4 2020-06-10

思っていた通り
ジムに行く時のバッグとして迷った挙句にブラックを購入。
みなさんのレビューを見て、購入しましたが、
値段とマッチすると思います。
そこまで安っぽくもなく、値段相応かなぁ。
持ち手がもう少しだけ長いと良かったです。
だからマイナス星1つ。
ブランド品ばかりにこだわっていたので、
プチプラも使い勝手が良く
真夏に向け、シルバーも気になります。

4 2019-10-04

可愛いいデザイン!
子供のスポーツ観戦などの時どこでも置けるような、汚れが拭き取れるようなバッグを探してました。
砂ぼこりがひどいときもあるし、とにかくこーゆー素材は楽でいいです。
おしゃれだし、そのまま都内とかでも使えるのでまぁアリかな〜と思います。
ただ値段からしたら確かにちょっと高いかもしれませんね。もう少し安くてもいいかも、、、。
持ち手がもう少し長ければ肩にも楽にかけられるんだけどなぁって思います。
トータル的には私は気に入りました!

5 2019-08-20

まさにコレ!
ものがざくっとたくさん入って軽くて丈夫。
大人っぽいのに派手なバッグを探していました。
こちらのバッグはそのすべてにマッチ。
収納力もあるし、軽いし、雨に濡れても大丈夫。
ギラギラっとしたテカリも私好み。
持ち手がやや短いのですが、薄着なら肩掛けOK。
夏だけでなく、年中持てそうです。
お気に入りに出会えて本当によかったです!!

5 2020-07-26

使いやすてとてもいいです。
気にってます。

• uhakasa4さん
  • uhakasa4さん

4 2019-07-23

すごく良かった!だけど持ち手がもうちょっとだけ長ければ嬉しかったです。なので-1ですが他の誰ともかぶらずオシャレ!購入して良かったです!

• JohnnySDさん
  • JohnnySDさん

3 2020-06-01

使い勝手良いが、縁が折れるのはなぜ?
普段使いです。軽くて、荷物が多くても全然負担になりません!雨の日もお手入れラクチンですごく重宝してます。メタリック感も文句なし。
ただ、使い始めて数日でバッグの縁が何箇所もバキバキに折れました…ビニールが硬いのかな…?
持ち手は何ともないので使えていますが、だいぶ残念。

2 2019-08-11

安っぽいです
写真はプロの方が撮影されているので凄く高見えしてると思いました。やっぱり完全にビニールで、実際は目劣りします。大きさがあるので、何かに使える日が来るかもと思いますが、それにしては高い買い物になりました。

2019-08-19
日々ご多用のところ、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご縁をいただきましたが、この度は当店よりお届けの商品がご期待に叶わず恐縮でございます。
当店では未使用品のイメージ違いによる返品を承っておりますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

HAYNI.楽天市場店
  • taputesoさん
  • taputesoさん

2 2019-07-16

写真映りのいいバッグ 高い
何となく自分の想像していたものとは違いましたが、軽いし、使いやすい大きさなので、何とか許容範囲におし留め、返品しないことにしました。
この素材ならあと1000円安くてもいいかと思います。送料を差し引いても高いと感じてしまいました。
表面の透明のPVCが分厚くて硬く(あくまでの私の想像よりも、ですが) 実際に使ってみて、底部分の四隅が寒くなると角から割れて裂けそうな気がします。もう少し柔らかくて馴染める感じ、カドが角ばらない様な素材なら、そんな心配しなくていいのに、と残念に思っています。

2019-07-16
レビューを拝見いたしました。
この度はお届けの商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
当店ではイメージ違いよる返品を承っておりますのでお心変わりがございましたら、
ご遠慮なくお問い合わせください。
(返品については、未使用品の状態でご連絡をお願いいたします。)
なお、商品品質やご提供価格につきましては、多くのお客様にご満足いただけるよう、
メーカーとともに引き続き努力を行って参ります。

HAYNI.楽天市場

3 2019-07-11

軽いけど…
シルバーを注文しました。ビニールとは書いてありましたが、画像で見るよりビニール感が凄くて、同じ商品?と思いました。が、雨の日は使えるし、軽いのでガンガン使おうと思います。
少し手持ちの長さが短いので、薄い洋服でないと、肩掛けはギリギリな感じです。

1 2019-07-05

まるで小学生の水着入れ
配送遅くて遅くて!でも楽しみで楽しみで、来たらびっくり!想像してたものと全く違いました!これは高すぎる!服はモデルのようにならないのは自分のせいだけど、これは違う!
市民プールに行く時に使うカバン?私、市民プールには行きません!

2019-07-08
レビューを拝見いたしました。
この度は当店よりお届けしておりますバッグがご期待に叶わず、
誠に申し訳ございません。
当店ではイメージ違いによる返品を承っておりますので、ご遠慮なくお問い合わせください。
※イメージ違いによる返品は未使用品に限らせていただきます。

HAYNI.楽天市場店