パイソンハンドルトートバッグ【Garah ガー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

期待通り!
大きめのペーパートートバッグを探していて、モデルさんが持っている感じがとても自分の理想形で、画像通りでありますようにと願って購入ました。タイムセールとポイント率が高かったのも購入を決めたきっかけでした。
発送は次の日にされ、その次の日には届き、開けてみると、商品が紙のバッグに入っていて、きれいに包まれていたことにお店の誠意を感じました。こういう気配りがとても好きです。
肝心の商品は、とても可愛くて、色(ナチュラル)も持った時に見えるサイズ感も画像通りで、とても期待通りでした。底面がしっかりしているので、荷物を入れた時の安心感があります。
とても気に入ったので、この夏、持って出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-05-01

ナチュラル購入
ヘイニさんはご丁寧な対応をしてくださるので安心してお買い物しています。
他にはないデザインで、かごバックなのに丈夫なつくりでお気に入りです!
サイズ感は大きいです。特にマチが大きく目立ちます。ただ、持ち手が華奢で本体も柔らかい印象なので、実際のサイズよりは馴染みやすいかなと思います。もしもうひと回り小さく、マチも3センチくらいのものがあれば、可愛い感じで持てると思います!ので、期待を込めて星1つ減らしてます…
持ち手はパイソンレザーとありますが、合皮だと思いますので、素材の明記をお願いします。
ゴゾのLサイズ(持ち手ふつうタイプ)も持っていてすごく気に入っています。肩掛けのできるかごバッグなら、ゴゾのLサイズの持ち手ロングタイプより、こちらの方がバランスが良くて可愛い気がします!

5 2019-04-23

お気に入り
程よいくたっとした感じがいい感じです☆
私はナチュラルを購入しましたが
持ち手が黒でそこだけが浮いたりしないか気になっていましたがそれがまた引き締まった印象を与え私は気に入っています
潰れたらまた欲しいぐらいです
好みもあるのであれですが……すでに画像で見て気になってる方は購入してみても良いかもです☆

• yuan1701さん
  • yuan1701さん

5 2019-04-16

使いやすい
早速届き使ってます笑
大きさもちょうどよく沢山物が
入ります
服もドルマンタイプでも肩に
かけやすくデザインもシンプルだけど
オシャレ
気に入っています

5 2019-05-15

友達の誕生日プレゼントに送りました。実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。私も欲しいです。

• xxsuirenxxさん
  • xxsuirenxxさん

5 2019-05-10

グレー購入♪お洒落です
予想通り結構大きいです。たっぷり入って良いです♪
ハンドルはパイソン柄好きにはたまりません。黒い服ばかりなのでグレーが映えそうです。
GW中にもかかわらず、素早い対応ありがとうございました。

5 2019-05-10

早く届きました。とても素敵な商品です。梱包も丁寧で、お店の良さがわかります。
まだ使ってないので、使い心地はわかりませんが、これから使うのが楽しみです。

• a.s.4612さん
  • a.s.4612さん

5 2019-05-08

気に入りました❗
探していたものにドンピシャでした!
子供とのお出掛けなどにポイポイ物が入れられて、肩掛けできて、軽めで、安っぽくなく、とても良いです。
画像通りのバッグでした。
お値段がお手頃なのも嬉しかったです。

5 2019-05-07

素敵でした。
形も素材も満足でした。
注文後、すぐに届きました。有難うございました。

5 2019-04-19

即日到着致しました。
この夏☆は重宝するバック間違えなく
荷物も沢山入るので助かります。
HAYNIさんの対応もご丁寧で感謝しております。
有難うございました!!

4 2019-04-13

探してました!
かっちりした ありがちなカゴバックではなく、中の量が多くても少なくても日常使いのできる夏のバックを探してました!
しかもショルダー!
欲を言うなら、あとひとまわり小ぶりになったらいいのですが…