• tiara@さん
  • tiara@さん

5 2022-07-06

大きさ素材ともに、とても使いやすそうです。
もっと明るいグレーや白ができるといいな。

• Maru00さん
  • Maru00さん

4 2022-06-30

黒と悩んでグレー購入。
持ち手持ちやすく、軽くて、洋服も選ばないのでとても使えます。
これくらい大きいとちょっと出かける際にエコバッグなども不要だし、便利です。
ペーパーメッシュなので仕方ないのですが、すぐにどこかへ引っかかるのと、糸が飛び出してくるのだけが難点なのでマイナス1です。

5 2022-06-27

とてもいい買い物が出来ました、満足てす☺️

• jera9002さん
  • jera9002さん

5 2022-05-30

ナチュラルを購入しました。
軽くて大容量なのでとても使い勝手がよく、この夏大活躍しそうです。

5 2022-05-30

黒購入。どんな服にも合いそう。素敵です!

4 2020-12-02

もう一回り小さければ
大きくて深さもあるので肩に掛けたまま財布等を取り出すのに不便だし、持った感じ底が広がるのでモッサリしてしまって余り出番がなかったですが、パイソン柄の持ち手がとてもお洒落なのだけは良かったです。

5 2019-04-17

期待通り!
大きめのペーパートートバッグを探していて、モデルさんが持っている感じがとても自分の理想形で、画像通りでありますようにと願って購入ました。タイムセールとポイント率が高かったのも購入を決めたきっかけでした。
発送は次の日にされ、その次の日には届き、開けてみると、商品が紙のバッグに入っていて、きれいに包まれていたことにお店の誠意を感じました。こういう気配りがとても好きです。
肝心の商品は、とても可愛くて、色(ナチュラル)も持った時に見えるサイズ感も画像通りで、とても期待通りでした。底面がしっかりしているので、荷物を入れた時の安心感があります。
とても気に入ったので、この夏、持って出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。

• kota2856さん
  • kota2856さん

4 2020-07-30

デザインは素敵です。
紐が細めなので、荷物が増えると他のバッグに入れていた時より重く感じます。
大きめですが、あまり荷物が多くない方がよさそうです。

• bunnkkoさん
  • bunnkkoさん

5 2019-06-24

すごくいいです
たくさんものが入るのに、大きすぎない!
身長155センチの小柄ですが、バックが大きすぎず良いです。A4の書類を入れてもスッキリしてるし、軽いし、持ち手がパイソンなのもいいです。
この夏たくさん使います。

5 2019-06-17

大きさも丁度良く高見えします(^^)
色違いも検討中です。

4 2020-06-01

何でも入る
普段使っているのが革製品なので、梅雨の時期もガンガン使いたいと思い、購入しました。
パッと見「大きい」と思いましたが、これからの時期はエアコン対策にストールやカーディガンを持ったり、日傘を持ったり、飲み物を持ったり、扇子を持ったりと何かと荷物が多くなるので何でも入れられそう!
チャック付きのポケットもあるので、鍵はここに入れておけば安心。
ただ、持ち手が細いので入れすぎると肩が痛くなりそうなのと、持ち手がちぎれないかご心配なので☆-1しました。
素肌に当たっても痛くないので、デリケートな人にも使えると思います。

4 2021-05-01

予想よりも大きかったです。中で物が遊んじゃう感じ。中のポケットはもう少し大きいと携帯もしっくり収まると思うのですが。。。

4 2020-02-22

とてもおしゃれです。内布もちゃんとあって、良い商品だと思います。
A4ファイル2冊、水筒、モバイルバッテリー等々、結構大荷物で重いものも入れていますが、特に不具合は起こりませんでした。
ただまあ、やわらかいのは覚悟の上だったのですが、思った以上にクタクタで、やはりある程度の固さがあったほうが使いやすいのだと認識しました。
このやわらかさがこの商品の魅力でもあるのですが。

• pokotareさん
  • pokotareさん

4 2019-06-13

カゴバックで肩からかけられるゴゾ 持ち手ロングタイプタイプと迷いましたが、こちらの方がシンプルで何にでも合わせられそうだったのでこちらに決めました。
物を簡単に入れられて、安っぽくなく良かったですが、ちょっと荷物を多めにいれると肩掛けの紐が細いので心もとないないです。ただ紐を太くしすぎると野暮ったくなりそうなので、難しいですよね。
この夏はガンガン使用します!

5 2020-09-06

ヘイニがお気に入り♡
グレーを購入。収納力あり使いやすく、この夏はほぼこのバックで過ごしました。使用頻度が多く、お茶をこぼす等2度汚してしまい、かなりショックを受けましたが、洗濯機での洗濯にも十分耐えてくれました!!!来季は色違いの購入も検討しようかと思います。