【70%OFFクーポンご利用で1,711円★ロング...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月14日00時00分〜2021年01月18日14時59分
5,704円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Momochan_1さん
  • Momochan_1さん

5 2020-05-22

本日到着致しました。カラーはブラック購入。サイズも私にとってはサイズが丁度良く、柄も可愛いです。
半額にてお買い物出来たので大変満足しております。ショップ様の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-01-15

クーポンで安く購入
しっかりした作りで驚きました
お出掛け時に使おうと思います

5 2020-12-31

大きさも生地もとても気に入りました。
白色にしました!
ほんとに可愛いです。
カジュアルな服に合わせて持ちたいなと思います。

4 2021-01-10

かわいい
近所へのお出かけ、ちょとしたお買い物に最適。
今のところ、人と被ることもなく使えているので満足です!
購入してよかった。

4 2020-12-30

ブラックを購入しました。可愛く中がみやすいので、使いやすいです。半額以下で買えて良かったです!!

4 2020-12-19

サイズもちょうど良い
ずっと狙っていたものなので、お安くなったタイミングでゲットしました!綺麗に梱包してあって使うのがとても楽しみです!シンプルな服ばかりなのでアクセントになるかも。

5 2020-12-19

買って良かったー
このブランドのバッグがお安く買えて嬉しいです。
ダンボールで中袋に入って届いたので、商品を大事に扱ってる感じがしました。
ナチュラル系オシャレな感じでとても可愛いです。
買って良かったです!

5 2020-09-03

最高
とても可愛くて最高です!
大きさもバッチリ!

5 2020-08-04

デイリー持ちにちょうど良い大きさ
まだ使ってないですが、大きさ良し。顔良し。
可愛いです。
シンプルな洋服に映えそうでお出かけが楽しみです♫

5 2020-07-27

とても可愛いです
ホワイトの方を購入しました。あまり他で見かけないバッグでとても可愛いです。ただ少し重いですね…インド製の織物なので、いわゆるチープな模造品ではないからだと思いますが、、長時間は持ち歩くには向いてないかなと思います。車やちょっとしたランチくらいの時に使います。

• 紫3613さん
  • 紫3613さん

4 2019-09-17

思ったよりも小さかったですが、そこは私の確認不足なので不満はありません
秋らしいデザインでこれからたくさん使いたいです
荷物が多い人向けではないと思います