• 4 2021-01-13
  • 以前ガブカのMサイズを購入してとても気に入ったので、他のカゴバッグが欲しくなり、ブラックを購入しました。Tシャツ、ジーパン、みたいなシンプルな格好にとても映えていい感じ!バッグは深さがあるし仕切りもないので、大きいからといってたくさん荷物を持つのには向いてないです。家を出る前に財布とかハンカチとかガサガサ突っ込んでも、サッと肩にかけて出かけると「決まる」バッグだと思ってカジュアルに使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-20
  • 大きめのサイズだったので荷物多めの時に良さそうと思ったのですが、まずマチにせっかく底板がついてるのに柔らかくてモノを入れると下に形が出てしまうので役目を果たせていない。パイソンの持ち手が細くて固いので肩がかなり痛くなる。結果、サイズの大きいバッグなのに少なめの軽い荷物にしなければ使いにくいと思います。使っていくうちになじんでくるのかなぁ、、、 ・・・(続きを読む

4 2020-12-02

もう一回り小さければ
大きくて深さもあるので肩に掛けたまま財布等を取り出すのに不便だし、持った感じ底が広がるのでモッサリしてしまって余り出番がなかったですが、パイソン柄の持ち手がとてもお洒落なのだけは良かったです。

5 2021-08-16

たくさん入ります
肩にかけられる大きめカゴバックを探して、こちらに辿り着きました。持ち手が大人っぽくどんな服装にも合わせやすいと思います。

4 2021-06-27

グレーにしました。荷物の多い私には使いやすく落ち着いた色で良かったです。

4 2021-05-29

なんだか惜しい
グレー購入、子どもとのお出かけに使っています。合わせやすい色で、春から持てるので良いです。
分かっていた事なのですが、持ち手の細さとバッグ自体の大きさがアンバランスかなとは思います。せっかくたくさん入るのに、型崩れとほつれないかが心配で、あまり荷物を入れられません。
もう一回り小さいサイズもあればなぁと思います。

4 2021-05-13

もう少し小さければ満点
「麻シャツにジーンズ・サンダル」が夏の定番スタイルなので、合うバックを探してこちらに 決めました。
クタッとしたカジュアル感ながら、持ち手の作りもしっかりしていて長く使えそうです。
唯一、写真やレビューの通り大きさだけが難点で、若干大き過ぎました。
承知の上での購入ですが、縦横はそのままでもマチ幅だけあと5センチ小さければもっとお洒落で満点でした。
購入者さんの同様の声は多いので 来期は小さめにリニューアルして欲しいです。
配送は早く梱包は綺麗でした。

4 2021-05-10

早く届きました。大きいので持ち物の納まりはあまり良くないかもしれませんが、これからペットボトルや冷房対策のカーディガンなど、どんどん入れて沢山使いたいと思います。

4 2021-05-01

予想よりも大きかったです。中で物が遊んじゃう感じ。中のポケットはもう少し大きいと携帯もしっくり収まると思うのですが。。。

4 2021-01-13

4 2021-09-06

持ち手のパイソンがさりげなくてオシャレです。
大きさはちょっとした買い物ならばポンポン入れられて充分ですが、重くなるので、あまり入れられません。通勤時等にカーディガン等を脱いでも入れられるのは便利です。

• erina27さん
  • erina27さん

5 2021-08-23

とても気に入っています。バックの持ち手が華奢なのが不安でしたがかなりの量を入れても問題ありません。パイソン柄で安っぽく見えないのもとても良いです。
配送も早く梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2021-08-06

前回はプレゼント用に購入し好評でしたので今回は自分用にグレーを選びました。

4 2021-06-13

荷物もたくさん入ります!
肩に掛けられて便利です。
春夏に使えるのでお勧めです!!

4 2021-05-22

大きめで、コンビニくらいならエコバック要らずです。持ち手の紐が細いので、丈夫である事を祈りたいと思います。

5 2021-05-18

シンプルなカゴバック探してました!さらっと持てて、良い感じです。

5 2021-05-12

グレーを購入しました。
持ち手のグレーのパイソン柄もかわいくて、一瞬でお気に入りです。
ちょっと出かけたついでに買ったものなどをポスっと入れられてとても便利な大きさです。
色違いも欲しくなってしまいました。