/本牛革 ショルダーバッグ /巾着 バッグ ト...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

満足です
グレージュを購入。
画像通りの上品な色味が気に入りました。
服を選ばないのが良いですね、モノトーンにも茶系にも合うので毎日使えそうです。
そして、ちゃんと革なのがポイントですよね。
高見えしてうれしいです。
あと柔らかいから使いやすいです。
形も気に入っています。
ただ、中身が落ちやすいです。
蓋がないんですもの。
パカパカです。
それが★マイナス1です。
それ以外は完璧なので★4つです。

5 2019-08-04

予約でグレージュを購入、当初の予定より早く手元に届きました。コロッとした感じで可愛いです。長財布・化粧ポーチ・スマホ…ペットボトルも入るかなぁーって感じです。HAYNIさんで買うと毎回入ってた保管袋が今回は入っていなかったのがちょっと残念でした。ショルダーがちょっと梱包でのクセがついてしまっているので今伸ばし中です。使うのが楽しみです。
※8月10日 レビューに保管袋は入ってないと書いた所後日ショップの方から返信を頂き保管袋送っていただきました。ありがとうございます、大切に使っていきたいと思います。

4 2019-10-13

可愛い ^^
コロンと丸い形が凄く好きでしたが、値段的に凄く迷っていました。
ですが、クーポンでお安くなっていて、△ になってたので、(( これはまずい )) と思い、駆け込み購入しました!^^
そのあと直ぐ売り切れたのでホッとしていましたが、また直ぐ発売していたので駆け込まなくても良かったかも、、と思いました ^^;
ですが、お安く買えたのはラッキーでした!^^
お色はテラコッタを選びました!^^
画像通りで、とても綺麗なお色でしたので、テラコッタにして正解でした!^^
キュッと絞る部分は表面だけかと思っていましたが、両面ついているのですね ^^; ( 画像にも映っていました ^^; )
ちょっと長いとは思いましたが、兎に角かわいいので許容範囲内です ^^
ここまで高いバッグを買ったのは初めてなので、大事に使っていきたいと思います!^^

5 2019-10-13

かわいいです。
テラコッタにしました。
ほぼほぼ想像通りでとてもかわいいです。
ショップの方の対応も迅速丁寧でとても安心しました。
ただ、ストラップが外せると思ってましたが外せないようなのが一点だけ残念でした。
革なので、馴染んでくるのが楽しみです。
ほかのカバンも欲しいものがあるので、また利用したいと思います。

5 2019-10-20

写真のイメージどおりですごく可愛かったです。
これからたくさん使いたいと思います!!

4 2019-10-14

良かったです
バッグも大きすぎず私には良かったです!
色味も気に入りました!

3 2019-10-21

クレージュ
色は思ったより濃い目でした!
こちらのショップさんのバッグはおしゃれで高見えで色々揃えております。
こちらのバッグ、形は申し分ない可愛さ!
ただ、荷物入れたら中が見えちゃう感じなので
あんまり物は入らなさそう。
子どもいない時に使う予定です。