【在庫限り・残りわずか】バッグ レディー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

しっかりしたバッグ
オレンジ購入。明るいオレンジではなく、期待通りの暗めのオレンジ色でした。色も素材も秋冬向き。両端のホックを留めずに使うとA4クリアファイルも余裕で入ります。底鋲も付いていて固めのしっかりしたバッグです。とても気に入りました。

• taco1997さん
  • taco1997さん

5 2020-03-10

ネイビー
気になっていたバッグがセールになっていたので購入しました。ブルーの持ち手は画像よりも濃く、落ち着いた色でしたが、しっかりした作りで満足です。個人的には、サイドのスナップを留めた方が、持った時のバランスが良く、形が可愛いと思いました。秋から春先まで使えるバッグです。

• まな1561さん
  • まな1561さん

4 2020-02-27

しっかりしてます
梱包も、丁寧にしっかりされていて、形崩れも心配なさそうです!ただ、しっかりしてる分重さが感じましたが、大きさもちょうどいいです!