【スーパーセール30%OFF:通常6,518円(税込...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • 可愛い〜
  • 11月入荷予定で待ってましたが、届きました。ヒョウ柄大好き&自転車通勤なので中身が出ないファスナーか巾着のものということで、この巾着の形に一目ぼれ。肩からかけられるのも私の必須ポイントです。普段から水筒や長財布など荷物が多く、大きいバッグが好きなので、少し小さいかなあと悩みましたが、巾着を絞らなければA4サイズも入ります(画像1枚目)。ただ仕事では水筒2本&弁当、雑誌など荷物多いの ・・・(続きを読む
  • ともそうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,264
  • 3 2019-10-24
  • 普通
  • 予約して1か月以上待って当初のワクワク感が消えた頃に到着。お値段から予想はしてましたが、それなりの質感、素材の普通の布製のトートバッグです。持ち手は肩掛けできますがダウンなど厚手コートだと無理そう。軽いのと柄は大好きなレオパードで素敵です。撥水加工で色あせなど少し遅らせることができればいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

内ポケットが浅いのが気になりますが、全体的には気に入ってます。

5 2019-10-21

可愛い〜
11月入荷予定で待ってましたが、届きました。
ヒョウ柄大好き&自転車通勤なので中身が出ないファスナーか
巾着のものということで、
この巾着の形に一目ぼれ。
肩からかけられるのも私の必須ポイントです。
少し小さいかなあと悩みましたが、
巾着を絞らなければA4サイズも入ります(画像1枚目)。
ただ仕事では水筒2本&弁当、雑誌など荷物多いので、
入れすぎると巾着にできないし、
パンパンでは可愛くないし、
持ち手が壊れそうなので休日おでかけ用にします。
(そんなに荷物を入れるバッグのタイプではないので)
休日の普段使いには長財布&水筒も入るし十分の大きさです。
スナップの部分はきちんと革布(合皮)で補強されているし、
内にファスナーポケットとポケットがあるし、
何よりかわいいので、大満足です。
仕事用に大きいバッグは他にも気になるバッグがあるので、
また後日買います。

5 2019-07-29

ちょうど良い大きさ
以前にこちらのデザインのLサイズのバッグを購入しましたが、大きくて返品をさせて頂きました。
今回のMサイズはちょうど良いです。
きんちゃくの紐を絞らなけば、A4も入ります。
バッグ自体に重みがあるものが嫌いで、
ナイロン製で高級感のある商品を探しており、
こちらは私が求めていたバッグにぴったりです。
明日から使います。すてきな商品をありがとうございます。

5 2019-10-09

購入して大正解でした!
ブラックを購入。学校行事などの際に使用させていただいておりますが100点満点とても使いやすいです。
巾着にすれば形が可愛いし、学校でプリント類や大きめ封筒などの持ち帰りの際も絞りを伸ばせば余裕で入ります。
まさに探していた黒bagです。
レオパード柄も欲しくなり見たら在庫切れ。
在庫復活していただくことを希望します(^^)

5 2019-12-14

まだ、届いてませんが
節約をしていて、一度キャンセルしたのですが、トートバッグを持っていなくて、お気に入りを探していたのと、やはり、これしか無いなと、購入を決意しました。
まだ、現物を手にしてないので、星4つにしておきます。
届いたら、また、レビューします。
311064-20191214-00198742
今日、届きました。作りも、しっかりしていて、とてもかわいいです。巾着の部分はキチンと絞まって、戻りませんでした。
大きいのも欲しくなりました。

4 2019-08-21

第1印象は思ったより小さかった!と思いました。長財布、キーケース、ティッシュやタオルハンカチ、ミニポーチなど外出に必要なものは入りそうです。巾着にしたらかわいいです。

5 2019-08-15

色は、迷って黒を購入しました。
絞って巾着にすると、かわいい♪
A4が入るのも、ポイント高いですね。

4 2019-11-11

かわいい。でも、ヒモを絞ってもすぐ開く。

4 2019-07-16

しっかりしてます。
しっかりした張りのある生地感です。その分、若干重さを感じるかも…
絞ったヒモが、思いの外ピーンとなるのでどうしようかと思いましたが、下向きに癖付けてたらマシになりました。
服を選ばず持てそうでイメージ通りでした♪

• taco1997さん
  • taco1997さん

5 2019-12-29

レオパード&ブラック
レオパードとブラックと2つ注文しました。形は同じでも素材と柄が違うと、全く違ったイメージです。その時のコーディネートに合わせて使うのが楽しみです。大き過ぎず、小さ過ぎず、使い勝手も良さそうです。
こちらのお店は2回目の利用ですが、イメージが違った時に返品できるので、安心して注文できるのがとても良いなと思います。

4 2019-10-21

肩掛けできて、長財布、スマホ、キーケース、小さい水筒 小さいポーチが入る レオパード柄のバックをずっと探していました。
サイズが小さすぎ、大きすぎ、安っぽい…なかなかピン!とくる物に出会わずでしたが、こちらを見つけた時、巾着型が可愛いく、サイズ感も良く、迷わず即買いしました!
11月予約商品でしたが、早く届けていただけて嬉しかったです!
巾着にすると、中身が見える事や落ちる事もなく、また、ポケットやファスナーポケットがあり使いやすい!
ただ思っていたより生地が薄い?破れたりしないか少し心配になったので星一つマイナスにしました。でもその分軽くて良いのですが(^人^)
触り心地もよく、合皮の部分も含めて安っぽい感じもなくいい生地です。
沢山使わせていただきます!
注文番号 311064-20191010-00970704

5 2019-10-21

存在感あり!
レオパード、ブラックと2色購入しました。普段からモノトーンの服装が多いので、レオパードが浮いてしまわないか少し不安でした。結果、購入して大満足!レオパードがアクセントになり、とても新鮮でした。モノトーンにレオパ、気に入りました。勿論ブラックバッグも、デザインが素敵なので2色買いして正解でした。レオパードの生地は柔らかいので巾着にしやすいですが、ブラックはナイロンがしっかりしているので、巾着にするのにかたいです。使っていくうちに慣れてくれば良いと思います。巾着の革が長めなので、緩く閉めないと地面に着きそうです。(当方、165センチの腕長めです)素敵なバッグ、季節に関係なく普段使いに沢山持って歩こうと思います。

5 2020-04-30

ずっと気になっていたブラックを購入しました。生地はつや感があり、しなやかで使いやすそうです。とにかくかわいいし高級感もあるので購入して良かったです。

5 2020-04-22

取手と紐が本革なところがいいです!巾着を絞って使う頻度が高いので、合皮だとすぐ伸びてコーティングがハゲそうですが、革なので長く使えるはず。黒を選びましたが、薄すぎず厚すぎないナイスなナイロン生地です。程よいツヤ感もナイス。ポケットも沢山あってナイス(^^)
大きいサイズも再販して欲しいな〜

4 2020-02-25

レオパード柄…
レオパード柄を購入しました。私には丁度良い大きさでした。安っぽく無いレオパード柄でした。迷彩柄があったら良いのになぁ…
とても早い発送で、ありがとうございました。