5 2021-02-19

軽くて持ちやすい!けど縫い目が…
以前から気になっており、再入荷されたのでグレーを購入。写真の通りでかわいく、ショルダーで使用していますがとても軽くて持ちやすいです。ただ、3回ぐらいの使用でバッグの上部(フチ)の縫い目が2ヶ所もほつれてきたので残念です。あとはファスナーではない方の内ポケットがもう少し大きくて2分割されていた方が使いやすいと思いました。
縫い目のほつれがなければ☆5です!
追記
レビュー後すぐに商品交換の連絡をいただき、新しい物と交換してもらいました。その後頻繁に使っていますが、ほつれもなく使いやすくてとても気に入っています。色違いも欲しいと考えていたらナジアが発売されていたので即購入!しかも上に書いたようにポケットが2分割されていて嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2022-11-05

軽くコンパクトで、スーツケースに入れてもスッキリしまえ、パソコンの出し入れも問題なくできました。

5 2023-12-13

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック

少し大きいので荷物が多い私にはぴったりでした。そして何よりバッグ自体が軽いので、とても良いです。

3 2021-01-30

2ヶ月程待ちやっと届きました。
思いのほか開閉口が狭く使いにくかったです。

• めいmeiさん
  • めいmeiさん

2 2020-10-10

中生地が大きい
口コミが良かったので購入を決意
確かに軽くて良いです
ショルダーにしたと時は 入り口を留められません
持ち手をずらせばとめられなくもないですが 形がチョット崩れます
中の裏生地ですが本体よりも大きい気がします
中であまっていてピッタリしません、小物など入れると邪魔
ポケットに物を入れるとしっくりしません
この状態が普通なのか?
初期不良なのか?
配送は早かったです
ショップから連絡があり
交換商品を送ってもらいましたが
あまり変わらなかったので、交換品をそのまま着払いで送りました

2020-10-12
レビューを拝見いたしました。
この度は当店よりお届けしております商品がご期待に叶わず恐縮でございます。
こちらのバッグは海外メーカー品のため、個体差が生じております。
よろしければお手元で比較いただける交換、あるいは返品も可能でございます。
一度ご検討をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2023-09-08

とても素敵なバックでした。結構物も入るし
とても可愛いです。購入して良かったです。

• tsub3134さん
  • tsub3134さん

5 2022-12-11

冬用コートとの兼ね合いで、グレーを購入しました。
斜めがけにしたときと手持ちにした場合に形が変わるのがとても気に入っています。

5 2022-12-09

軽くてたくさん入る!
大き目で軽いバッグが欲しかったので、購入しました。かなり軽く、普段のバッグの中身に加えノートや筆記具TOEIC公式過去問週、プラスそれと同サイズの別のテキストを入れても重さは殆ど負担を感じませんでした。
ただ、中身が少な目の時に斜めがけると、バッグの入口辺りがもたついて形が若干ブサイクに見えるのが残念です。でもそれ以上に、色もかわいくたくさん入り使い勝手が良いので大変気に入っています。

5 2022-11-24

とてもお洒落で気に入りました!黒を購入しましたが洋服も選ばないので、
合わせやすいです。十分荷物は入りますが、バック自体が軽いので嬉しいです。

5 2022-11-02

画像通りの商品でした!容量もたくさん入るので満足しています。お値段以上の商品でした。

3 2022-02-10

画像ほどふっくら?してないです。
ですが、バッグはとても軽くて荷物の多い私には重宝しそうです。

5 2023-10-15

シンプルで見た目も良く、近所の買い物用にも会社用にも使いやすいバッグです。
ただ、入り口が狭い作りなので出し入れしにくいのが難点かな、、

1 2023-09-15

ショックです。何年か前にグレーを購入して、とても気に入っていたので今回新たにブラックも購入したのですが、生地の感じが全く違い薄っぺらく、最初に袋から出した時にヘイニの偽物かと思う程でした。ヘイニさんは低価格なのに高品質で、素敵なショップさんだと長年ファンですが今回はがっかりです。

2023-09-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

この度は楽しみにご購入いただいた商品につきまして、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
当店ではイメージ違い返品も承りますので、
よろしければご一考いただければと存じます。

個別メールも送信しておりますので、ご確認ください。

HAYNI楽天市場店

5 2022-12-24

デザインがとても素敵!軽くて使いやすい。他のショップよりお値段高め?と思いましたが、相応のお品で満足です。

5 2022-12-09

軽くて大容量
ちょっとオシャレで大容量、かつ軽いものを探していました。こちらのお店の似たキルティングのバッグは軽いので、この商品も軽いと想定して購入しましたが、予想以上の軽さです。しかもとても入ります。楽天セールでお得に買えて満足です。