/【ご好評につき再再再再々ご予約開始!】...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

11月上旬の予定でしたが、早く届きました。
バッグの素材もサイズも想像通りで可愛くて満足しています。
ただ持ち手が擦れると白くなる素材で…届いた時点で一部白くなっていました。
汚れも目立ちそうです。
持ち手の素材が改良されたらまた買いたいと思います。
早割で購入しましたが、通常価格では高く感じます。

5 2019-10-19

届きました
本日届きました。想像より一回り程大きいサイズでした。ナイロン生地もマットな感じで持ち手もしっかりしていて気に入りました!

• masae0328さん
  • masae0328さん

5 2019-10-27

フワフワ
予約注文だったけど、注文後すぐ届きました。軽くてフワフワで可愛いです。荷物もたくさん入りそうだし、なによりダブルファスナーが使いやすそうです。お出かけに普段使いに、たくさん使いたいです。

5 2019-10-20

良かった
一目惚れで購入しました。大きさも丁度よくて荷物も沢山入りそうです。そして何より軽いし
キルティングがふわっと柔らかく感じました。
それに外ポケットもあるから便利です。

5 2019-11-04

自分にご褒美
いつもバッグにたくさん物を入れてしまうので今回はファスナー付きの可愛いバッグに巡り会えてとても良かったです。持ち手も少し長めなので肩に掛けることもできてとても便利です。

5 2019-10-28

とってもしっかりとした作りで高見えバッグです。軽いしお洒落だし購入して正解です♪♪

5 2019-10-20

買って良かった、満足です☆
持ち手がしっかりしていて、このサイズで容量バッチリ!
そして軽い!
どんな服装にも合いそうで沢山出番がありそうです。

5 2019-10-19

思ってた以上に素敵すぎる。
そして、思ってた以上に生地が柔らかいので、普段のようにたくさん荷物を持つのはバッグへの負担があるだろうと思ってます。