★2020AW再販開始 ファー バッグ ショルダ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-13

ベルトの金具の不具合⇒交換対応
早期割でお得に購入出来ました。
それぞれ単品でも使えそうなのでお買い得品だと思います。
使うのが楽しみです!
………………………………………………………
実際使用しようとしてみると、長いベルトの金具の合わせが反対で固定できず使えません。
交換して頂けると良いのですが。
…………………………………………………………
レビュー記載後問合せて対応して頂き、無事に交換のベルトを受け取ることができました。
長財布は縦にしてファーのバッグ部分にギリギリ入る状態です。横幅が足りないので縦にしないと入りません。
小さい財布を使う方が良いと思います。
デザインは素敵です!

• サエ3850さん
  • サエ3850さん

4 2019-12-04

可愛くて満足ですが、ファーの毛が長いので紐を引っ張ると一緒にファーが抜けてしまうので星マイナス1で。

5 2020-02-28

ベージュを購入しました。
中のファーバックがモコモコで思ったより荷物入りませんでしたがそのモコモコがかわいいです!
中のバッグをかえると年中使えそうで使うのが楽しみです。

5 2020-02-26

タイムセール
いつもチェックしていたこちらの商品がセールになっているのをたまたま見つけて、ベージュを購入しました。
画像どうりのかわいさです。多くのものを持ち歩かない私には丁度よい大きさです。
冬と夏で使い分けれるのがよいですね。ベージュの色は、明るいので白いバッグの代わりになるし、どんな色目の靴とも馴染むと思いました。

5 2019-11-24

ありがとうございました^ - ^
いつも利用させていただいています。ありがとうございました。

4 2020-09-21

ブラックを購入しました。思っていたよりもバッグが小ぶりでしたが、最低限の荷物は入りそうです。中の巾着を変えると夏にも使える点はとても良いです。

5 2020-09-17

ブラック購入しました。まだ使用してないけどとても可愛いです。ファーが取外し出来るので単体で持っても可愛いし季節を問わず使える所が良いですね!!
いつも荷物が多いのでお財布を小さくしてたくさん使いたいと思います(笑)大事にします。

5 2020-02-21

可愛いです。
買って良かったです。
夏は中のファーを取って、巾着などを入れて使おうと思います。

5 2020-02-13

期待どおりの可愛さがあります。ファーの手触りも良く、カゴの底にビョウが付いているので細部にまで配慮されたバックです。手持ちで持っても、ファーだけで持っても素敵です。とても気に入りました。沢山使いたいと思います。

5 2019-11-07

小さくてかわいい
予約でやっと届きました^^
小ぶりでかわいいです♪
出し入れはしにくいそうですがかわいいさでカバーです^^

3 2020-10-10

思ったより小さくて、長財布を入れると少し出てしまいます。
ブラックを買いましたが、外側のバッグはツヤがあると思っていたらマットな感じでした。
ファーが型崩れしていましたが、使ってるうちに直るかな?
それでもファーが見えるだけで可愛いし、おしゃれなので、お財布を小さいのに替えて使おうと思います。
でも8000円以上するバッグには見えないと思いました。

3 2020-09-28

個人的な勘違いですが
合皮という文言を見逃してました^^;
40代の私には素材がカジュアルすぎました
デザインはすごく好きなので近所で使います
かえって使用頻度が高くなるかも?!
中のサイズですが長財布の納まりは良くないです
小さいお財布なら良さげです
ヘイニのバッグは何個目?ってくらい気に入ってます
好きすぎて紹介文をよく読まずに注文してました
今度は気を付けます

3 2019-11-06

ファー素材が少し安っぽく感じました。少し、形崩れがありました。
デザインは素敵です。小ぶりで可愛いです。