5 2021-05-28

2色目購入しました
以前グレーを購入して大変気に入ったので新色をまた購入しました!
底鋲をつけて欲しいとリクエストしていたので、反映されて嬉しいです。
グレーは落ち着きがあって秋冬にぴったりですがこれからの時期にはちょっと重いかも・・と思っていたので今回購入したトープグレージュは明るいお色味なのでこれからの季節にどんどん使っていきたいと思います。
そのほかの色も素敵なので本当は全てコンプリートしたいくらいです。
商品はとても満足しておりますので要望なのですが
個人的には金属部分が金だともっとこのバッグと合うのではと思っております。
また前回購入した時も書かせて頂いたのですが、この形がとても素敵なのでA4サイズ(ノートパソコン)が入るサイズが出ると嬉しいです。
またもう少し明るめのオフホワイトやアイボリーなどのお色味も検討していただければと思います。(要望ばかりですみません!)
最後に購入の際に細かな質問に丁寧にお答えいただきありがとうございました。

5 2021-10-08

スッキリした形がイイ!
大きいかなと思いつつ購入しましたが、ちょうどいいサイズ感でした。ゆとりがあるので、荷物が増えた時も大丈夫そうです。
しっかり立つので中のものがグチャグチャにならず、欲しいものがすぐ探せます。
サイドが独特なカットなので、とてもスッキリして持った時身体にフィットします。これは持ってみないとわかりませんね。
色は思ったより濃いめでした。

5 2021-07-29

シンプルだけど可愛い
とっても、シンプルだけど可愛くて、素敵なバックです。
大きすぎず、小さすぎないちょうどいいサイズです。
BLACKを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

• Lys15さん
  • Lys15さん

5 2020-11-17

ブラウンを購入後、1ヶ月使用しました。
写真の色と殆んど変わらないです。大きさも、ハードカバーの本やメガネも入り、でも見た目も大きすぎず持ちやすいです。 チャームも目立たず邪魔にならないのでそのまま付けています。

4 2021-10-05

素敵⭐︎
HAYNIさんのバッグはとてもお気に入りでリピ買いしてます。商品の発送も早く2日で到着しました。いつもの通り梱包状態も良く全体的に良い品物で、気に入ってますが端の方がシワっぽくなっていた為マイナス1にしました。普通に使うには問題無いので沢山使わせてもらいます。本革で柔らかく持ちやすく長く使えそうです。

5 2021-10-23

妻の誕生日プレゼントに購入しました。大きさも造りも色も全て気に入ったようです。

5 2021-10-18

トープグレージュ購入。
写真の通りマットな色合いで艶が少ないレザーでした。
もう少し艶があっても良いかな?と感じたのでラナパーを塗って手入れしてみようかと思います。
合わせやすいカラーで形が可愛くて軽い。
お手頃価格でとても気に入りました。
大切に使おうと思います。
発送、対応共、迅速丁寧なショップでした。

• RIN3355さん
  • RIN3355さん

5 2021-09-18

グレーを使っていて良かったので、今回ブラックを購入しました。仕事用に使っていますが、傷がつきにくく、型崩れしにくく重宝しています。皮の質感もお値段以上だと思います。

5 2021-07-14

使い勝手が良いです!
大きすぎず小さすぎず、またカジュアルにもフォーマルにも使用できるバッグが欲しくて購入しました。(大変失礼ながら…)お値段の割に、傷が付きづらいしっかりとした上質な革を使っていらっしゃると思います。
いつもA5サイズのバッグインバッグを使っていて、このバッグに入らないことはありませんが、キツキツです。でも、ポケットがたくさんありマチが広いので、バッグインバッグなしでも小物が迷子になることは少なそう。
色は黒を買いましたが、夏場には色違いのも気になります。

5 2021-06-23

品の良い大人バッグ
初めて購入しました。注文して2日で届いたのにビックリでした。皮質・色・縫製をよく見ましたが、満足感たっぷりです。内ポケットもたくさんあって、ファスナーもついているし、サイズも丁度良く仕事に使うのに大人の品がでて良いと思いました。底鋲も改良されたとの事で、ついているのが好みなのでよかったです。皮の匂いも問題ありませんでした。この価格で、こんなに満足できるバッグがgetできて嬉しいです。

5 2021-06-19

完璧!
1年くらい迷いましたが、底鋲がついて改良版になったようなので購入しました。
届くのも早いし梱包も丁寧。
グレーが薄すぎず濃すぎず本当に良い色目でした。
革なのに軽いし、素材も満足。
やっぱり素敵で買って良かった!!
とにかく完璧です!!

• るな0624さん
  • るな0624さん

5 2021-05-18

311064-20210515-00473833
仕事用のカバンを探していた所、本革の製品でこの値段で買えるバックなんて最高!と思い購入★袋を開けた瞬間から皮のいい匂いがして形も、色もとっても理想通りで嬉しいお買い物ができました!!
今度はプライベート用のカバンを買いたいので近々、また利用します!!

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

5 2021-05-17

予約注文で2か月待ちましたが、素敵なバックでした。
バックはHAINIさんで購入する事が多く間違いない商品で安心して購入させて頂いていいます。
トープグレージュの色合いも良かったです。
大切に長く使いたいと思います。

• 金星8312さん
  • 金星8312さん

5 2021-03-21

レビューが遅くなりました。
内ポケットの糸が解れてる不良品が届いたんですが、交換連絡したら、迅速に対応してくださり卒業式に間に合いました。
デザインもイメージ通りで素敵です!

5 2021-03-20

通勤用にトープグレージュを購入しました。
色味も写真通りで、本革の質感や固さもとても良く、価格以上の高級感があり大満足です!
長財布や小さめの水筒も問題なく入れられます。
他の方が書いているように、ショルダーベルトの素材感だけ少し安っぽいですが、ショルダーで使うつもりは無かったので、特段気になりません。