2023/11/27
    さんさん5108さん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック
    少し大きめですが、良きです。
    黒を買いました。斜めがけがメインで使うには大きめですが、お茶や財布、化粧ポーチ等普段荷物が多い人には良いと思います。欲をいえば持ち手が折れるとななめがけのときには邪魔にならなくて良いと思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/08/10
    たむお4472さん
    改良版知りたかった〜、、
    1人で外出の時に使いますが基本子供と一緒なので2回も使ってない…。 ただ写真通りとても可愛いです。商品自体は好き。 ペレモのミニやメッシュのリュックも愛用中! 現在はショルダーにもなるようなので今から購入する人はオススメです!が私は去年の暮れに買ったので改良版が出ると知ってたら絶対我慢してました…。 損した気分なので3で。 自分でどうにかショルダーに出来るか考えてみます 大事な事なのでもう一度、商品自体は可愛いです! しっかりしてるし高級感あります
    注文日:2022/11/21
    2023/08/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビュー拝見いたしました。 この度はペレモ新型発売のタイミングが合わずに誠に恐縮でございます。 海外メーカー品につきましては直前で予定が変更されるケースがあるため、納期が確定してからご案内をさせて頂いております。 何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 なお今回の件について個別でメールをお送りしておりますので、宜しければご確認くださいませ。 HAYNI楽天市場店
    2023/02/15
    軽くていいですが
    とても軽くて 外側のポケットも重宝しています。 強いて言えば、ハンドルがもう少しだけ 長いと嬉しいのと、合皮か皮だったら 最高でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/04
    2023/02/15
    レビューを拝見致しました。 この度頂きました貴重なご意見は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 お手元のバッグを今後もご愛用いただけますと幸いです。 HAYNI.楽天市場店
    2022/10/29
    普段黒い服が多いのでシルバーを購入しました。 とても落ち着いたカラーで見た目は気に入りましたが、持ち手が固くてちょっと持ちづらい… あとは皆さんおっしゃってる通り 確かに底が弱そう… トータルで見て価格の割に…うーん…って感じなので星3つです。
    注文日:2022/10/27
    2021/01/29
    ひちゃりん9050さん
    イメージしていたものとは少し大きかったです。 デザインや質感は満足しています。
    注文日:2021/01/27
    2021/01/12
    中途半端なサイズ感
    一目惚れして、シャンパンシルバーを購入。予約して2ヶ月近く待ちました。長かった。そこまで待つほどの価値があったか、と考えると、評価は星3つです。 まず、サイズが中途半端。普段持つにはやや大きい。持ち手が硬すぎる。ここまで硬くする必要はない。ショルダーにすることはできないので、もう少し工夫して欲しかったです。 ゴルフのラウンドに使っていますが、やっぱり少し大きいです。
    注文日:2020/10/22
    2020/12/14
    yukiっぺさん
    かわいいけど…
    形もかわいいし、色も落ち着いたシルバーなので、思ってたよりあわせやすいです。 しかし、第一印象、大きい!と思いました。旅行のセカンドとしては、たくさん小物が入るので、良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/02
    2020/11/18
    なつ222さん
    可愛いです。 でも、チャック部分が白い毛羽立ちと共に縫われていて、それが意外と目立つので残念でした。
    注文日:2020/10/05
    2020/09/29
    私には想像以上に大きかった
    再販を待ってやっと届きました。第一印象はデカっ(^◇^;) 普段の買い物用として買ったのですが、私には想像以上に大きかった。もちろんお店には何の落ち度もなくサイズ表記もあったし、動画も載せてくれてたのを確認もしていたけど、私の勝手なイメージでもう少し小さいと思い込んでて。身長が低いのもあってかバランスが悪いからあまり使わないかもです(T-T) でも可愛いのは間違いないし、物はいっぱい入るから娘にあげようかなと思います( ^∀^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/14
    2020/04/06
    ぞうさん1980さん
    軽いし作りもしっかりしているけど、表面がサラサラしていて傷つきやすそうで気を遣います。雨の日も躊躇しちゃうかもしれません。持ち手がもう少し大きいと思っていたけど短かったです。外側のポケットがとても実用性あって助かります。
    注文日:2019/12/10
    2020/02/19
    キルトの一部がほつれていて引っ張ると解けて行きそうなので、トップコートか何かで固めて使おうかと思います。 バックは可愛いです。引っ掛けたらすぐやぶけそうですが‥
    注文日:2020/02/11
    2020/02/21
    レビューを拝見いたしました。 この度は当店よりお届けの商品に深刻な不具合が発生し、 ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。 さきほど、当店よりメールをお送りしております。 ご確認のうえ、ご一考いただけますと幸いです。 HAYNI.楽天市場店
    2020/01/09
    普段使いに購入しました。 持ち手が思った以上に固かったのと、底の生地が柔らかい?薄い?ので、耐久性が心配です。底鋲が有れば良かったです。ちょっとそこまで用の鞄としては大きさ、形、とても気に入っています。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/25
    とadgさん
    持ち手が
    持ちて部分がすごく硬く、持ちにくく感じました。それと持ちて部分は汚れやホコリが付きやすい生地です。持ちてもバック部分と同じ生地にしてもらいたかったです。その他は見た目は写真通りなので★3にしました。
    注文日:2019/10/10