5 2020-10-06

理想のスマホケースです!
本革のにおいがして、とても高級感があります。
手に馴染むしグレージュの色味も素敵です。4ヶ所カードが入るので財布がなくても携帯だけでさっと買い物に行けます!
シンプルだしとても気に入っています。

5 2020-10-10

しっかりした作りです
iPhone 8plus用のグレージュ×イエローを購入。
もともとスマホが大きいので仕方ないのですが、思った以上に大きくしっかりした作りです。ちょっとした長財布のよう。革のシボもしっかりあり、手触りも良いので高級感はある感じです。

5 2021-01-29

迅速な対応ありがとうございます。
届いた時の梱包が丁寧で嬉しかったです。
シンプルなデザインなのにカード入れがたくさんあり便利、本革で触り心地良いです。
開閉時はマグネットでなくボタンだけど、もたつく事なく使えます。
落ち着いたグレージュで大人っぽくて気に入ってます。
前から気になっていたので、お得にクーポンで購入でき満足してます。

5 2021-01-28

数ヶ月前にブラックを購入しましたが、ブルーをリピートしました。
ブラックは硬いプラケースでしたが、ブルーはTPU素材で、ストラップホールもあり
使いやすそうです。
三つ折りは使いやすいとは言えないですが、落としたときの安心感がすごいです。
ボタン部分に入れるカードは月1くらいで、いつの間にかカードを落としているので(自宅内ですが)
ゆるめなのかな?と感じます。
3ヶ月位使用していますが、さほどくたびれた様子もなく長く使えそうです。

5 2021-01-27

素敵すぎる
ブラックピンクをかいました。
チラっと見えるピンクも派手すぎずでオシャレ。
まだ皮が硬い感じがしますが、
使い込んでいくうちに馴染んでいくのが楽しみです。
本革でこのお値段は買いでした!
セールでお安く買えたので大満足です。
ヘイニさんのバックなども買わせていただいてますが全て大満足。
完全にリピーターになってます。

• 3mama_nさん
  • 3mama_nさん

5 2021-01-26

在庫があったベージュレッド買いました。見た目、とても高級感があります。今までで使ったスマホケースでダントツ1位でした。中もカードポケットがあり機能的です。とても素敵で気に入ったので、次もまたリピートで買いたいです。是非欠品しているお色も購入できるようお願いします!!

5 2021-01-08

ブラック×ピンクを購入。ずっと欲しくて検討していましたが、半額セールで買えてお得でした。ブック型の観音開きは初めてですが、柔らかい革で、通話中などは反対に折り曲げても大丈夫です。合皮は、すぐに端がヒビ割れてきますが、本革なので、その心配もなさそうです。内側のピンクが気分を上げてくれます。大切に使わせていただきます。

• jerica888さん
  • jerica888さん

5 2020-12-29

初めて購入
初めてここのブランドを買わせて頂きましたが質がとても良く大変満足なお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-12-06

ずっと前から購入を躊躇っておりましたが、今回スーパーセールで破格になっているのを見つけて、もう買わずにはいられませんでした。ブルーのお色味に一目惚れです。いつもそうですが、今回も驚くほど早く手元に届きました。やはり、惚れ惚れするほど、柔らかい革の質感。そして一目惚れ通りの綺麗なブルー。感激する素敵なケースです。大事に大事に使います。

5 2020-10-16

気に入ったケースになかなか出会えず、久々の手帳型を購入しました。ちょっと大きくなりますが、可愛いです♪カードも入るし、とりあえずこれ持ってれば安心。ミラーとマグネットがないのも良かったです。
ベージュレッドは、表は大人しく見えるけど中は真っ赤で、なんだかテンションあがります(笑)
これから皮が柔らかくなると思うので、大切に使いたいと思います。

5 2022-02-03

オシャレ
とっても可愛くてお気に入りです。
毎日使っても飽きないデザインです。

5 2021-06-16

高級感あります
丁寧に梱包されて直ぐ届きました。造りも色味も綺麗で満足です。お得に購入出来ました〜

5 2021-06-01

黄色×ベージュ購入♡
まだ使って間もないので、経過わかりませんがあまり黄色を所有しない私でもとっても可愛いです(^o^)
黒×ピンクと悩みましたが、
外側にピンクが少しでもあるといいなと思います!
グレー×ピンクとか‥
他のカラーが、もし出たらリピ買いします!

5 2021-02-15

とても良い商品が届いて満足です!綺麗なレモンイエローとのコンビネーションに、縫製もとても丁寧でした。

• bonbon0430さん
  • bonbon0430さん

5 2021-02-12

ベージュ&イエローを購入!とても、しっかりしていてオシャレで、品がよく可愛い!大変満足しております。