ハンドバッグ トートバッグ レディースバッ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

とにかく軽い!
黒のバッグが多いのでアクセントにと、初レオパードにチャレンジしました。
でも、一番驚いたのはその軽さ!生地は滑らかで手触りもよく安っぽい感じはしないのに、とにかく軽い。荷物が多く、ショルダーバッグだと肩が痛くなってしまうので、最近は斜めがけできるバッグばかりでしたが、このバッグなら問題ありません。届いてからは、このバッグの出番が多いです。
ショルダーの長さも太い二の腕を通してもちょうどいいし、いいバッグを買ったなぁと満足しています。
サイズ違いのものもいいかなぁ…と検討中です。

4 2020-06-18

6/16に購入6/18に届きました。早い対応ありがとうございました。いつも持ち物を必要以上に持つ癖がありずっと私のバッグの中身はいっぱいで、本当はそれらを問題なく入れられるバッグを探していたはずなのに…このバッグはそれが無理です(笑)中身が少ない方が可愛く持てますね!今までの私を断捨離して、必要最低限の持ち物でスッキリスマートに通勤に使う予定です〜!

5 2021-01-04

無地ばかりのファッションの時にワンポイントでオシャレです
大きさも大き過ぎず小さ過ぎず使いやすいです

5 2020-07-07

小ぶりながら満足な仕上がり!
通勤用にブラックを購入。小ぶりですが思った以上の収納力はありそう! 試しにいつもの荷物、財布、ポーチ、手帳、折り畳み傘、本、500mlペットボトル、スマホを入れてみました。これだけの荷物なのでちょっぴり形は崩れてしまいますが、巾着も緩くであれば絞れます。しっかりとしたナイロン素材で、満員電車でも気兼ねなく持てそうです。早速明日から愛用させていただきます。

5 2020-07-04

大人可愛い
ずっとレオパードが気になっていたんですが、なかなかポチッとできませんでした。セールで安くなった途端迷わず購入しました(笑)気になるレビューもありましたが、私には全て許容範囲内で何ら問題ありません。写真通り巾着型が可愛いくて内ポケットもあり満足です。安く購入できて良かったです。これから大事に使いたいと思います。

5 2020-06-09

レオパードを購入。
普段シンプルな服装が多いので、このバッグを持つとアクセントになってとても可愛いです。持っていると褒められることも多い!
絞って巾着型にした方が可愛いですが、絞る場合はあまり荷物は入りません。荷物を入れすぎると形がもろにわかるので、そもそもあまり入れすぎず、くたっとさせた状態で持つのが良いと思います。

5 2020-04-30

ずっと気になっていたブラックを購入しました。生地はつや感があり、しなやかで使いやすそうです。とにかくかわいいし高級感もあるので購入して良かったです。

• manao0516さん
  • manao0516さん

5 2021-01-16

持ちやすい素材!
前から気になっていた商品で、ラスト1だったので思い切って購入しました。レオパードの柔らかい素材で、持ちやすそうです。

• tom(^-^)さん
  • tom(^-^)さん

4 2021-01-15

使いやすい
デザインも可愛くて、たくさん入るので使いやしいです!

5 2020-12-08

おすすめ!
悩みに悩んで購入しました。
買って大正解!
めちゃくちゃかわいいです!
今回大好きなレオパにしたのですが、ブラックも欲しくなりました。
紐は本革と書いてありますが、合皮かと思いました(笑)

4 2020-11-26

シンプルな服装の時にこのバッグを持つと締まってカッコ良くなります(^^)
程よい大きさで物もよく入り使いやすい!
買って正解の一品でした!

4 2020-11-20

他にない素敵なデザインだと思います。少し絞るとかわいいですね。持ち手の革部分がしっかりした作りです。また長さがちょうどよく肩にかけやすく、なかの物も取り出しやすいです。買ってよかったです。

4 2020-11-02

レオパード購入。
柔らかい素材で使いやすいです。
冬は暗めの色の服装になってしまうのでレオパード柄が良いアクセントになります。
巾着は緩めに絞るのがお気に入りです!
価格がもう少しお安いとなお良いですね。

4 2020-10-25

コーデのアクセントになるし、可愛い!
巾着にしてちょっと取りづらいけど、その方が可愛いので手間はしょうがないと思えます!

• n9383さん
  • n9383さん

4 2020-10-20

とっても可愛いです!
ただ、154cmの私が縛った状態で手に持つと紐が床に付いてしまいます。もう少し手に持つ部分な短くても良いかな?と思いました。