★2020AW販売開始 ナイロンキルティング ト...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • 工夫されています!
  • 自転車前後に子供兄弟を乗せているときは、荷物をかごに置けないのでショルダーストラップで斜めがけ必須なのですが、子供を送ってから出勤の時などは手で持ちたいので、どちらもできるカバン、且つ、軽くて、お弁当持参デーでもしっかり入るお弁当も入るサイズのバックを探していました。ショルダーストラップ使用の時に、持ち手が内側にくっついてくれていて、煩わしくないのがすばらしいです!ショルダーに ・・・(続きを読む
  • chankei3825さん
  • 2 2020-10-10
  • 中生地が大きい
  • 口コミが良かったので購入を決意確かに軽くて良いですショルダーにしたと時は 入り口を留められません持ち手をずらせばとめられなくもないですが 形がチョット崩れます中の裏生地ですが本体よりも大きい気がします中であまっていてピッタリしません、小物など入れると邪魔ポケットに物を入れるとしっくりしませんこの状態が普通なのか?初期不良なのか?配送は早かったですショップから連絡があり交換商品を送 ・・・(続きを読む
  • めいmeiさん

5 2020-10-03

工夫されています!
ショルダーにすると、側面についている持ち手の関係で、マグネットで入り口を止めることが出来なくなるのかと思いきや、持ち手をずらせばとめられます。語彙力なくてすみません。伝わるかな。
手持ちしているときにショルダーストラップがぶら下がっていない方が、商品写真のように、かわいいですが、利便性から、つけっぱなしで使います。
中にファスナー付ポケットがあるので、貴重品の鍵などは入れられそうです。長財布は入りません。ミニ財布ならいけるかも。
なお、ファスナーもスムーズでした。
黒にしましたが、ほどよく抜け感のあるカジュアルでかわいいです。
キルティングが秋冬感があるので、春夏以外に合いそうです。
裏地がパキッとしたピンクとかなら、もっと激カワになりそうです。
いずれにせよ、可愛くて気に入ったので、この秋冬、使い倒します!
バックは平日土日どっちも同じものを使ってしまうタイプですが、プライベートも会社も行けそうです!!
ありがとうございました!

5 2020-09-21

遅くなりました🙇
大きさが思っていたより大きくて軽くて荷物の多い私にピッタリのバックです😍
とても気に入ってます😊
これからたくさん使いたいと思います👜
ありがとうございました😉

• 羊ー55さん
  • 羊ー55さん

5 2020-01-24

165CM63kgの私が持つと小さく見える。(^○^)軽くて合わせやすい。

4 2020-10-12

大きめだけど軽い!
とても軽い!色も期待通りの感じです。
思ったより大きめだったので、一泊旅行などにも持っていけそう。
飽きのこない形で長く愛用できそうです。

• mjgptw8498さん
  • mjgptw8498さん

5 2020-10-03

たっぷり入る
イメージしたてよりも大きかたっけど気に入りました。これから秋冬たくさん使おうと思います。

5 2020-08-18

とっても軽いです。大きさも大きすぎ丁度良いかんじです。入荷待ちでしたが、待ってよかったです。

5 2020-05-22

軽くてかっこいい
先日フェルガナのブラック購入し大変満足していたら誕生日プレゼント忘れてた!と妹から連絡。早速お気に入りに入れといたこちらのグレーを買ってもらいました!早い発送、今日到着。軽くてすごいかわいい!品があるキルティンググレー。光沢あり、高見えで、ハンドルがかわいい。思ったより大きすぎず早速通勤に使います。たくさん入るし斜めがけもかっこよくきまる。良かったです。

5 2020-05-12

母へ
母の日のプレゼント
とても喜んでくれました。とても軽いというのが良いですね。
横を止めると形が可愛いと母が言っていました。
シンプルでありながら、密かオシャレだとおもいました。
使い勝手が良いので、たくさん使ってくれると思います。
私もほしくなりました。

4 2020-02-18

とても軽くて、デザインも満足です。ブラック購入しましたが、良かったです。いろいろ活躍しそうです。

5 2020-01-27

とても軽い!見た目も、かわいい!
納期が予定より早くなった様で、あまり待たずに届きました。
まず、安っぽいシャカシャカ感もなくキルティングも可愛いです!
パリパリの素材ではなく柔らかいです。
ブラックを購入しましたが、少しグレーっぽい感じでマットな光沢があります。金具もグレーなので、お値段のわりに高級感があります。
とにかく軽いので子どもとTDLに行った時も邪魔になりませんでした!
マチもたっぷりありたくさん入ります。
ショルダーも長さが調節できて便利です!
大満足です‼

5 2020-01-20

かなり・・・
かなり大きくて、軽くていっぱい物が入るので、いいです。

5 2020-10-16

軽くて持ち運びが良いです。
中の荷物がごちゃごちゃになってしまうので、ペットボトルを入れる仕切と長財布が入る仕切があればもっと良いです。

• AKママンさん
  • AKママンさん

4 2020-10-14

黒を購入。キルティングバックなのに、上品に見えます。しかも、ほんとに軽い!ただ思ってた以上に大きく感じました。

4 2020-10-10

早くに届き思っていた色でとてもきにいってます。

4 2020-10-10

311064-20201007-00216801
通勤用に購入しました。軽いし、2wayなので使いやすそうです。普段使いにちょうどいいと思います。