本革 バッグ レディース【 マグレタ Magret...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

肩が楽!
旅行など長時間持つ時に、細いベルトのショルダーだと肩が痛くなったので(肩が凝っているせいだと思いますが…)、太いベルトのショルダーで本革で、サイズは小さすぎず大きすぎというのを探していました。今回、こちらの鞄を見つけて、実物はどうなのか心配でしたが注文しました。実際は、とてもよかったです!サイズもちょうど良く、ブラックにしたので合わせやすく、太いベルトはとにかく肩が楽!です。そして、皮もよかったです。また母からは、カッコイイと言われます!今度は、春夏用に他のお色が欲しいです。個人的には、グレージュやLサイズにあるモカベージュが欲しいです。お願いします。

5 2020-01-13

良かった
いつも迅速な対応ですぐに届きました。何回もリピさせてもらってるヘイニさんはお気に入りの物が多すぎて毎回悩んで悩んで購入してます。今回はライトグレーにしましたがサイズもピッタリで肩掛けしてもしっくりくるからとても気に入りました。外側にもポケットがあるから便利だと思います。ブルーも綺麗な色みたいだし悩み中ですが次から次と新商品が目についてしまって欲しくなる物が増えていくばかりです。

5 2020-01-12

満足です
デザインもよく普段持つのにちょうど良い大きさです。
黒を買いましたがグレーも検討中です。

5 2020-01-10

お気に入り!!
先日ブルー購入しましたが、使い勝手が良くブルーと迷ってたライトグレーもリピ。やっぱり良いカラーです。見た目は小さいですが、思ったよりも収納出来ました。革の質感も好み…いつも迅速・丁寧な対応のショップです。

4 2020-01-09

ライトグレー購入
届いて見た時は 小さいと思いました。斜め掛けしたところ、これくらいの大きさが丁度良いのかもと。荷物を厳選して入れようと思います。
ただ マグネット付きとはいえオープンバッグなので、中のポケットが全部オープンなのが残念。貴重品(財布、鍵など)が入れられるよう、片側は大きめなファスナーポケットにしてほしいと思いました。
バッグ自体はきれいなお品でした。冬は黒やネイビーのアウターを着ることが多いので、ライトグレーが差し色になってきれいめに着こなせそうです。

5 2019-12-29

ライトグレー購入しました
こういう形を探していました♪
届いてみたら想像より小さいと思ったのですが斜め掛けしてみたらちょうど良かったです
黒とグレーと迷いました グレーの色味が写真によって違って見えたので心配でしたがロングコートのモデルさんの写真の色味に近く好みのグレーで良かったです
黒も検討中です

5 2020-02-06

ブルーを購入
配送日の変更に快く対応していただき、ありがとうございます。
斜めかけに丁度いい大きさで収納力もあり、大変気に入りました。
間口が広いので出し入れが楽で、使い勝手がとてもいいです。
他の色もリピします!

5 2020-01-21

とても良い(^^)d
梱包は、とても丁寧で型崩れしないようアンコがパンパンに詰めてありました。緩衝材で包み保存袋に入れてありました。商品じたいは、とても柔らかな革で重たさも感じません。ポケットも沢山あり、肩紐も二種類ついてました。出掛けるのが、楽しみです。

5 2020-01-11

とても良い商品でした!!リピします!!!

5 2020-01-07

ライトグレー購入。色もサイズも理想通りでよかったです。革の感じも安っぽくないです。オールシーズン使える色だと思います。黒色もほしいくなりました!

4 2020-01-07

軽くて使いやすい
本日届きました。軽くて使いやすいサイズ感で気に入りました。同時に購入した別売のストラップとも相性がよかったです

5 2019-12-31

斜めかけしやすくて、使いやすいサイズ
長財布・ペットボトル・ポーチなど荷物の多い私にぴったりサイズです。外側のポケットには携帯が入れやすくさっと取り出せるのでとっても便利。素材もデザインもお値段以上に見えます。今回は黒を購入しましたが、ブルーも欲しくて検討中です!

5 2019-12-27

GOOD!!
ブルー購入しました。希望通りのブルーでアクセントカラーになります。
大きさも丁度良く太いベルトが使い勝手良いです。他のカラーもリピしたいです。予定より早い入荷…嬉しいです。