撥水加工 巾着 バッグ レディース トート【...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • 可愛い〜
  • 11月入荷予定で待ってましたが、届きました。ヒョウ柄大好き&自転車通勤なので中身が出ないファスナーか巾着のものということで、この巾着の形に一目ぼれ。肩からかけられるのも私の必須ポイントです。普段から水筒や長財布など荷物が多く、大きいバッグが好きなので、少し小さいかなあと悩みましたが、巾着を絞らなければA4サイズも入ります(画像1枚目)。ただ仕事では水筒2本&弁当、雑誌など荷物多いの ・・・(続きを読む
  • ともそうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202
  • 3 2019-10-24
  • 普通
  • 予約して1か月以上待って当初のワクワク感が消えた頃に到着。お値段から予想はしてましたが、それなりの質感、素材の普通の布製のトートバッグです。持ち手は肩掛けできますがダウンなど厚手コートだと無理そう。軽いのと柄は大好きなレオパードで素敵です。撥水加工で色あせなど少し遅らせることができればいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

ちょうど良い大きさ
以前にこちらのデザインのLサイズのバッグを購入しましたが、大きくて返品をさせて頂きました。
今回のMサイズはちょうど良いです。
きんちゃくの紐を絞らなけば、A4も入ります。
バッグ自体に重みがあるものが嫌いで、
ナイロン製で高級感のある商品を探しており、
こちらは私が求めていたバッグにぴったりです。
明日から使います。すてきな商品をありがとうございます。

可愛い〜
11月入荷予定で待ってましたが、届きました。
ヒョウ柄大好き&自転車通勤なので中身が出ないファスナーか
巾着のものということで、
この巾着の形に一目ぼれ。
肩からかけられるのも私の必須ポイントです。
少し小さいかなあと悩みましたが、
巾着を絞らなければA4サイズも入ります(画像1枚目)。
ただ仕事では水筒2本&弁当、雑誌など荷物多いので、
入れすぎると巾着にできないし、
パンパンでは可愛くないし、
持ち手が壊れそうなので休日おでかけ用にします。
(そんなに荷物を入れるバッグのタイプではないので)
休日の普段使いには長財布&水筒も入るし十分の大きさです。
スナップの部分はきちんと革布(合皮)で補強されているし、
内にファスナーポケットとポケットがあるし、
何よりかわいいので、大満足です。
仕事用に大きいバッグは他にも気になるバッグがあるので、
また後日買います。

5 2019-10-09

購入して大正解でした!
ブラックを購入。学校行事などの際に使用させていただいておりますが100点満点とても使いやすいです。
巾着にすれば形が可愛いし、学校でプリント類や大きめ封筒などの持ち帰りの際も絞りを伸ばせば余裕で入ります。
まさに探していた黒bagです。
レオパード柄も欲しくなり見たら在庫切れ。
在庫復活していただくことを希望します(^^)

4 2019-08-21

第1印象は思ったより小さかった!と思いました。長財布、キーケース、ティッシュやタオルハンカチ、ミニポーチなど外出に必要なものは入りそうです。巾着にしたらかわいいです。

5 2019-08-15

色は、迷って黒を購入しました。
絞って巾着にすると、かわいい♪
A4が入るのも、ポイント高いですね。

4 2019-07-16

しっかりしてます。
しっかりした張りのある生地感です。その分、若干重さを感じるかも…
絞ったヒモが、思いの外ピーンとなるのでどうしようかと思いましたが、下向きに癖付けてたらマシになりました。
服を選ばず持てそうでイメージ通りでした♪

存在感あり!
レオパード、ブラックと2色購入しました。普段からモノトーンの服装が多いので、レオパードが浮いてしまわないか少し不安でした。結果、購入して大満足!レオパードがアクセントになり、とても新鮮でした。モノトーンにレオパ、気に入りました。勿論ブラックバッグも、デザインが素敵なので2色買いして正解でした。レオパードの生地は柔らかいので巾着にしやすいですが、ブラックはナイロンがしっかりしているので、巾着にするのにかたいです。使っていくうちに慣れてくれば良いと思います。巾着の革が長めなので、緩く閉めないと地面に着きそうです。(当方、165センチの腕長めです)素敵なバッグ、季節に関係なく普段使いに沢山持って歩こうと思います。

4 2019-10-21

肩掛けできて、長財布、スマホ、キーケース、小さい水筒 小さいポーチが入る レオパード柄のバックをずっと探していました。
サイズが小さすぎ、大きすぎ、安っぽい…なかなかピン!とくる物に出会わずでしたが、こちらを見つけた時、巾着型が可愛いく、サイズ感も良く、迷わず即買いしました!
11月予約商品でしたが、早く届けていただけて嬉しかったです!
巾着にすると、中身が見える事や落ちる事もなく、また、ポケットやファスナーポケットがあり使いやすい!
ただ思っていたより生地が薄い?破れたりしないか少し心配になったので星一つマイナスにしました。でもその分軽くて良いのですが(^人^)
触り心地もよく、合皮の部分も含めて安っぽい感じもなくいい生地です。
沢山使わせていただきます!
注文番号 311064-20191010-00970704

安定の可愛さ
黒を既に持っています。
レオパードは持つだけで華やかさが増し、シンプルな服装によく合います。

5 2019-10-29

かなりオシャレで気に入りました!
ブラウンのスェードのスカートやデニムにも合いそう!秋のファッションに最適です。

5 2019-10-29

予約だったけど…
キャンセルがあったのか、即納いただきありがとうございました!
旅行やイベントに持って行きたかったので、すごく嬉しいです!
バッグは、柔かいのにしっかりしていて、中が高見えでした♡
サイズも使いやすいサイズです。
黒も欲しいなー!
今回購入の際に、お店からのメールがとても嬉しかったです。
半年ぶりの二回目のお買い物でしたが、再びのご縁…と記載されており、それが凄く嬉しく感じました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)また宜しくお願い致します!

• DottyDotさん
  • DottyDotさん

5 2019-10-29

先日レオパードを購入してとても気に入り、使い倒す
つもりで予備用にもう1つ注文しようとしたら在庫なしに。
その後すぐにレオパードもブラックも1月中旬入荷予定で
予約開始されたので両方とも注文しました。レオパードは
在庫があったようで1月を待たずに到着。これで心置きなく
思い切り使えます。とにかく巾着にした形がかわいい。
ブラックも楽しみにしています!

4 2019-10-23

使いやすそう
レビューがとても良く、服装がシンプルなので、レオパード柄を購入しました。
レビュー通り見た目によらずたくさん入りそうですし、思ったより安く見えず良かったです。もう少しお値段安ければ尚良かったです。耐久性があるとのことなので期待しています。

5 2019-10-22

GOOD!!
レオパード購入…可愛い!!軽くて使い勝手の良い大きさとデザインです。
ブラックも欲しくなりました。

オシャレ
今年流行の柄なので、購入しましたが、軽くておしゃれでいいです。