・大きい フリル×かごバッグ トートバッグ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakurako10さん
  • sakurako10さん

4 2019-05-04

満足です
お安くなっている時に購入しました。
大容量です。
底も補強されており、下に沈むこともなく使いやすいと思います。
中のポケットが大きいのが一つだけなので、仕切りがあったり、もうひとつくらいポケットがあると、中の荷物がグチャグチャにならなくて良かったかなとは思いました。
でも、巾着のようになっているので、中身が見える心配がないのが使いやすいポイントでした。

4 2019-06-08

初めてフリルハンドルのバッグを買いました。
本当はナチュラル×ブラックにしようか迷ったのですが、こちらのブラッグがスーパーセールで安くなっていたので、どんな感じかお試しに買いました。
どなたかも書かれていましたが、持ち手の部分があと5〜6cm長くて肩掛けできると良かったかな。
151cmの私には大きいけど、いつも荷物が多いのでたくさん入るし、巾着で目隠しできて使いやすそう。
この夏使い倒して、良ければ他バージョンも検討したいと思います。

• aiちーさん
  • aiちーさん

4 2019-06-06

わかってはいたけど小さい私には大きい
本当はGozoのSサイズを購入しようかと思ったのですが、普段から同じくらいのサイズのミニトートやミニかごバッグばかりなのと、荷物を多く持ちがちなのでLサイズにしました。でもやっぱり身長152センチの私にはちょっと大きいかなぁ…わかってはいたけど。持ち手がもう少し長くて肩に引っかけられるとさらに良いですね。このサイズのかごバッグもあると便利かなと思うのと、お値打ちだったので返品はしませんが、星は3.5〜4でところかな。

4 2019-05-22

かわぁいい!!
可愛いです。物もたくさん入りそう!減点は取ってが後5センチでも長ければ、腕の短い私なら肩掛けできるのにぃ!;パーフェクトなのはなかなかありませんよね!でもこれは及第点!この夏フルに使えそうです。

5 2019-06-21

こちらのフリルバッグは3つ目です!
コスパが良く気に入っています。
今までSサイズで、初めてのLサイズでしたが、写真の通りの大きさで一泊の旅行だったらこれで行けるくらいです。
仕事用に使っていますが、なんでも入れられて便利!
素材が思ったよりも固めでしたが、夏にたくさん使いたいと思います。

5 2019-06-17

見た目より容量がありたくさん入るので、荷物が多い私には嬉しいです。セール5000円で購入しましたが、定価だったら悩むかも・・・ 5000円であれば大満足です。

4 2019-06-15

満足です
持ち手のフリルが可愛いです。柔らかくて使いかってが良さそうです。

• ぴ07251133さん
  • ぴ07251133さん

5 2019-05-29

良かったです!
このフリルハンドルシリーズいくつか買いましたが、夏バージョンを足しました。フリルがしっかりとしていてたくさん入って満足です。

5 2019-05-09

こちらのバックは、大小あわせて7個目です。どれも思っていた以上でとてもいいです。使い勝手も良好です。
これからもまた、いい買い物をしたいと思います。

3 2019-06-13

可愛い
たくさん入ります。持ち手(リボン)がしっかりとしていて、持ちやすい。本体の編み目の部分が、伸びている箇所があり、そこは残念。上辺部分のウネリも気になります。しかしセールで購入したので、概ね満足です。