【500円OFF★セレモニークーポン配布中】【...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • 理想のサイズとデザイン
  • iPad Proの11インチが入る鞄を探していました。最近のカバンは小さいのが多く(または大きすぎる)なかなかぴったりのサイズがなくて困っていたのですが、こちらはサイズはもちろん、造りもしっかりしており、かつ中の処理も丁寧で(ポケットもある)でこのお値段は凄いと思いました。色もいろんな服似合いそうです。大変素敵な鞄なので、このデザインでA4のパソコンが入る商品を作って頂きたいです!また底び ・・・(続きを読む
  • アビッキーさん
  • 3 2020-08-24
  • イメージ通り、とても上品で素敵なバッグです(^^)作りもしっかりしていますし、柔らかいのでガバッと開けられて中も見やすく物も取り出しやすいです。革の香りがしないので少し不安ですが、とても素敵なので沢山使用したいと思います!ただ、傷が少し付いていたので星4つにしました!10%オフクーポンを使用したので返品された商品が送られてきたのでしょうか(^^;あと、シリカゲルも入っていなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-18

ブラックを購入。サイズは大きすぎず小さすぎずで、色・形ともきちんと感があって、いろいろなところで使えそうです。使いこなしたいと思います。

5 2020-10-17

ダークグレーを購入。照明の関係か室内ではブラウンにも見えました。赤みのあるグレーという感じです。革の質感もよくファスナーの開閉もスムーズです。たくさん入りますし重宝しそうです。ショルダーベルトは折ってあったのでしばらく吊るしていたら伸びますかね…?底鋲があれば更によかったかなーという気はしますが、満足のお買い物です。

5 2020-09-13

理想のサイズとデザイン
また底びょうを付けるのと、金具の色オプションで選べるとさらに完璧でまた欲しくなりそうです!ぜひご検討おねがいしますmm

4 2021-02-24

気になっていたトートバック、色トープグレージュを仕事用に購入〜本革の良い質感でお値段以上です。入り口が少し狭いですが中は広くお弁当箱や諸々必需品は十分に入ります。私は肩掛けが苦手なので、手持ちや腕かけできるのも満足。ただ手持ちハンドルの長さがもう少しだけある方がかけやすいかも。。
ただトータル的には満足なので色違いも欲しくなります!

4 2021-02-21

シンプルで使いやすい!
娘の卒業式用にブラックを購入。
どれくらい物が入るか試してみました。
ハンカチ、ティッシュ、お財布、化粧ポーチや携帯用スリッパ、ペットボトルなどに加えて、マスクケースや除菌グッズなども入りました。
マチも広いし、ポケットもあるので収納力も抜群です。お仕事用にも使えそうですね。
カジュアルに使えそうなグレーも気になってます。
大切に使わせて頂きます。

4 2020-12-11

とても早く届きました。キャメルを購入しましたが 飽きのこない色で デザインがカジュアルにもお出かけにも使える 素敵なデザインです😃 まだ使用してないので星4つにしました。やはり女の人はこういう物を眺めているのは嬉しいものです。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,026

4 2020-12-09

黒を購入しました。可愛いです。
就活や冠婚葬祭にも使えそうで良かった。レビューにもありましたがストラップはちょっとゴツくて安っぽい感じもするかな。

5 2020-10-17

期待超え!☆5
期待を超えました!!
本革でシンプルな品のあるバッグを探していて、こちらを購入しました。
デザインは品があって素敵。本革でこのお値段。造りはどうだろう…と思っていました。
商品が届いて実際見てみたら、とても丁寧なつくりです!驚きました。B5サイズだと通勤で使うには小さ過ぎかな?と心配していましたが、かなり丁度いいサイズです。大変気に入りました。

5 2020-05-02

使用はしてませんが軽くて使いやすそうです。
ブランド品程の高級感はありませんが、お洒落なデザインだしこの価格なので大変満足してます。

4 2021-03-01

ショルダーベルトが残念。
レビューの良さを見て、子供の卒園式と入学式用に購入しました。バッグ自体は本革とあってしっかり作られており、満足しています。ただ、レビューどおり、バッグの付属で付いていたショルダー用ベルトが本革ではなく、安っぽいもので、残念でした。ショルダーは使わず、手提げのみで使いたいと思います。

5 2021-03-01

もう少し小さめでもいいかなぁ?とは思いましたが、色素材ともに満足です。開け口がもう少し柔らかいと助かります。予定より早く届いたのでありがたかったです。

4 2021-02-21

丁寧な作りで、本皮の匂いがして高級感がある。大きさも丁度よい。

5 2021-02-19

到着まで早かったです。
ブラックとダークグレー悩んでましたが、購入決めた時はブラック売り切れてたので必然的にダークグレーに決定。
柔らかいフォルムで何にでも合わせれそうです。
卒入学式にも使います。
買って正解でした。
ありがとうございます

4 2021-02-14

普段使える革のバックが欲しくて購入しました。
色も落ち着いたグレーでどんな洋服にも合い、形もおしゃれでした。
ただ、重いです。また、少し荷物が入れにくいので星1つマイナスです。
でも、買ってよかった商品です。

• RIN3355さん
  • RIN3355さん

5 2021-02-11

ダークグレーを購入しました。
暗めかなと思いましたが、少しパープルがかっていて好みの色でした。中の仕切りポケットも使い勝手が良く、お値段以上のお買い得なバッグだと思います。黒も購入しようと思います。