【 Minuto ミヌト 】 /by HAYNI. ヘイニ バ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 手触り良く可愛い
  • 注文した翌日に届きました。ありがとうございます。早く使いたくて楽しみにしていたので嬉しいです。サイズは確認してわかってはいましたが、小さいです。スマホがギリギリで、スマホと財布を入れると口が閉まらないくらい…でもふわふわで手触りも良く、色も可愛くて気に入ってます。紐が細くて若干心許ないですが、そもそも小さくて物が入らないので重くもならないし、まあ大丈夫かなと思います。これからの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • わかっていたけど…
  • 商品のサイズ詳細があったので、わかってはいましたがあまりにも小さかったのでびっくりしました。ミニ財布、iPhone、キーケース、リップ1本でパンパン。マグネットは止まりません…あと縦に2センチくらい長いと、マグネットが閉じてくれて嬉しいんだけどなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 96pochiさん

5 2019-11-04

ふわふわ
黒を購入しました。フワッフワでとても手触りが良いバックです。
レビューに書かれている方もいましたが、私もヒモがもう少し長いといいなと思いました。(身長160)
こちらの商品、コーディネートのアクセントになり気に入っています。フェミニンでもカジュアルでも合います。今年のブラウンコーデ用にベージュも欲しくなりました。

4 2019-10-16

早い到着!
ベージュ購入
注文した時は11月中旬入荷予定だったのに1カ月も早く届いて良かったです。ファーバッグは使う期間が限られてるから早く使いたかったので。ファーの手触りもいいしちょっとしたお出かけに必要なスマホ財布鍵くらいが入るのが欲しかったのでこのサイズもありですね。プチプラなお値段だしブラック購入も考えてしまいます。ただ確かに紐が細いかなとも。ちょっと心配なのでマイナス1にさせてもらいます。

• Longbeachさん
  • Longbeachさん

5 2019-10-26

フワフワ
黒を購入しました。
たっぷりのフワフワ感‼長財布を縦に入れると、マグネットホックが閉まらない大きさですが、大満足です。

5 2019-10-23

これは可愛い!
ブラックを購入しました。とっても艶々の毛並みにフワフワな手触り!大きさも上品なサイズでした。バッグの収納用に不織布も入っており、大満足の商品でした!!

4 2019-10-22

リピ!!
先日グレージュ購入し、あまりの可愛さにブラックも購入。
フワフワで気持ちいい〜長身の為、ショルダー??がもう少し長いと良いな〜

5 2019-10-21

ファーがサラサラで気持ちくて
高級感があります。
小さいお財布とiQOSとiPhoneが
ちょうど入ります。
お友達にも、プレゼントすることにしました。

5 2019-10-20

すごく素敵!
黒を購入しました。
メールも早かったし、届くのも早くて、梱包も良かったです!
紐の長さも結んで調節出来そうだし、早く持って出かけたくなりました。

5 2019-10-19

かわいい
配送が早くて助かりました。
グレージュを購入しました。
色もいいし、意外と中に入ります!

5 2019-10-17

手触り良く可愛い
注文した翌日に届きました。ありがとうございます。
早く使いたくて楽しみにしていたので嬉しいです。
でもふわふわで手触りも良く、色も可愛くて気に入ってます。
これからの季節、いっぱい使いたいと思います♪

4 2019-10-10

友人へのプレゼントで購入しました。まだ渡してないのでわかりませんがヘイニさんの安定の質の良さを信じて渡したいと思います。
ラッピングお願いしたら、渡す時の紙袋も付いてました。ありがとうございます♪

4 2019-09-22

可愛い♥
ベージュ??購入。…もこもこフカフカ可愛いです。
長身の為、ショルダー?ひも?あと5〜10cm長いとBESTでした。
いつも迅速・丁寧な対応のショップです。

4 2019-11-08

よかったです!
エコファーもふわふわでとても可愛いです。
もう少し長めの紐だったらよかったかなぁと思いますが‥。
とっても使いやすくてお気に入りです。

5 2019-11-03

最高!
発注後直ぐに届き週末のお出かけに持っていくことができました。
感謝です!!!

• mabou-nさん
  • mabou-nさん

4 2019-11-01

可愛いけど…
黒を購入しました。とても高見えするフワフワで気に入りましたが、紐が短い!!そこが残念すぎます。

5 2019-10-28

安っぽさもなく、触るととても気持ち良く、かわいいです。ブラックを買いましたが、グレージュも検討中です。