バッグ レディース 通勤 ナイロン×本革【...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,796円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-27
  • ゴールド金具のグレーが欲しかったんですが、売り切れだったのでシルバー×ゴールドを購入。でも全然可愛い!色は少しカーキを感じる、綺麗な光沢の安っぽくないグレーです。革の部分も重さはありますがその分重厚感がありとても上品。荷物は長財布、化粧ポーチ、折りたたみ傘、煙草、充電器を入れてみましたがお弁当も入りそう!私には丁度いいですね〜カーディガンやストールを持ち歩きたい方はミニでは無い方が良いかもしれません。革の匂い?はしますが、新品 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 可愛い!でも不安定です。
  • 皮と悩み、ナイロンの黒を購入しました。ママバッグとして購入したので、軽さと容量重視だったのですが、とても軽くて、荷物も入り満足しています。ただ、他の方のレビューにもあった通り、ショルダーにした時のひっくり返りがとても気になります。荷物をたくさん入れいても不安定です。子供を追いかけて走る時など、カバンが気になってしまいます。皮だったら気にならなかったのかな…?見た目が可愛いだけに ・・・(続きを読む
  • ひーKさん

5 2019-08-27

でも全然可愛い!
革の匂い?はしますが、新品ですし革ですしね。
ゴールド金具も諦めきれないので、普通サイズの方も購入を検討しています!

4 2019-08-08

ダークグレー+ゴールド金具を購入。
匂いは開封直後はキツイかな?と思ったけど、使い始めたら気になりません。
GOOD:デザインと使い勝手が◎。ナイロンだけど高見えする。見た目よりたくさん入りそう。
BAD:ファスナーの動きが少し硬い。底鋲あったらよかった。ショルダー金具位置が低いので重さがないとバッグが安定しない。内ポケット、外ポケットの幅と深さがもう少しあれば…。
総合的に購入してよかったです。気に入ったので色のバリエーションが増えるといいな。

• co7250さん
  • co7250さん

5 2019-07-12

迅速な対応ありがとうございます!
こちらのわがままなお願いにすぐに対応してくれました!
水曜日の夜(ほぼ木曜)に注文して金曜の午前中には届きました(o^^o)
すごく可愛くて満足です!
大切に使います!

5 2020-02-11

素敵なのに…故障。
子供が誕生日プレゼントにくれました!
ですが、購入してから3ヶ月でファスナーが故障しました。脆い商品なのか、私の商品だけが粗悪だったのか。素敵なデザインなのに、子供にプレゼントされたのに、本当に残念でした。
ですが、ショップより初期不良のご対応を頂き、新品のものに交換してくださいました。対応も早く、大変嬉しく思います。大切に使いたいと思います。ありがとうございました!

2020-02-12
レビューを拝見いたしました。
商品の不良によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

大切なプレゼントにお選びいただいたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、非常に申し訳ない思いでございます。

今回の件につきまして、個別でメールを送らせていただきましたので、
ご確認後連絡いただけますようお願い申し上げます。

HAYNI. 楽天市場店

4 2020-07-24

良い
間違いない。 レザーを前回かったのですが、軽いタイプのバッグが欲しくて…やっぱりここの商品は値段の割りに可愛いいし、使いやすい。ただ他の方も書いてましたがショルダーの位置が悪いのかな?下に向きます。改良できそうですが…。

2020-07-30
ご多用のところレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。

レビューを拝見いたしました。
こちらのバッグは開口部を広めにとるため、サイドの金具取付位置が下方にございます。
そのため、上部の本革部分の重みにより上下逆さまになる現象が発生いたします。
(お荷物をたくさん入れた状態ですと、ご心配無用です。)

今回の件につきまして、ご要望として担当者へ申し伝えております。
ご意見、誠にありがとうございます。

Ops.楽天市場店

4 2020-06-16

いつの間にか、こちらのサイトのリピーターに!!
今回も迅速な対応ありがとうございます。
革のミニロシェを愛用していて、最近荷物が多く重さを感じた為、ナイロンを購入。
革と同様、とても可愛いです。
ショルダーの長さ調節がもう少し長くできるといいです。また、本体のショルダーを取り付ける部分の耐久性が気になりましたので、☆マイナス1
あとは、革タイプで使い慣れているのでバッチリです!
匂いは気になりません。

4 2020-06-09

このサイズ感とポケット数のバッグを探していましたので、ピッタリのものが見つかり嬉しいです。ジッパーの引き手も柔らかな肉厚の革生地で持った時、気持ち良いです。
一つ、ちょっとだけ気になるところは、
中のジッパー付きポケットと外のジッパー付きポケット部分の内生地だけが、他の内生地と違うカサカサした素材という所です。
でも、メインの内生地ではありませんし、
他の部分は全てとても良かったので
大事に使おうと思います!

5 2019-11-12

大きすぎず、使いやすくて気に入ってます。
素材も高級感があり、安いのに高そうに見えます

5 2019-10-31

大きさがちょうど良く使いやすいバックです!

5 2019-10-22

良かったです
仕事で一泊だけする時用に(かなり荷物少なめ)以前は巾着型を使っていたのですが、上まで入ると不格好になり中も見えてしまうので、これなら上品で軽く中身が見えないと思い購入しました。用途からは普通サイズが良いと思いつつも、マチもあるし普段使いもしたくてミニにしました。イメージ通りでしたがニオイがキツく、届いてすぐの使用は諦めました。10日程経って気にならなくなったのでそろそろ使おうと思います。冬場の出張はインナーが厚手になるので入るか心配ですが、荷物をコンパクトにして使いたいと思います。

4 2019-10-13

使い勝手もサイズもちょうどよく大活躍しそうです
ただめっちゃくちゃ臭かったです
4日間ファブリーズ&外干ししてやっと使えるようになりました
のでマイナス1

4 2019-10-09

ニオイが・・・
大きさも形も思っていた通りです
とても気に入ってますが・・・
箱を開けた瞬間からニオイが凄すぎます
レビューを見ていたのである程度しかたないかと
思って購入しましたが・・・想像以上でした
部屋の中までニオイが充満したので
箱に入れて封をしてあります
天気の良い日に外に干しておきたいと思いますが
どのくらいで取れるのか?取れなかった時は
どうするか?いろいろ検討中です
ニオイ以外は完璧なのに

2019-10-10
レビューを拝見いたしました。
この度はお届け商品の臭いによりご迷惑をおかけしており、誠に心苦しく感じております。
商品をお気に召していただいているご様子が伺える中、
残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

また、消臭方法や今後について、個別でメールをお送りしておりますので、
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場

5 2019-10-04

購入して良かった
ずっと本革タイプとナイロンタイプと迷って、本革を注文したのですが、思っていた感じではなかったので申し訳ないのですが返品させていただきました。
形、サイズは理想的だったので、今回ナイロンタイプを注文しました。
これでした!理想通りです!
一度返品させていただいてたので、申し訳なくて注文するかずっと迷ってましたが、早く注文すれば良かったです。
臭いが気になりますが、色違いも検討します。

5 2019-09-07

色ち買いしようかな〜
悩みに悩んでミニにしました。
普段使っているバッグインバッグがピッタリサイズで入り、少し余裕があります。やっぱり普通サイズにしたら良かったかなぁ…でもすべて入ると言えば入るしなぁ…というところですがこのままミニを使っていこうと思います。
ナイロンは厚手で安っぽく見えません。
持ち手やショルダー紐も革でとても良いですね。買ってよかったです。他の色も検討中です!
このバッグが届いてまた数分しか経っていないですが、やはり独特の匂いがありますね。
しばらく放置して匂いが取れることを祈ってます。。笑

4 2019-09-03

買って良かった
ガンガン使えて服装を選ばなさそうなので購入しました。暗めのグレーといったところでしょうか?目立たせない方が服と合わせやすいと思い黒ジップを選びましたが、イメージ通りで満足しています。
底板を固定していないのは、ショルダーや荷物が少ない時にペタンコにできるようになのでしょう。(デザイン的にペタンコにしないほうがカッコイイかと思いますが。)
とにかく、長い間悩みましたが買ってよかったです。