バッグ 本革 レディース ショルダーバッグ ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • 理想のサイズとデザイン
  • iPad Proの11インチが入る鞄を探していました。最近のカバンは小さいのが多く(または大きすぎる)なかなかぴったりのサイズがなくて困っていたのですが、こちらはサイズはもちろん、造りもしっかりしており、かつ中の処理も丁寧で(ポケットもある)でこのお値段は凄いと思いました。色もいろんな服似合いそうです。大変素敵な鞄なので、このデザインでA4のパソコンが入る商品を作って頂きたいです!また底び ・・・(続きを読む
  • アビッキーさん
  • 3 2020-08-24
  • イメージ通り、とても上品で素敵なバッグです(^^)作りもしっかりしていますし、柔らかいのでガバッと開けられて中も見やすく物も取り出しやすいです。革の香りがしないので少し不安ですが、とても素敵なので沢山使用したいと思います!ただ、傷が少し付いていたので星4つにしました!10%オフクーポンを使用したので返品された商品が送られてきたのでしょうか(^^;あと、シリカゲルも入っていなかったです。 ・・・(続きを読む
  • cocoペコさん
  • cocoペコさん

4 2020-02-21

グレー届きました。
紺色かグリーンのバッグが欲しかったのですが、あれこれ探してもなかなかデザインとカラーが探しているのとは合わずこちらのデザインが気に入って決めました!こちらの店のグレー×黒のボストンを愛用しているし〜グレーしかなく迷ったのですがpointを使用し少し安く購入出来たのでよかったです。型押しで傷も目立ちにくく、ファスナー付きで程よい大きさで気に入っています。

5 2020-02-14

ダークグレー購入
ダークグレー購入です。予約の商品で2月下旬の発送でしたがすぐ届きました!画像の通りのままの色で、とても高級感があり荷物もたっぷり入りそうです。他の商品も購入したいです

5 2020-10-17

ダークグレーを購入。照明の関係か室内ではブラウンにも見えました。赤みのあるグレーという感じです。革の質感もよくファスナーの開閉もスムーズです。たくさん入りますし重宝しそうです。ショルダーベルトは折ってあったのでしばらく吊るしていたら伸びますかね…?底鋲があれば更によかったかなーという気はしますが、満足のお買い物です。

5 2020-09-13

理想のサイズとデザイン
また底びょうを付けるのと、金具の色オプションで選べるとさらに完璧でまた欲しくなりそうです!ぜひご検討おねがいしますmm

5 2020-10-17

期待超え!☆5
期待を超えました!!
本革でシンプルな品のあるバッグを探していて、こちらを購入しました。
デザインは品があって素敵。本革でこのお値段。造りはどうだろう…と思っていました。
商品が届いて実際見てみたら、とても丁寧なつくりです!驚きました。B5サイズだと通勤で使うには小さ過ぎかな?と心配していましたが、かなり丁度いいサイズです。大変気に入りました。

5 2020-05-02

使用はしてませんが軽くて使いやすそうです。
ブランド品程の高級感はありませんが、お洒落なデザインだしこの価格なので大変満足してます。

• ku-7068さん
  • ku-7068さん

4 2020-02-23

写真でみたイメージそのままで、サイズ感もいいです。母が欲しいと希望で購入しましたが、実物の見た目に満足しているようです。

4 2020-10-28

グレー購入です。どなたかも書かれてましたがショルダーの金具が安っぽい感じがしました。全体的には満足です。

5 2020-10-21

いい!
大きさも質感も理想通りの商品でした。
フォーマルでもカジュアルでも活躍してくれそう。
持ち手が丸く腕にかけても痛くならなさそうなところも気に入りました。

5 2020-10-19

可愛かった
キャメルとダークグレーでとても悩みましたがキャメルを購入
形、サイズ、素材の感じが私的には絶妙でした(ショルダーの金具部分はチープさが出ていましたが)
キチっとした場面だけでなくきれいめカジュアルにも使えますね
やっぱりダークグレーも欲しー

5 2020-10-18

ブラックを購入。サイズは大きすぎず小さすぎずで、色・形ともきちんと感があって、いろいろなところで使えそうです。使いこなしたいと思います。

5 2020-07-27

思っていた通りに素敵なバッグでした。使用するのがもったいないです。

4 2020-06-24

合わせやすいです
子供の学校の保護者会等に行く時に使えたらとグレーを購入しました。お色もデザインも画像通りでした。

• f6t25さん
  • f6t25さん

5 2020-05-31

気に入りました。
ブラウン系のバッグはいざ探してみるとなかなか気に入ったものに出会えませんでした。
こちらのバッグはきれい目なのに、曲線のおかげでカッチリとした印象になりすぎず、カジュアルなコーディネートにも合うので出番が多くなりそうです。

5 2020-02-23

卒園式用と入学式用に探していました。本革なのに、手頃な値段でオシャレな形も気に入っています。