【楽天ランキング1位受賞】【再再再再々入...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-17
  • 気に入りました!
  • 最初届いたものは正面の縫製と側面の縫製曲がっていたりであまりに不恰好だったため、交換をお願いしたところすぐにしっかりした縫製のものを送ってくださり、使いたかった日にギリギリ間に合いました。シャンパンシルバーを購入。初おろしの日に、友達からとても褒められました。カジュアルにエレガントにも、またスポーティな場面にも使えるデザインで、生地の特性上、使う季節は選ぶものの、合わせる服装は ・・・(続きを読む
  • にこ4917さん
  • 3 2020-09-29
  • 私には想像以上に大きかった
  • 再販を待ってやっと届きました。第一印象はデカっ(^◇^;)普段の買い物用として買ったのですが、私には想像以上に大きかった。もちろんお店には何の落ち度もなくサイズ表記もあったし、動画も載せてくれてたのを確認もしていたけど、私の勝手なイメージでもう少し小さいと思い込んでて。身長が低いのもあってかバランスが悪いからあまり使わないかもです(T-T)でも可愛いのは間違いないし、物はいっぱい入るから ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

軽くてまるで高級ブランドバック
思っていたよりも、大きくて十分に物が入りそうです。歳を重ねると身に付ける物が重く感じられますが、こちらのバッグは本当に軽くて嬉しく思います。お値段の割には、高みえします。今回黒を購入しましたが、夏用に明るい色彩の物もいただきたいのですが、シルバー以外ならいいのにと思います。梱包も高級ブランドショップような包装がされてました。
今までは、革製品で高ければ良い物だと思いながら購入していましたが、今回初めてこちらのお品を手にして目から鱗でした。また気にいった物が見つかれば購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-01-02

いい感じ!
抑えめのシルバーなので派手過ぎずとても良い色合いです。軽いしちょっとお出掛けの時に重宝しそうです。持ち手がもう少し長くてもいいと思い星4つにさせて頂きました。

5 2021-02-17

気に入りました!
シャンパンシルバーを購入。
初おろしの日に、友達からとても褒められました。カジュアルにエレガントにも、またスポーティな場面にも使えるデザインで、生地の特性上、使う季節は選ぶものの、合わせる服装は無限だと思います。
そしてとっても軽い!革製のバッグ が大好きでたくさん持っていましたが、年齢を重ねるにつれ、重い革製より軽い革製を選ぶようになったこともあり、今回のこのお品は軽いバッグにシフトし始めた私にピッタリだったとかなり満足しています。
持ち手が帆布鞄にありがちな生地のため、使い続ければ摩擦で劣化は避けられないと思うので、そうなったら取手の部分を保護するカバーをつけてもステキかな。
今回三つの重たいバッグを断捨離して、この軽いボストンバッグを購入しました。

5 2021-01-17

可愛い!!
前から可愛いバッグだなぁ〜と思って、どうしようか迷っていたんですが、友達の誕生日が近かったこともあり、ブラックとシャンパンシルバー、自分と友達に、両方購入しました。届いて実物を見たら、画像通りコロンとしていて、めっちゃ可愛くて、サイズが思ってたよりも大きいというレビューもありましたが、荷物多めの私にはぴったりのサイズでした♪ポケットも外側にあるのと、内側に3つありました。ふかふかの生地が何とも言えない気持ち良さです。傷付けたりしないように注意しないといけないですね。プレゼントした友達も可愛い〜!ととても喜んでくれました。やっぱり、買って良かったです。

5 2020-12-12

ブラック購入
11/10に注文して、今日届きました!
12月中旬入荷と書いてあったので、もうそろそろだと思って楽しみに待っていました。
取手が硬くてしっかりしてるし、思ったより高さがあるので、500mlのペットボトルが立てて入れられて良かったです。
外側のポケットも、鍵やスマホなど入れられるのでとても便利で、気に入りました。

5 2021-02-16

母もブラック購入
私がこのバッグを持っているのを母が見て、とても羨ましがり、母に頼まれて購入しました。
色も悩んだ末に、結局私のと同じブラックに。
とても喜んで使っているので、母と会う時は被らないように気をつけています。
やはり、見た感じ、きちんと感があり、それでいて超軽いのが、私たちのお気に入りの理由です。
先日、26歳になる娘も、私のこのバッグが可愛いと言ってました…。

4 2021-02-09

レビューの派手過ぎない、、に安心して購入。容量入りました。軽くて縫製も綺麗でした。昨年夏もこちらでバックを購入してとても気にいって良かったのですが、唯一持ち手の生地が同じで埃が付きやすいのが気になる点です。

5 2021-01-31

思った以上に優秀でした。
通勤用に使っていますが、お弁当&ペットボトルも入り、軽いし幅が無いので何より自転車のかごにもスッポリ入る幅やサイズ感も気に入っています。
持ち手も安っぽくなくしっかりとした作りですし、外ポケットが出し入れする機会の多いスマホの定位置になりとても便利!
簡単な一泊位のお泊りもこのバック一つで行けちゃうので、かわいい&軽い&見た目以上の容量で大活躍しています。
色も好みなので、古くなったらまた同じシルバーをリピートしちゃうと覆います。

• 平sanさん
  • 平sanさん

5 2021-01-14

こちらのショップのカバンどれも好きです。
作りもしっかりしているし、保存袋もついてるし、何年も長く使えます。
こちらの商品は思っていたより少しだけ大きかったです。

5 2021-01-09

カラーは迷いましたが、いろいろなシーンや洋服に合わせやすいブラックにしました。
予約してから届いくまでとても楽しみでした。
思った通りの可愛さで、軽くて収納力があり、外ポケットも便利で使いやすいです。
持ち手のかたさは、作りがしっかりしているイメージで安心感があり、気になりませんでした。
どんどん使っていこうと思います!
50代 162センチ 46キロ

• 26ひろさん
  • 26ひろさん

4 2020-12-13

可愛いです
やっと届きました。
持ち手が少し硬いのと、ひっかけたら破れそうな感じの表地が気になりますがサイズ感が丁度良くて、可愛いので沢山使いたいと思います。

• fox0616さん
  • fox0616さん

5 2020-12-13

大きさちょうど良い
届いたときは少し大きく見えたけど、中に入っている詰め物をとり、荷物を入れるとちょうど良い大きさ。
そして、かわいいです。
ヘビロテしそう

• aia0815さん
  • aia0815さん

4 2020-11-22

シルバー
かわいー!
思ったより少し大きかったですが
しっかりしていて満足です

5 2020-11-16

かわいい
かわいいです、小ぶりに見えてかなり入ります。いいです。シルバーも気になります。

5 2020-09-28

良かった
以前にブラックを購入してとても気に入ったので色違いを見て素敵な色合いだったので購入しました。画像通りで本当に良かったです。持っているスニーカーの色と合わせて使いたいと思ってます今から使用するのが楽しみです。