【訳ありアウトレット品】★通常品16,500円...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

二個目です
例えば12の注文番号のところ、21と間違えて選択したのか、金具の色の記号を見落としたのか定かでないのですが、こちらのミスで間違えた商品を頼んでしまったのですが、返品可能とのことで返品させていただきあらためて欲しいものを購入させていただきました。数年前も同じものを買い、裏地がボロボロになるまで使いました。修理しようかと思ったのですが、ダブルファスナーになったり開きが大きくなったりと改良されているようなのでまた同じものを購入しました。新品はまだ張りがあってやっぱり素敵でしたが、欲を言えばもう少し取っ手が長くなると肩がけできていいですね。あと三色欲しいものがあって、引き続きサイトをチェックしたいと思います。対応いただきありがとうございました。

5 2019-09-15

とてもいいです!
miniを購入しましたが私には小さく、この容量を買い直しました。結果大満足。500mlの水筒が縦に入ります!miniのものより革が固めなのと、レザーにうっすら赤みがかかっているのは少し気になりますが、お値段を思えば大満足。シワは確かに強めですが、荷物を入れてしまえば気になりません。中にも外にもポケットがあり、鍵やパスケースが迷子にならないのもよい。購入して良かったです。

• naa1976さん
  • naa1976さん

4 2019-10-14

しわは、全然気になりません。
革が上質で使いやすいです。

4 2019-09-07

リピートです!
黒のミニロシェを購入してとても気に入り今回グレージュを購入しました。
軽くて沢山入るのでガンガン使えます!
ショップの方対応も親切でした!

5 2019-09-06

凄く良かったです!
ずーと気になっていた商品で、今回かなりお安くなっていたので、ポチりました!!
どこが、訳ありなのか分からないくらい
良い状態でした。
これでこのお値段ならかなり良い買い物が出来たと感謝したいです!