バッグ 本革 レディース ショルダーバッグ ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cocoペコさん
  • cocoペコさん

4 2020-02-21

グレー届きました。
紺色かグリーンのバッグが欲しかったのですが、あれこれ探してもなかなかデザインとカラーが探しているのとは合わずこちらのデザインが気に入って決めました!こちらの店のグレー×黒のボストンを愛用しているし〜グレーしかなく迷ったのですがpointを使用し少し安く購入出来たのでよかったです。型押しで傷も目立ちにくく、ファスナー付きで程よい大きさで気に入っています。

5 2020-02-14

ダークグレー購入
ダークグレー購入です。予約の商品で2月下旬の発送でしたがすぐ届きました!画像の通りのままの色で、とても高級感があり荷物もたっぷり入りそうです。他の商品も購入したいです

• ku-7068さん
  • ku-7068さん

4 2020-02-23

写真でみたイメージそのままで、サイズ感もいいです。母が欲しいと希望で購入しましたが、実物の見た目に満足しているようです。

5 2020-02-23

卒園式用と入学式用に探していました。本革なのに、手頃な値段でオシャレな形も気に入っています。

5 2020-02-21

到着後、初めてお出かけに持っていきました。
大きさも使い勝手も見栄えも完璧でした!
ブラックを購入しましたが、色違いも検討してみます。

5 2020-02-21

持っていない色を…とブラウンを購入しましたが、思っていた色味と違ったので交換して頂きました。
とても丁寧で信頼のできるショップさんです。
またお世話になると思います。

4 2020-02-18

他の商品を入学式に使いたかったのですが、入荷が4月上旬で不安だったので、かなり迷ってダークグレーを購入しました。デザインが変わっているので、年配の方には褒められました。入学式にも使おうと思います。

• hanahana_27さん
  • hanahana_27さん

5 2020-02-16

イメージ通りで満足しています。
卒入学式で使え、普段使いも出来るものを探していました。荷物も適度に入り、使いまわせそうです。

4 2020-02-14

思っていた通りの大きさ質感、満足です。後は使って見た感じがどうか、これからですね。
通勤はもちろん、入学式、卒業式にも荷物が入って良いかな、と思い購入しました。次は他のタイプも!

4 2020-02-09

買って良かった
発売前から気になっていた商品です。早割で茶色を購入。黒とすごく悩みましたが持っていない色をと思って茶色にしました。色味、大きさとても気に入ってます。一見コンパクトに見えて実はたっぷり入る感じです。普段は使わないけどショルダーのストラップも付いているので、持ち物が増えても安心です。

5 2020-02-08

母への誕生日プレゼントにブラックを購入しました。とても素敵で喜んでくれました。
子供の入学式には私も借りようと思います。
注文番号 311064-20200203-00266834

5 2020-02-02

ブラックを購入。実物は写真より高級感があり、革の質感がとても良いです。普段使いはもちろん、子供の入園式に使いたいと思います。大きさ、ポケットの数、しっかりとした作りのショルダーで、とても良い買い物ができました!
ショルダーがもう少しだけ長く調節できるようになればいいかなと思いました。

5 2020-02-01

(妻より)思い描いてたより、バック自体の重さが重くなかったです。
開け閉め部分は、ファスナーで理想的バックです。色は茶色を購入。
また、機会があったら利用したいと思います。

• むそいさん
  • むそいさん

4 2020-02-01

お値段以上に素敵なバッグでした。大きさもちょうどいいです。
ブラックを購入しましたので、お着物のときでも大丈夫そうです。
満足度4にしたのは、中のポケットがかぶせのファスナーにより少し出し入れしずらいからです。
でも凄く満足しています。

• momo200109さん
  • momo200109さん

5 2020-01-31

ダークグレーを購入しました。画面で見るよりほんの少し暗めの色でしたがとても気に入りました。
少し荷物が多くなる時用にと思って選んだのですが理想通りの大きさで使いやすいです。