★近日中ご予約開始予定 【楽天ランキング1...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • かわいい〜
  • 届いたとき『軽っ!!!』って思いました。『えっ?バッグ入ってる?』ってくらいの軽さです。ほんとに軽いです!!ほかの革のバッグを買おうか長いこと悩んでたんですが、革だと重いので・・・こちらで正解ですね〜素材のナイロンも、デザイン的にか安っぽく見えないので、キレイ目な、かっこイイ服系とかにも合いそう。バッグの中も、しっかりした作りで、物が沢山入ります。取っ手は意外にしっかりした固め ・・・(続きを読む
  • rinrinrinさん
  • 3 2020-09-29
  • 私には想像以上に大きかった
  • 再販を待ってやっと届きました。第一印象はデカっ(^◇^;)普段の買い物用として買ったのですが、私には想像以上に大きかった。もちろんお店には何の落ち度もなくサイズ表記もあったし、動画も載せてくれてたのを確認もしていたけど、私の勝手なイメージでもう少し小さいと思い込んでて。身長が低いのもあってかバランスが悪いからあまり使わないかもです(T-T)でも可愛いのは間違いないし、物はいっぱい入るから ・・・(続きを読む

4 2020-01-30

届きました。
見た目ちょっと小さい。が奥が深いので結構入る。軽いのでいつもの荷物が軽い感じ。外ポケットが良い。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2020-01-08

10月初旬に、「1月末到着」を承知の上で予約購入。
少し早く届きました。。が、、それでも3ヶ月待ちは、“やっと”、、というのが本音です。
商品は、大きさ・軽さ・デザインとも大満足です。
欲を言えば、本体と同じキルティングの底部分にちょっと不安が。。(フワフワの生地は、引っかけたりすると裂けそう)なので、別の生地を使うとか・・底鋲があれば尚可・・なのですが。。

4 2020-01-24

注文から13日で到着
購入後に開催された1セール後到着しました。
物は御値段なりかな?と。底鋲が無いので破けないか不安はあるものの、置く場所に気を付けて使用します。

5 2020-09-08

軽くてまるで高級ブランドバック
思っていたよりも、大きくて十分に物が入りそうです。歳を重ねると身に付ける物が重く感じられますが、こちらのバッグは本当に軽くて嬉しく思います。お値段の割には、高みえします。今回黒を購入しましたが、夏用に明るい色彩の物もいただきたいのですが、シルバー以外ならいいのにと思います。梱包も高級ブランドショップような包装がされてました。
今までは、革製品で高ければ良い物だと思いながら購入していましたが、今回初めてこちらのお品を手にして目から鱗でした。また気にいった物が見つかれば購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-18

かわいい〜
ほんとに軽いです!!
こちらで正解ですね〜
バッグの中も、しっかりした作りで、物が沢山入ります。
取っ手は意外にしっかりした固めの作りでしなっと倒れたりしません。
皆さんが絶賛されているように買って正解です〜
一つ注文付けるとすると、ショルダーあったら便利・・・
肩に掛けれるという方いたんですが、私は無理でした(笑)
なので、自分でショルダー付けました。斜め掛けしても、ほんとかわいい!!
ほんとありがとうございました〜

5 2020-09-24

ナイロンとはいえ、とてもしっかりした作りです。これまでくたっとしたトートバックに荷物を入れてましたので中身が寝ることが多かったのですが、このバックにしたところ、生地がしっかりしているので、中身がすべてたち、すっきり収納できます。又、外ポケットがついているので、スマホや鍵の一時置き場に便利です。底に金具がついていれば直置きしても気にしないのですが、そこが改良ポイントでしょうか。

4 2020-05-20

高級感があり
本日到着。箱大きめで、白い不織布の袋に入って高級感がありました。早速、ファスナーの確認。なかなか良い。持ち手、みんなが言ってるように硬い。肩には、、、かろうじて入る。匂いが少しあり。中の二つのポケットは小さめ。なかなかの容量があります。見た目に高級感があり満足です。色落ちがあると書いてたので心配ですが、よかったら、ほかの鞄もリピさせてもらいます!

4 2020-04-04

早い到着でした。リピートです。
注文から到着まで早かったです。お買物マラソンの時は「予約」になっていることが多かったので通常営業の時に購入しました。
前のデザインの時に軽さが気に入り、今回リピです。リニューアルして取手が丈夫になった分が重たくなったのと、取手の取付け部分のスタッズが目立つこと、デザイン全般は前回のコンサバ感よりもカッコ良い感が強い感じです。
通勤用にと思い購入したのでイメージが変わったところが少し躊躇がありますが、当面使ってみようと思います。

5 2020-03-28

ナイロンとは思えない高見え質感です、
パンツにもスカートも合いそうで、
使うのが楽しみです!
確かになんにんか書いておられるように
手持ちはスレそうな感じですので
気をつけて持ちたいと思います!

4 2020-03-13

軽いし形も気に入ってるんですけど、持ち手の部分が白くなってしまいました。擦れてしまったのかな。。
こうしたらいい!って方法があったら教えて下さい。

2020-03-17
先日はお買い上げ頂き、またご多用のところレビュー投稿いただきましたことに
心よりお礼申し上げます。

レビューを拝見いたしました。
一般的に、コットンの持ち手部分の汚れにつきましては、
弱アルカリ性の固形石鹸を使ってある程度落とすことが可能でございます。
固形石鹸は家庭で使っているものをご使用いただいても問題ございません。
下記、汚れを落とす手順でございます。

持ち手部分を水で濡らし、汚れの気になる部分に固形石鹸を塗る。
 汚れをヘラなどでこすって落とす。
 固形石鹸を塗った部分を水ですすぐ。

一度お試しいただけますと幸いでございます。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-03-05

今回もプレゼントに購入しました。前回のもプレゼントです凄く喜ばれるました。
この度の商品も売れ行きが良く人気の商品で見た目から可愛い喜ばれる商品だと思います。

4 2020-02-10

軽いです
最近、マトラッセがマイブーム。某ハイブランドのバブルキルトを数点購入してしまい。散財してるので、こちらをとりあえず追加してみました。勝手に合皮の様な厚みだと思っていたら、とっても薄手のナイロンでした。
まだ使用はしていないのですが、軽いしガンガン使おうと思います。

4 2020-02-08

ずっと気になっていたけど出荷が随分先だったので諦めていましたが最近入荷してついにゲット。
持ち手は想像より固くしっかりしています。固いと使いにくいかな?と思いましたが、意外と使い易かったです。
デザインもオシャレ、皆さんがいうように外ポケットがあるだけで携帯の出し入れがし易くなります!
スーパーまでの買い物バッグからちょっと街まで出かけるのにも使えます。
ただ、お値段だけがネックですね。

5 2020-02-05

あっという間に届きました。確かにレビューにある通り、持ち手は固いです。そしてやっぱり埃や糸屑などが付いてしまうと黒なのでちょっと目立ちますが、これはエレガードでもかけて対処する事にします。私はグレーのフォックスファーチャームをファスナーに穴につけてみましたがまた一段と可愛くなりました♪形は可愛い、そして高見え、遠目で見ると何だか本革に見えなくもない (^.^)購入を悩んでる方がいらっしゃったら是非お勧めします♪

5 2020-01-29

買って良かった
人気商品ですので、購入してから、随分待ちましたが、待ってたかいがありました。
大きさもちょうどよく、大き過ぎず小さ過ぎず、でも、荷物はたっぷり入ります。
50代でも、上品かつ可愛く使えます。