【500円OFF★セレモニークーポン配布中】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

ありがとうございます
こんな形のバッグははじめてでドキドキでしたが届いてみるととても素敵でした!!
色やコロンとした形もおしゃれで大変気に入りました!!

5 2020-05-20

HAYNIさんでいくつか購入させていただいていますが、こちらのバックもサイズ感、質感、デザインとても気に入っています。

• tommy8707さん
  • tommy8707さん

4 2020-03-11

注文して2日後には届きました。迅速な対応ありがとうございます。
商品は色の感じはイメージ通りでした。コロンとしたシルエットも可愛いです!
が、インナーバックがないと中身が丸見えかな…
もう少しきちんと閉まる工夫をして頂けると有難いです。

5 2021-01-01

一目惚れのカバン
HAYNIさんのバッグ👜とても素敵って、
形もおしゃれです♪
グレージュ2つ購入しました。商品一部に不具合がありましたが、連絡後すぐに届きました。対応はとても早く良いショップだと思います。

5 2021-01-29

可愛いデザイン
グレージュ購入。
コロンとしていて本当に可愛いです!皆さん仰る通り、上から中が見えやすいのでハンドタオル使って見えないようにしています。
あと、個人的にはショルダー?は不要。邪魔なので外しました。マチがかなりあるので肩掛けは難しいデザインのため、最初から無くしてその分、少しでもお安くなれば助かります!
全体的に満足しています。ありがとうございました。

5 2020-12-25

素敵です!
ヘイニさんのバッグはとてもデザインがよく
どれも欲しくなってしまいます
リュックに続き2個目の購入
バッグを見つけた時はずっと売り切れでした
再入荷の登録をしていましたがタイミングが合わず、またまた売り切れに
久々にお店を覗いてみたらリニューアルして在庫あり!で即購入しました
色はテラコッタ、画像とほぼかわらずイメージ通りでした
コロンとしてとても可愛いです
皆さんも口コミで書かれていますが
やはり口が開いてしまいそこが少々気になる所です
でもやっと欲しかったバッグが購入できて
大満足です

4 2020-08-29

形がおしゃれです。
グレージュを購入しました。商品一部に不具合がありましたが、連絡後すぐに届きました。対応はとても早く良いショップだと思います。
カラーは画像より少し濃いめで落ち着いた感じです。皆さんのレビューにあるように、上部が開いているので少々不安な点があります。私はスカーフやポーチなどでカバーしようかと思います。まず形が変わっている分おしゃれです。持っているだけでテンションが上がるバッグです。

5 2020-04-25

テラコッタ購入。絶妙に素敵な色でした。バッグの口が大きいため、物の出し入れはしやすいですが、中身が丸見えになりそうですので一番上にハンドタオルなどを置いて使用しようと思います。珍しいデザインで人目を惹きそうです。ヘイニさんのバッグには、ついつい欲しくなって集めてしまう不思議な魅力があります。これからも少しづつ集めていきたいです。

4 2020-03-08

テラコッタ
タイムセールにて購入
通販で茶色は難しく、ぼんやりした老け色だったら嫌だなあ…と不安もありつつの購入でしたが、画像通りのきれいな茶色でした
デザインも可愛く、大きさも程よし…とほぼ満点ですが、レビューにもあった通り、口が本当に大きく開いています
インナーバッグ必須かな…というところで★ひとつマイナスにさせていただきますが、見た目はとても可愛いので、使うのが楽しみです

5 2021-02-20

グレージュ購入しました。
思ったよりも落ち着いた色でしたが、合わせやすく、とても気に入りました。
大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうど良いです。
荷物も出し入れしやすくて、使いやすいと思います。

4 2021-02-20

発送の早さ!!
購入後次の日には到着して、発送早くて有難かったです!!
他の方のレビューにありましたが、バックの口が広くてタオル等置かなければについては納得して購入してる為、中に巾着入れて使用予定です(^^)
又、他のバックも是非購入させて頂きます。

5 2020-12-25

コロンとしていて可愛いです。
テラコッタと迷いグレージュにしましたがテラコッタも欲しいです。

5 2020-04-03

テラコッタを買って気に入ったので、グレージュも購入してしまいました。
グレージュも画像の通りとても良かったです。
どちらも合わせやすそうな色なので気に入ってます。

4 2020-03-12

グレージュを購入しました。
思っていたよりも少し濃い色味でしたが、
とにかくコロンとしていてかわいいので満足です。
大きさも理想通りです。
中が見えやすくはありますが、
バッグインバッグを使用すれば
特に気になりません。

• pon8211さん
  • pon8211さん

5 2020-03-12

早々に発送して頂けました。
色をかなり悩んで、テラコッタにしましたが、画像より若干落ち着いた印象で、合わせやすそうな色でした。
お手入れしながら長く使いたいと思います。