【デイリーランキング1位受賞】撥水ナイロ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

ちょうど良い
大きさが、思ってるより小さかったらどうしよう…と悩みましたが、返品OKだったので思い切って購入。
今日届いて、普段持つ荷物を入れてみるとちゃんと全部入って安心しました。マチがけっこうしっかりとあるからですね。持ち物が入れやすかったです。
短い方の持ち手が、若干扱いにくく感じたのと、持ち物を入れた状態から、上部のボタンを留めるのが若干留めにくいのが気になりましたが、
全体的なデザイン、色(グレージュ)は申し分なく、シンプルで大人っぽい中にもスポーツカジュアル感があって、私には普段使いしやすそうで気に入ってます。

• Sakunnさん
  • Sakunnさん

4 2019-07-29

くたっとならずビジネス用にちょうどよいサイズです。ストラップがもうすこし長くなったりするものだったらよかったとおもいます。

5 2019-07-15

仕事用に雨でも使えるカバンが欲しく、早割で安く購入できたので決めました。
ナイロンなのでもっとくったりしてるのかと思ったら結構しっかりして張りがあり、入れたいものも全部入れることができて良かったです。できれば斜め掛けで使いたいので、別売りのショルダーストラップを検討中ですが、同じストライプ柄のショルダーストラップがあると嬉しいです。

4 2019-08-04

底が広いので、結構物が入ります。
旅行に持って行く予定です。もう少し軽いのを期待してましたが、許容範囲内です。
デザインは可愛いです。

4 2019-07-17

汗かきなので、夏用にナイロンのバッグを探していてこちらを見つけました。
一目惚れで、あまり吟味せず買ったのですが、思った以上に生地がしっかりしていて高級感があり、見た目もとてもかわいいです。
ひとつ希望を言えば、カギがしまえるようなファスナーがついた内ポケットが欲しかったです。

3 2019-08-17

ショルダーベルトが短い
ナイロンでとっても軽くてよいのですが、他の方も書かれてましたがショルダーベルトが短いです。
なで肩なので、落ちてくるので荷物が多くなったら斜め掛けしてます。ボディバッグなみになってしまいますが、、、

1 2019-07-27

新品ですか?
持ち手部分に接着剤の様なものが数か所あり、あと商品の底の金具に薄い傷も見られました、これはひょっとして返品された商品なのでは?と思ってしまいました。バックの臭いも非常に気になります。がっかりです。

2019-07-29
日々ご多用のところ、商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
この度は当店よりお届けの商品がご期待に沿えず、申し訳ない思いでございます。
私ども店舗側では返品された商品も通常商品同様、厳しく検品しておりますので、
検品のうえで、今後より明確に「アウトレット品」となるラインを定めて参ります。

ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
さきほど、当店より返品や交換に関するメールをお送りしております。
ご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

2 2019-07-11

アウトレットでしたっけ?
ストラップがほつれています。それも2ヶ所...
HAYNIさんのバッグはどれも可愛く、今まで数個購入させていただきました。アウトレットも購入したこともありますが、アウトレットと言わなくてもいいような綺麗なお品でした。
今回、バッグ、ストラップ、全てを含めて可愛いと思い購入。まさかの出来事にショックを隠しきれず、レビュー書かせていただきました。
ホント、残念で仕方ありません( ; _ ; )

2019-07-11
レビューを拝見いたしました。
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、楽しみにご購入いただいた商品につきまして、
ご期待を裏切るような結果となり、誠に申し訳ございません。

お届けの商品には「初期不具合」があったものと考えられますので、
交換あるいは返品にて承ります。

さきほど当店より個別でメールをお送りしておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店