【改良版】本革 バッグ レディース 撥水 ナ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 普段におしみなく使えそう!
  • 小さな子供がいるので斜めがけが出来るカジュアルすぎなくて、大きすぎない黒のバッグをずっと探していました!色々こだわりがありこのバッグに辿り着いたのですがその時はショルダーの紐が調節出来ないタイプだったので見送っていました。改良版が出てすぐ購入したかったのですが予約販売しかなくダメ元で在庫がないか問い合わせしたところ在庫があり確保して頂けました。大きさ、価格の手頃さ、軽さ、収納力 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-10
  • 収納力はいいのですが・・・
  • タイトルの通りですが、収納力はそこそこあると思うのですが、モノを入れる際に口があまり開かず、長財布等は斜めにしていれなければ入らないし、腕にかけて持っていながら、バックの中身を探す時はお目当てのものを探すのはとても苦労します。もっと収納口が大きく開き、片手でもモノが出し入れしやすいといいのになぁと思い、3カ月ほど使いましたが、新しいのに変えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • isz72さん
  • isz72さん

5 2019-09-03

想像した通り良い
写真イメージ通りで、デザイン、機能性ともバッチリです。
折りたたみ傘・本・ペットボトル・長財布・化粧ポーチなど、持ち歩く荷物が多い為、収納力があって見た目もよいバッグを探していたので、どちらも叶う良い品物に出会えて良かったです。
バッグ自体は軽いですし、ボーダー柄のショルダーがアクセントになっているところも気に入りました。
ショルダーが短いというレビューもありましたが、短すぎず長すぎず、私にはちょうど良かったです。

• タカラeさん
  • タカラeさん

5 2019-08-29

想像以上にいい感じでした。軽くて荷物いれてもコンパクトな感じで最高です。

5 2019-10-19

普段におしみなく使えそう!
大きさ、価格の手頃さ、軽さ、収納力などトータルでとても気に入りました。
まだ使用してませんが普段持ち歩くもの全て収納してちょうどのサイズだったので明日から早速使用したいと思います。
お店の対応も良くとても良い買い物ができたと思います。また欲しい商品があったらリピートさせて頂きたいと思います。

4 2019-07-12

ちょうど良い
大きさが、思ってるより小さかったらどうしよう…と悩みましたが、返品OKだったので思い切って購入。
今日届いて、普段持つ荷物を入れてみるとちゃんと全部入って安心しました。マチがけっこうしっかりとあるからですね。持ち物が入れやすかったです。
短い方の持ち手が、若干扱いにくく感じたのと、持ち物を入れた状態から、上部のボタンを留めるのが若干留めにくいのが気になりましたが、
全体的なデザイン、色(グレージュ)は申し分なく、シンプルで大人っぽい中にもスポーツカジュアル感があって、私には普段使いしやすそうで気に入ってます。

5 2019-10-13

上品ですが、カジュアルにも合います!
初めても使用感はシワになりにくく、荷物も沢山入って使いやすいです。また、ショルダー紐は調節も出来てとっても便利です。

• mipo2683さん
  • mipo2683さん

5 2019-10-10

とっても気に入りました。
まず、色がとても気に入りました。黒にするかグレージュにするか悩みグレージュにしましたがこれからの冬の時期にはとてもあわせやすいので選んで良かったです。
素材もナイロンなので使い勝手もとても良さそうです。
一番に気いって買ったポイントはデザインです。
持ち歩くのもたのしみです。
昨年は違うデザインのバックを買いましたが今年も素敵なバックを買えたのでとても嬉しいです。

5 2019-07-15

仕事用に雨でも使えるカバンが欲しく、早割で安く購入できたので決めました。
ナイロンなのでもっとくったりしてるのかと思ったら結構しっかりして張りがあり、入れたいものも全部入れることができて良かったです。できれば斜め掛けで使いたいので、別売りのショルダーストラップを検討中ですが、同じストライプ柄のショルダーストラップがあると嬉しいです。

4 2019-12-03

いいです!
しっかりした生地で、大きさもちょうどよく、使いやすそうです!

• はる9561さん
  • はる9561さん

4 2019-08-28

軽いです
シンプルなデザインで軽くて使いやすいです。

4 2019-08-04

底が広いので、結構物が入ります。
旅行に持って行く予定です。もう少し軽いのを期待してましたが、許容範囲内です。
デザインは可愛いです。

• Sakunnさん
  • Sakunnさん

4 2019-07-29

くたっとならずビジネス用にちょうどよいサイズです。ストラップがもうすこし長くなったりするものだったらよかったとおもいます。

4 2019-07-17

汗かきなので、夏用にナイロンのバッグを探していてこちらを見つけました。
一目惚れで、あまり吟味せず買ったのですが、思った以上に生地がしっかりしていて高級感があり、見た目もとてもかわいいです。
ひとつ希望を言えば、カギがしまえるようなファスナーがついた内ポケットが欲しかったです。

• 70X00さん
  • 70X00さん

3 2019-10-14

旅行に間に合ったので嬉しかったです。
でも真ん中辺りに15センチ程の縦線が。生地の折り目?
使ってる内に薄くなるといいなぁ。

2 2019-10-10

収納力はいいのですが・・・

2019-10-10
レビューを拝見いたしました。
この度は日々ご多用のところ、ご使用後の率直な感想をいただきまして、
誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、改良、商品企画開発の際に参考とさせていただきます。

HAYNI.楽天市場

3 2019-09-13

グレージュを購入
この価格で高級感を求めてはいけないのでしょうが、こちらの品は安物っぽく見えてしまって、旅行で一度使用した切り、使っていません。
黒だったら少しはマシだったかもしれないなぁと思います。