【季節限定品】ナイロンキルティング トー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-22

軽くてかっこいい
先日フェルガナのブラック購入し大変満足していたら誕生日プレゼント忘れてた!と妹から連絡。早速お気に入りに入れといたこちらのグレーを買ってもらいました!早い発送、今日到着。軽くてすごいかわいい!品があるキルティンググレー。光沢あり、高見えで、ハンドルがかわいい。思ったより大きすぎず早速通勤に使います。たくさん入るし斜めがけもかっこよくきまる。良かったです。

4 2020-02-18

とても軽くて、デザインも満足です。ブラック購入しましたが、良かったです。いろいろ活躍しそうです。

5 2020-01-27

とても軽い!見た目も、かわいい!
納期が予定より早くなった様で、あまり待たずに届きました。
まず、安っぽいシャカシャカ感もなくキルティングも可愛いです!
パリパリの素材ではなく柔らかいです。
ブラックを購入しましたが、少しグレーっぽい感じでマットな光沢があります。金具もグレーなので、お値段のわりに高級感があります。
とにかく軽いので子どもとTDLに行った時も邪魔になりませんでした!
マチもたっぷりありたくさん入ります。
ショルダーも長さが調節できて便利です!
大満足です‼

• 羊ー55さん
  • 羊ー55さん

5 2020-01-24

165CM63kgの私が持つと小さく見える。(^○^)軽くて合わせやすい。

5 2020-01-20

かなり・・・
かなり大きくて、軽くていっぱい物が入るので、いいです。

5 2020-05-12

母へ
母の日のプレゼント
とても喜んでくれました。とても軽いというのが良いですね。
横を止めると形が可愛いと母が言っていました。
シンプルでありながら、密かオシャレだとおもいました。
使い勝手が良いので、たくさん使ってくれると思います。
私もほしくなりました。

5 2020-05-07

オススメです
黒の入荷を待って待って、ようやく購入しました!軽くてコロンと可愛い形、サイズ的にも想像通りで、オンもオフもたくさん使えそうです♪私は独特の形を楽しみたいので、手にもって使いたいと思います。カーキも欲しい!

5 2020-03-07

バッチリです!
色がカーキしかなかったので残念だったけど、かるくて必要なものがすべて入って、理想通りでしてた!
持ち手の問題も、皆さんのレビューて見て知っていたので納得済みです。さっそく詰め替えて毎日使います🎵

4 2020-02-27

沢山はいる
レビューにあったようなすぐ破れそうと言った感じには使っていても思いませんが、持ち手が邪魔で鍵などとるときが届かない。一度平らなとこにおいてという感じで不便ですがでも、長く使えそうです!

4 2020-02-26

軽い
思ってたより大きかったけど、軽いです!
どんな風に使おうか考えます。

• ringoringoさん
  • ringoringoさん

5 2020-02-22

軽くて可愛いので普段使いに最適。買って良かったです。

4 2020-02-16

軽い可愛い&実用的
パソコンがストレス無く収まり、バッグ自体が軽いので仕事に活躍してくれています。デザインもふんわりと可愛らしいので、とても気に入り、色違いを考えています。

5 2020-02-11

届きましたが大満足です。
上品な作りで高見えします。
ブラックを選んでよかったです!

5 2020-02-05

昨日届きました!大きめでとてもしっかりしていて、そして何と言っても軽いし素敵なデザインでとても気に入りました!沢山使います!

• yyocco0801さん
  • yyocco0801さん

4 2020-02-01

色違いほしいかも
とにかく軽い、イメージ通り、到着も早くて良かったです。たくさん入るけど、腕に掛けながら物を取るときは口が小さくて取りにくいが、底を安定させれば問題なし。黒でも十分満足ですが、キルト柄を際立たせたいから色違い検討中です。ありがとうございました!