• naruto0519さん
  • naruto0519さん

4 2023-09-14

まだ実際使っていませんが、軽くて容量もたっぷりなので使いやすそうです。コーデのアクセントになる艶感と色なので、これからの季節に出番が増えると思います。

5 2022-10-25

旅行用に買いました。軽くて使いやすそう。そして、肩にかけて巾着を絞るととってもかわいいです。大満足!

5 2019-12-09

内ポケットが浅いのが気になりますが、全体的には気に入ってます。

5 2019-10-21

可愛い〜
11月入荷予定で待ってましたが、届きました。
ヒョウ柄大好き&自転車通勤なので中身が出ないファスナーか
巾着のものということで、
この巾着の形に一目ぼれ。
肩からかけられるのも私の必須ポイントです。
普段から水筒や長財布など荷物が多く、大きいバッグが好きなので、
少し小さいかなあと悩みましたが、
巾着を絞らなければA4サイズも入ります(画像1枚目)。
ただ仕事では水筒2本&弁当、雑誌など荷物多いので、
入れすぎると巾着にできないし、
パンパンでは可愛くないし、
持ち手が壊れそうなので休日おでかけ用にします。
(そんなに荷物を入れるバッグのタイプではないので)
休日の普段使いには長財布&水筒も入るし十分の大きさです。
スナップの部分はきちんと革布(合皮)で補強されているし、
内にファスナーポケットとポケットがあるし、
何よりかわいいので、大満足です。
仕事用に大きいバッグは他にも気になるバッグがあるので、
また後日買います。

• もも翔さん
  • もも翔さん

4 2022-03-28

軽くて沢山入ります。重宝しています。
レオパード柄も個性的でアクセントになってます。

• iceGameさん
  • iceGameさん

5 2019-10-09

購入して大正解でした!
ブラックを購入。学校行事などの際に使用させていただいておりますが100点満点とても使いやすいです。
巾着にすれば形が可愛いし、学校でプリント類や大きめ封筒などの持ち帰りの際も絞りを伸ばせば余裕で入ります。
まさに探していた黒bagです。
レオパード柄も欲しくなり見たら在庫切れ。
在庫復活していただくことを希望します(^^)

• akkii24さん
  • akkii24さん

4 2020-01-30

はじめてのレオパード柄
初めてレオパード柄のバッグを買いました。
シンプルコーデのアクセントになるし、そんなに大きくないので迫力が出ずにいいと思います。

• manao0516さん
  • manao0516さん

5 2021-01-16

持ちやすい素材!
前から気になっていた商品で、ラスト1だったので思い切って購入しました。レオパードの柔らかい素材で、持ちやすそうです。

5 2020-10-12

とにかく軽い!
黒のバッグが多いのでアクセントにと、初レオパードにチャレンジしました。
でも、一番驚いたのはその軽さ!生地は滑らかで手触りもよく安っぽい感じはしないのに、とにかく軽い。荷物が多く、ショルダーバッグだと肩が痛くなってしまうので、最近は斜めがけできるバッグばかりでしたが、このバッグなら問題ありません。届いてからは、このバッグの出番が多いです。
ショルダーの長さも太い二の腕を通してもちょうどいいし、いいバッグを買ったなぁと満足しています。
サイズ違いのものもいいかなぁ…と検討中です。

5 2019-09-27

おしゃれです。
いつも完売していて買えませんでしたが、予約販売でようやく購入出来ました。届いた商品は思ったよりしっかりしていて生地も安っぽくなくて良かったです。レオパード柄は良いアクセントになるのでこれからの使用が楽しみです。

5 2019-08-22

ブラックを購入しました、シンプルだけど巾着にすると可愛い、軽いしそれなりに荷物も入るのでメインでもサブでも使えそうです。

• tom(^-^)さん
  • tom(^-^)さん

4 2021-01-15

使いやすい
デザインも可愛くて、たくさん入るので使いやしいです!

• mc1979さん
  • mc1979さん

4 2020-10-07

思ったより小さかったけど、しっとりとした生地で触り心地もいいし、かわいいです!

5 2020-10-03

思った以上につかえそう。
持ち手が長く肩にもかけやすい。荷物が少ない時には紐をきゅっと絞ってもオシャレ

• み〜5395さん
  • み〜5395さん

4 2020-09-26

とても軽くて使いやすいです。
シンプルな洋服が多いのでアクセントになってとても可愛いです♫