4 2020-01-19

抜群の使いやすさと、大きさです。
たしかに、中綿が少なめなのでキルティングのポコポコ感はありませんが、中に荷物を入れるとモコモコした感じがないので、逆に持ちやすい気がします。
持ち手が曲がらずしっかりしている分、固いです。この大きさにはちょうどいい長さですが、コートを着ると肩には掛けられません。
中にはオープンポケットが2つありますが、小さいのでやや使いにくさがあります。他に広いファスナーポケットがあります。
何より外付けポケットが使い勝手あり、スマホやちょっとしたリップなどが取り出しやすいです。
作りはしっかりしてますが、ナイロン素材なので、お値段がもう少し手頃だとうれしいです。その分で☆−1です。

5 2020-01-23

スマートなキルティング
ポワンとしたキルティグもかわいいけれど、スマートですっきりりしたこちらのキルティングバッグの方がより好みでした。
せっかくの軽量設計なのであえてゆうなら持ちてをもう少し柔らかくして(硬っ!てくらい硬い(笑))ショルダーをつけれたらもっと使いみちが広がるだろうと思いました。
今後に期待!
でもとってもかわいいカバンです!

4 2020-01-19

スマートタイプとふっくらタイプの2択があるのは最近まで知らなかったですが、軽さやスッキリスタイルを好みましたので、スマートタイプにしたけど、正解でした!持ってみるとちょうど良いサイズ感で持ちやすかったです。しかも、軽いところがいいですネ!キルティング柄やデザインもクール!もしカーキ色(オリーブ色?)も発売したらリピ買いします。たぶん、人気で完売しそう〜(笑)
ただ、引っ掻けたら破けそうで、鋭いものや角に引っ掛からないよう気を付けないと…感じた素材でしたので、満足度4つ。

5 2020-01-15

美品
アウトレットという事ですが、良ーく見ると、縫い方がよれてる?って感じですが全然問題なしです!皆さん言う様に思ったより大きめですが、一通り持ち物が楽々入ります♪持ち手は固くしっかりしてクタッとしないので、出し入れしやすいかなと思います!何よりキルティング可愛くて好きなので沢山使います!

4 2019-12-25

自分に
アウトレットでも全く問題ないと思います!
想像していたより大きかったけど、その方が使い勝手が良く出番が多そうです。

5 2019-12-25

かわいい😍
一月くらい入荷を待っていましたが、キルトのフワフワ具合もちょうどいいです。外にもポケットあるし、ダブルファスナーだから使いやすそう!早く使いいたいなー。お店の対応もとってもいいです。もう6個くらいこのお店で購入しています

5 2020-05-27

デザイン、サイズ共にイメージ通りで大変満足です。こちらのショップの商品は好みの物ばかりで困ります笑。

5 2020-04-02

すごい軽いです!びっくりです。
母親の日のプレゼントとして購入したのですが、
すごく軽く、取っ手も長くて持ちやすそうです。
また、ファスナーもついているので心配性の母親も気に入りそうです!
ナイロンバッグは他のデザインもあるので、自分用にもほしいです〜♪

5 2020-03-17

訳ありとのことですが、全く問題ありません。どこが訳ありかもわかりませんでした。
これから、たくさん使おうと思います!

5 2020-02-28

スマートタイプが好みでこちらを購入しました。小さめですが、500mlのペットボトルに長財布、携帯電話、化粧ポーチを入れられ、使いやすいです。
持ち手が思っていたよりも固かったのが、気に入っているだけにちょっと残念でした。

• on39685996さん
  • on39685996さん

5 2020-01-25

とてもかわいい♪
スマートタイプの方が早く届くため、こちらを購入させていただきました。好きなブロガーさんか愛用していて、気になっていましたが、納期がだいぶ先のため、諦めていました。こちらでも、作りもしっかりしていて、荷物が多くても心配なく使えて、とてもいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-01-24

対応が早くてよかったー注文から数日で商品が到着!素晴らしい
商品も軽くてマチがあって使いやすい
気品があるので色々なファッションコーデに重宝しそう買ってよかった

5 2020-01-09

納期まで待てなかったので、スマートタイプのこちらを購入!
アウトレット品となっていますが、全然問題ありません。素敵なお品で、満足です。

5 2020-01-09

自分がイメージしていたより実物は大きめでした。持ち手は柔らかくなく、クタっとせずに自立するくらいしっかりめなのも 思っていたのと違いました。とはいえカジュアルバッグなのにシックかつシンプル、黒一色なのも好みの どストライクです。軽いのもいいし、何より見栄えがいいです。

5 2019-12-25

アウトレットとは思えない
納期が待てずにアウトレット商品を購入。
どこがダメなのかわからないほど美品が到着。
思ってたより軽くて、荷物もたくさん入りそうです。
ちょうど良い大きさで満員電車での通勤に役立ちそうです。