5 2021-11-10

リピートしました
1度目に黒とベージュを自分用に購入しましたが、あまりのモフモフの気持ちよさと軽さ、フェイクファーなので逆に毛が抜けないというメリットもあり、
姉妹にギフトで追加購入しました。
ちょっとしたお散歩に本当に良いです!
気軽に使えてアクセントになって買ってよかったです!
iPhone12と、リップ、アルコールスプレー、カードのみくらいのミニ財布は入りました。

4 2019-12-10

満足です(o^^o)
グレージュを購入しました。グレージュというよりは明るいベージュに近いかと…
ファーはとても手触りが良く
お値段以上だと思います。
ショルダー仕様には充分ですが斜めがけも
対応できるくらいヒモのながさがあったら
良かったかも…身長の高い方には
少し短いかもです。
でもお値段を考えたら嬉しいお買い物だと思います。ありがとうございました♪

5 2019-11-04

ふわふわ
黒を購入しました。フワッフワでとても手触りが良いバックです。
レビューに書かれている方もいましたが、私もヒモがもう少し長いといいなと思いました。(身長160)
こちらの商品、コーディネートのアクセントになり気に入っています。フェミニンでもカジュアルでも合います。今年のブラウンコーデ用にベージュも欲しくなりました。

• yumiumeさん
  • yumiumeさん

5 2019-10-17

手触り良く可愛い
注文した翌日に届きました。ありがとうございます。
早く使いたくて楽しみにしていたので嬉しいです。
サイズは確認してわかってはいましたが、小さいです。スマホがギリギリで、スマホと財布を入れると口が閉まらないくらい…
でもふわふわで手触りも良く、色も可愛くて気に入ってます。
紐が細くて若干心許ないですが、そもそも小さくて物が入らないので重くもならないし、まあ大丈夫かなと思います。
これからの季節、いっぱい使いたいと思います♪

4 2019-10-16

早い到着!
ベージュ購入
注文した時は11月中旬入荷予定だったのに1カ月も早く届いて良かったです。ファーバッグは使う期間が限られてるから早く使いたかったので。ファーの手触りもいいしちょっとしたお出かけに必要なスマホ財布鍵くらいが入るのが欲しかったのでこのサイズもありですね。プチプラなお値段だしブラック購入も考えてしまいます。ただ確かに紐が細いかなとも。ちょっと心配なのでマイナス1にさせてもらいます。

5 2021-12-16

色味が気に入って購入しました。ふわふわでかわいい!荷物はいるところは確かにかなり小さいですが、その方が変にふくらまなくていいのかな?と思いました。最近は荷物少ないので気に入ってます。ベージュやホワイト系のトレンチやコートに合わせるとすごく可愛いです。

4 2020-11-01

お気に入り!!
以前からお気に入りのBAG!!モフモフで可愛いです。全色揃いました。
新色グレーは思っていたより少し濃いグレーでしたが合わせやすいカラーです。
長身の為、ひも??がもう少し長いとBESTですね。いつも迅速・丁寧な対応のショップです。

5 2020-10-03

注文から2日で届きました☺
みなさんのレビュー通り、あと少しものが入れば、、!と感じましたが、これ以上大きいと可愛さがなくなるのではと思うので私は満足です。
この秋冬たくさん使います。

4 2020-09-26

写真どおり かわいいです!モフモフして 大きさもひもの長さもちょうどいいです。
黒い洋服とかだとモフモフがつきそうだなぁって、感じです。

5 2019-12-20

可愛いです
今年流行りのモフモフ感。。とても可愛く携帯とコンパクトな財布を入れて持ち歩いてます。

4 2019-12-17

可愛かったです
長財布は入りませんが、小銭入れとスマホとリップぐらいはちょうどいいです!ファーはふわふわで安く見えません!色違いも買います^^

4 2019-12-11

ファーはとてもふわふわでお値段以上でした。
ショルダー部分はすこし安っぽいので星一つマイナスです。

4 2019-11-24

かわいい
紐が安っぽいですが、バックは手触りもよく、フワフワが非常にかわいいです。
もう少し、中に入るかなと思っていましたが、この値段でこのクオリティは満足です。

• mabou-nさん
  • mabou-nさん

4 2019-11-01

可愛いけど…
黒を購入しました。とても高見えするフワフワで気に入りましたが、紐が短い!!そこが残念すぎます。

4 2019-10-28

さわりごこちが最高
冬になる前に到着してよかった!触り心地がよくてずっとなでなでしていたい感じ
ただ斜め掛けにするには気持ち短い
小さな財布、携帯、ハンカチティッシュといったtころでしょうか。