でキチンと見えしてとても良いです。オーソドックスなので通勤にヘビロテです。高見えします。ただ、思ったよりバッグ自体が少し重いので☆マイナス1してます。

5 2020-09-11

ブラウン購入
即発送していただけました
色見本写真よりも薄い色で
ブラウンよりモカという印象でした
画像5.6枚目がほぼ近いと思います
臭いはほのかに香る程度あり
しっかりとした作りで
たくさん使わせていただきたいと思います

5 2020-09-09

グレージュとベージュでかなり迷いベージュを購入しました☆
普段荷物が多いのですが、このバッグだとまだ余裕がありそうです
買って良かったです!!

4 2020-08-15

仕事用に購入しました
グレージュを購入しました。
色、かたち、質感等、画像の通りでした。
荷物をたくさん入れたら底のかたちが崩れてしまうのではと心配しましたが、作りがしっかりしているので大丈夫でした。
素敵な商品で満足しています。

5 2020-08-14

大人なバッグ
写真通りの素敵なバッグで、グレージュのお色も通年活躍してくれそうです。できればバッグの底鋲があればよかったかな。
おまけのスカーフも嬉しかったです。
小さいタイプも欲しくなりました。

5 2020-08-11

迅速に発送して下さりました。
迅速に発送して下さりました。お色も大きさも良く、プレゼントに購入しましたが、気に入って使ってくれています!

5 2020-08-04

素敵なバックです
注文翌日に発送されました。
梱包も丁寧、グレージュは洋服を選ばず何にでも合いそうで大変満足しています。
取り外しができるストラップを付けたままにして、アクセサリー感覚にしたかったのですが長すぎてバックの中に入れてます。穴の数が多いと良かったかな。