【ドラマ衣装協力品】ファーバッグ 斜めが...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 手触り良く可愛い
  • 注文した翌日に届きました。ありがとうございます。早く使いたくて楽しみにしていたので嬉しいです。サイズは確認してわかってはいましたが、小さいです。スマホがギリギリで、スマホと財布を入れると口が閉まらないくらい…でもふわふわで手触りも良く、色も可愛くて気に入ってます。紐が細くて若干心許ないですが、そもそも小さくて物が入らないので重くもならないし、まあ大丈夫かなと思います。これからの ・・・(続きを読む
  • yumiumeさん
  • 3 2019-11-05
  • わかっていたけど…
  • 商品のサイズ詳細があったので、わかってはいましたがあまりにも小さかったのでびっくりしました。ミニ財布、iPhone、キーケース、リップ1本でパンパン。マグネットは止まりません…あと縦に2センチくらい長いと、マグネットが閉じてくれて嬉しいんだけどなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 96potechiさん
  • うる6770さん
  • うる6770さん

4 2020-10-04

外の割に中が小さい
手触りもいいし、色も好み
冬になって重ね着になってゴワゴワになるから、この小さなバッグのサイズ感が最高に可愛い
ただ外のふわふわ生地のサイズはそのままに中の生地はもう少しだけ大きくできるんじゃないかなと思いました
スマホとミニのお財布と薄手のハンカチと家の鍵で、そこそこパンパンです
エコバッグとハンドクリームは入れられないかなぁ

4 2019-12-10

満足です(o^^o)
グレージュを購入しました。グレージュというよりは明るいベージュに近いかと…
ファーはとても手触りが良く
お値段以上だと思います。
ショルダー仕様には充分ですが斜めがけも
対応できるくらいヒモのながさがあったら
良かったかも…身長の高い方には
少し短いかもです。
でもお値段を考えたら嬉しいお買い物だと思います。ありがとうございました♪

5 2020-10-03

注文から2日で届きました☺
みなさんのレビュー通り、あと少しものが入れば、、!と感じましたが、これ以上大きいと可愛さがなくなるのではと思うので私は満足です。
この秋冬たくさん使います。

4 2020-09-26

写真どおり かわいいです!モフモフして 大きさもひもの長さもちょうどいいです。
黒い洋服とかだとモフモフがつきそうだなぁって、感じです。

5 2019-12-20

可愛いです
今年流行りのモフモフ感。。とても可愛く携帯とコンパクトな財布を入れて持ち歩いてます。

4 2019-12-17

可愛かったです
長財布は入りませんが、小銭入れとスマホとリップぐらいはちょうどいいです!ファーはふわふわで安く見えません!色違いも買います^^

4 2019-12-11

ファーはとてもふわふわでお値段以上でした。
ショルダー部分はすこし安っぽいので星一つマイナスです。

5 2020-11-03

可愛い
ファーの手触り最高です(о´∀`о)
ただ、臭いが少し気になるのと長財布が入らないのが残念ですが、これからガンガン使いたいと思います。

4 2020-11-01

お気に入り!!
以前からお気に入りのBAG!!モフモフで可愛いです。全色揃いました。
新色グレーは思っていたより少し濃いグレーでしたが合わせやすいカラーです。
長身の為、ひも??がもう少し長いとBESTですね。いつも迅速・丁寧な対応のショップです。

5 2020-10-07

かわいい!
斜めがけしたら尚かわいいじゃないですか!
ファーも安っぽいチリチリしたものではなく、ふわふわ。
よく似たものを店頭でも見かけましたが、お値段はもっと高かったのに、断然こっちのほうがいいです。

• yk9503さん
  • yk9503さん

5 2020-02-01

子供が欲しかったので買いました!
値段の割にとても良かったです

4 2020-11-22

かわいいし、もふもふで気持ちいいです。スマホは縦でギリギリ入りましたが、磁石の留め具にがっつり当たるので壊れそうで、結局、鍵と小さい財布しか入れてないです(笑)
スマホくらいはいれたかったなぁ

4 2020-10-29

小さいけど可愛いです
思ったより小さいので、長財布を持たない時でないと使えないですね…
でも可愛い!
どうにかして使いたいです。
アクセサリー感覚ですね!
小さすぎるので星一つ減らしました。

5 2020-10-28

注文してから到着まで早くて、無駄な梱包・チラシが入ってなく必要最低限の梱包で丁寧な包装で本当に良かったです!商品は本当に大大大満足です!!使うの楽しみです。

4 2020-10-26

お値段の割にファーもフワフワ、モコモコで可愛い。斜めがけするには紐が少し短いのと、ミニ財布とスマホ(11pro max)を入れるとスナップボタンがとめられない…ので-1ポイント。
黒とグレージュの二色買いをしました。今年の冬は大活躍しそうです♡