【在庫限り・残りわずか】【楽天ランキング...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • 可愛い〜
  • 11月入荷予定で待ってましたが、届きました。ヒョウ柄大好き&自転車通勤なので中身が出ないファスナーか巾着のものということで、この巾着の形に一目ぼれ。肩からかけられるのも私の必須ポイントです。普段から水筒や長財布など荷物が多く、大きいバッグが好きなので、少し小さいかなあと悩みましたが、巾着を絞らなければA4サイズも入ります(画像1枚目)。ただ仕事では水筒2本&弁当、雑誌など荷物多いの ・・・(続きを読む
  • ともそうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,288
  • 3 2019-10-24
  • 普通
  • 予約して1か月以上待って当初のワクワク感が消えた頃に到着。お値段から予想はしてましたが、それなりの質感、素材の普通の布製のトートバッグです。持ち手は肩掛けできますがダウンなど厚手コートだと無理そう。軽いのと柄は大好きなレオパードで素敵です。撥水加工で色あせなど少し遅らせることができればいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

内ポケットが浅いのが気になりますが、全体的には気に入ってます。

5 2019-12-14

まだ、届いてませんが
節約をしていて、一度キャンセルしたのですが、トートバッグを持っていなくて、お気に入りを探していたのと、やはり、これしか無いなと、購入を決意しました。
まだ、現物を手にしてないので、星4つにしておきます。
届いたら、また、レビューします。
311064-20191214-00198742
今日、届きました。作りも、しっかりしていて、とてもかわいいです。巾着の部分はキチンと絞まって、戻りませんでした。
大きいのも欲しくなりました。

4 2019-11-11

かわいい。でも、ヒモを絞ってもすぐ開く。

5 2020-10-12

とにかく軽い!
黒のバッグが多いのでアクセントにと、初レオパードにチャレンジしました。
でも、一番驚いたのはその軽さ!生地は滑らかで手触りもよく安っぽい感じはしないのに、とにかく軽い。荷物が多く、ショルダーバッグだと肩が痛くなってしまうので、最近は斜めがけできるバッグばかりでしたが、このバッグなら問題ありません。届いてからは、このバッグの出番が多いです。
ショルダーの長さも太い二の腕を通してもちょうどいいし、いいバッグを買ったなぁと満足しています。
サイズ違いのものもいいかなぁ…と検討中です。

4 2020-06-18

6/16に購入6/18に届きました。早い対応ありがとうございました。いつも持ち物を必要以上に持つ癖がありずっと私のバッグの中身はいっぱいで、本当はそれらを問題なく入れられるバッグを探していたはずなのに…このバッグはそれが無理です(笑)中身が少ない方が可愛く持てますね!今までの私を断捨離して、必要最低限の持ち物でスッキリスマートに通勤に使う予定です〜!

• taco1997さん
  • taco1997さん

5 2019-12-29

レオパード&ブラック
レオパードとブラックと2つ注文しました。形は同じでも素材と柄が違うと、全く違ったイメージです。その時のコーディネートに合わせて使うのが楽しみです。大き過ぎず、小さ過ぎず、使い勝手も良さそうです。
こちらのお店は2回目の利用ですが、イメージが違った時に返品できるので、安心して注文できるのがとても良いなと思います。

5 2020-07-07

小ぶりながら満足な仕上がり!
通勤用にブラックを購入。小ぶりですが思った以上の収納力はありそう! 試しにいつもの荷物、財布、ポーチ、手帳、折り畳み傘、本、500mlペットボトル、スマホを入れてみました。これだけの荷物なのでちょっぴり形は崩れてしまいますが、巾着も緩くであれば絞れます。しっかりとしたナイロン素材で、満員電車でも気兼ねなく持てそうです。早速明日から愛用させていただきます。

5 2020-07-04

大人可愛い
ずっとレオパードが気になっていたんですが、なかなかポチッとできませんでした。セールで安くなった途端迷わず購入しました(笑)気になるレビューもありましたが、私には全て許容範囲内で何ら問題ありません。写真通り巾着型が可愛いくて内ポケットもあり満足です。安く購入できて良かったです。これから大事に使いたいと思います。

5 2020-06-09

レオパードを購入。
普段シンプルな服装が多いので、このバッグを持つとアクセントになってとても可愛いです。持っていると褒められることも多い!
絞って巾着型にした方が可愛いですが、絞る場合はあまり荷物は入りません。荷物を入れすぎると形がもろにわかるので、そもそもあまり入れすぎず、くたっとさせた状態で持つのが良いと思います。

5 2020-04-30

ずっと気になっていたブラックを購入しました。生地はつや感があり、しなやかで使いやすそうです。とにかくかわいいし高級感もあるので購入して良かったです。

4 2020-02-25

レオパード柄…
レオパード柄を購入しました。私には丁度良い大きさでした。安っぽく無いレオパード柄でした。迷彩柄があったら良いのになぁ…
とても早い発送で、ありがとうございました。

• YKDSさん
  • YKDSさん

5 2019-12-21

素敵!
ブラック購入。素材もしっかりしていて満足でした!
A4サイズの雑誌も紐を絞らないで入りました。紐を絞ると雰囲気も変わりとっても可愛いです。コンパクトになります!
柄の方も欲しくなりました。

5 2019-12-18

思ったより早く届きました
めちゃくちゃかわいいです
大きいサイズの方も欲しくなりました

5 2019-10-29

かなりオシャレで気に入りました!
ブラウンのスェードのスカートやデニムにも合いそう!秋のファッションに最適です。

5 2019-10-29

予約だったけど…
キャンセルがあったのか、即納いただきありがとうございました!
旅行やイベントに持って行きたかったので、すごく嬉しいです!
バッグは、柔かいのにしっかりしていて、中が高見えでした♡
サイズも使いやすいサイズです。
黒も欲しいなー!
今回購入の際に、お店からのメールがとても嬉しかったです。
半年ぶりの二回目のお買い物でしたが、再びのご縁…と記載されており、それが凄く嬉しく感じました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)また宜しくお願い致します!