撥水加工 巾着トートバッグ レディース 【...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

ちょうど良い大きさ
以前にこちらのデザインのLサイズのバッグを購入しましたが、大きくて返品をさせて頂きました。
今回のMサイズはちょうど良いです。
きんちゃくの紐を絞らなけば、A4も入ります。
バッグ自体に重みがあるものが嫌いで、
ナイロン製で高級感のある商品を探しており、
こちらは私が求めていたバッグにぴったりです。
明日から使います。すてきな商品をありがとうございます。

4 2019-08-21

第1印象は思ったより小さかった!と思いました。長財布、キーケース、ティッシュやタオルハンカチ、ミニポーチなど外出に必要なものは入りそうです。巾着にしたらかわいいです。

4 2019-07-16

しっかりしてます。
しっかりした張りのある生地感です。その分、若干重さを感じるかも…
絞ったヒモが、思いの外ピーンとなるのでどうしようかと思いましたが、下向きに癖付けてたらマシになりました。
服を選ばず持てそうでイメージ通りでした♪

5 2019-08-22

ブラックを購入しました、シンプルだけど巾着にすると可愛い、軽いしそれなりに荷物も入るのでメインでもサブでも使えそうです。

5 2019-07-30

ブロガーさんが持っているのを見て一目惚れして購入しました!
サイズもいいし肩にかけても丁度良かった。
真夏のアニマル柄もかわいいし購入して良かったです!

5 2019-08-22

これからの季節に大活躍!
大好きなレオパード柄バック、気軽に使用できるデザインで、とても、軽量です。
コーディネートのアクセントにもなるデザイン、今秋活躍しそうです!

4 2019-08-21

使いやすそう
普段、カジュアルなファッションが殆どです。子供の学校へ行く時にも使えて、書類も入って、ガチガチな感じにならない黒無地の軽いバッグを探していました。まだ届いたばかりで未使用なので、☆4つですが、ヘビロテの予感です。レオパードも欲しいです。

5 2019-08-15

色は、迷って黒を購入しました。
絞って巾着にすると、かわいい♪
A4が入るのも、ポイント高いですね。

5 2019-08-13

理想的!
肩こりがひどく軽めのトートバッグしか使えません。
こちらの品物は重さも軽く、サイズもちょうどよく、デザインも可愛く、まさに理想的でした。

5 2019-08-03

レオパード
生地の感じがわからなっかったので夏にはどうかなぁと心配でしたが大丈夫そうです。
レオパードが好きで他にも持っていますがな〜んか安っぽく見えて今回悩みましたがHAYNIさんだったら大丈夫かなと思い購入しました。

• MIENA7573さん
  • MIENA7573さん

5 2019-07-31

いいサイズ感!
ちょうど旅行に行く用に欲しかったサイズで手荷物の収納力抜群!黒なので使い回しも利き、オールシーズン使えます!紐をしぼって巾着型にすれば可愛さも出てコンパクトに。肩掛けがちょうどいい長さで持ちやすいです!

5 2019-07-17

意外と沢山入る
紐を絞って巾着型にすると中身が溢れないし見えないので安心です。シルエットが可愛い。A4の書類がある時はマグネットをとめて紐を絞らず使えるので便利です。

5 2019-07-14

中身入れてないけど、パッと見はアニマル柄といい、かなりよし。
荷物が多い私には、減らして持たないとブサイクな形になりそうだが、それでもよし。