【2020年販売開始・楽天ランキング1位獲得...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-01
  • 何でも入る
  • 普段使っているのが革製品なので、梅雨の時期もガンガン使いたいと思い、購入しました。パッと見「大きい」と思いましたが、これからの時期はエアコン対策にストールやカーディガンを持ったり、日傘を持ったり、飲み物を持ったり、扇子を持ったりと何かと荷物が多くなるので何でも入れられそう!チャック付きのポケットもあるので、鍵はここに入れておけば安心。ただ、持ち手が細いので入れすぎると肩が痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • 週間で破れた。
  • 商品は比較的スムーズに届きました。色合いも素敵で気にいって使っていましたが、2週間程度で底が破れてしまいました。使用中のことで仕方ありませんが、自分で修繕しようと中を見ると生地の始末が雑でビックリ。敗れたこととの因果関係は不明なので、直して使いますが、強度は弱いようです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

ナチュラル購入。思ったより濃い色でした。大きさは大きめですが、軽くて使いやすそう。パイソンの持ち手もおしゃれだし、長めなので肩にかけやすいです。今年の夏はたくさん使いたいと思います。

4 2020-02-22

とてもおしゃれです。内布もちゃんとあって、良い商品だと思います。
A4ファイル2冊、水筒、モバイルバッテリー等々、結構大荷物で重いものも入れていますが、特に不具合は起こりませんでした。
ただまあ、やわらかいのは覚悟の上だったのですが、思った以上にクタクタで、やはりある程度の固さがあったほうが使いやすいのだと認識しました。
このやわらかさがこの商品の魅力でもあるのですが。

4 2020-06-01

何でも入る
ただ、持ち手が細いので入れすぎると肩が痛くなりそうなのと、持ち手がちぎれないかご心配なので☆-1しました。
素肌に当たっても痛くないので、デリケートな人にも使えると思います。

5 2020-08-07

本日届きました!
軽くて容量も多くて使い勝手良いです
今まで使っていたカゴバックがお気に入りだったんですが、容量があまりなく
荷物が少ない時は良かったんですが
これはポンポン物を入れても余裕あり
とてもいいです!
持ち手もしっかりしているので
大丈夫そうですね
この夏使い倒します

• kota2856さん
  • kota2856さん

4 2020-07-30

デザインは素敵です。
紐が細めなので、荷物が増えると他のバッグに入れていた時より重く感じます。
大きめですが、あまり荷物が多くない方がよさそうです。

5 2020-07-28

やっと届きました
軽くて大容量でかわいくて大変満足です

4 2020-07-25

かなり待ちましたけど、品物自体はコスパが良いと思います。黒、グレーがなくてナチュラル?にしましたが、夏限定で使えば良いし、ヒモが細いけど重いものをいれなければ使いやすそうです。

• pearpictureさん
  • pearpictureさん

5 2020-07-24

おしゃれ✨
6月に予約購入していたバックがやっと届きました!画像で見ると、大きすぎたかなと心配していましたが、実物はかなり良くて興奮しました!久しぶりのヒットです!大きさも思っていたより大きくなく、A4サイズのものも余裕で入るし、荷物の多い私にはすごく良いです。グレーを購入しましたが色も形もおしゃれでかわいいです。大事に使いたいと思います。

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

4 2020-07-07

画像通り、かわいいです。
やや大きめなサイズ感は画像で確認済みなので、問題無しです。
網目が所々飛んでいる感じがありますが、解れなければ私的には問題無いです。
ちゃんと不織布の巾着に入ってとどきました。
軽くて楽そうなので、夏はヘビロテしようと思います。

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

4 2020-06-30

これからの季節にピッタリです。使い勝手良いですが、荷物を沢山入れてしまうと肩に紐が食い込んで少し痛いです。

5 2020-06-27

グレーと悩みましたが、茶系の服が多いのでナチュラル購入。予約だったので1ヵ月以上待ちましたが、待った甲斐がある可愛さです!想像より軽くて、質感もくたっとしていて、長時間持ってもストレスがなさそうです。これから沢山使います!

4 2020-05-28

商品の梱包もしっかりとされていて、発送もスムーズよかったです。デザインは、おしゃれで作りもしっかりとしていて、これからの季節はいいと思います。2週間以上使ってますがほつれ等みられません。ただ、紐が細いので少し重い荷物が入ると肩が痛くなりやすいかもです。そこは可愛さでカバーします。この夏の通勤鞄として使わせていただきます。

4 2020-05-19

散々悩んでナチュラルを購入!
このお店のカゴバッグがどれも可愛くて散々悩みましたが、子供が多いので実用性がありそうなこちらのバッグを購入しました。
コロナの影響で外に出ることがなく、我慢できずにスーパーに買い物に行く時に使用しました(笑)
くたっとした感じも色も可愛くて、使いやすかったです。
もう少し底がしっかりしていれば肩への負担が少し減るかなぁ、と思ったので、星4にしました。

5 2020-05-19

軽い!肩こりなわたしにはもってこい!これから持つのが楽しみです!

• nachi.7946さん
  • nachi.7946さん

5 2020-05-18

自分用に購入したんですが、思ってた通りのかわいさで満足です