パイソンハンドルトートバッグ【Garah ガー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 期待通り!
  • 大きめのペーパートートバッグを探していて、モデルさんが持っている感じがとても自分の理想形で、画像通りでありますようにと願って購入ました。タイムセールとポイント率が高かったのも購入を決めたきっかけでした。発送は次の日にされ、その次の日には届き、開けてみると、商品が紙のバッグに入っていて、きれいに包まれていたことにお店の誠意を感じました。こういう気配りがとても好きです。肝心の商品は ・・・(続きを読む
  • ひまわり11232025さん
  • 3 2019-06-12
  • 思っていたより
  • 薄い色味でした。今まで、黒系のバック中心に購入していたので、どうかなぁと思いましたが、blogでも人気で可愛かったのでグレーを購入。もう少し濃くてもよかったかな。ただ、内部に生地があって、ポケットもあるのは使いやすいです。いつも梱包も丁寧で基本的に信用度が高いお店なので、また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆりぃ08さん

5 2019-04-17

期待通り!
肝心の商品は、とても可愛くて、色(ナチュラル)も持った時に見えるサイズ感も画像通りで、とても期待通りでした。底面がしっかりしているので、荷物を入れた時の安心感があります。
とても気に入ったので、この夏、持って出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。

• bunnkkoさん
  • bunnkkoさん

5 2019-06-24

すごくいいです
たくさんものが入るのに、大きすぎない!
身長155センチの小柄ですが、バックが大きすぎず良いです。A4の書類を入れてもスッキリしてるし、軽いし、持ち手がパイソンなのもいいです。
この夏たくさん使います。

5 2019-06-17

大きさも丁度良く高見えします(^^)
色違いも検討中です。

5 2019-06-14

軽く 沢山入るので通勤に使います。これからの季節に丁度良いので出番が多いと思います!Blackを購入しましたが真黒では無く少しグレーがかった色に感じました。

• pokotareさん
  • pokotareさん

4 2019-06-13

カゴバックで肩からかけられるゴゾ 持ち手ロングタイプタイプと迷いましたが、こちらの方がシンプルで何にでも合わせられそうだったのでこちらに決めました。
物を簡単に入れられて、安っぽくなく良かったですが、ちょっと荷物を多めにいれると肩掛けの紐が細いので心もとないないです。ただ紐を太くしすぎると野暮ったくなりそうなので、難しいですよね。
この夏はガンガン使用します!

4 2019-06-10

かわいいです!
夏らしい素材でかわいいです。グレーにしたのでクールにつかえます。
一点だけ、やはり紐が細い分、
色々入りそうな見た目なんですが、重くなりすぎないように要注意です。
意外に耐久性ありそうなのですが、無理しないよう大事に使ってます。

大きくて軽い!
肩掛けできる大きめのものを探しており、モデルさんの画像に惹かれてナチュラルを購入しました。
素材感は少し安っぽいかも?と思いましたが、サイズや雰囲気は画像に近く、ハンドルのデザインが一捻りあって良いと思います!
ポケットが実用的で、何よりもとても軽く、細かいことを気にせずガンガン使いたいという希望にはぴったりのバッグで満足です(*^^*)
色違いも欲しくなりました!

使いやすくかっこよし
イメージ通りです。届いたその日から使用。A4バインダー、システム手帳、長財布、携帯、ハンカチ、化粧ポーチ、エコバッグいれてもシルエットがかっこよくでます。持ち手も素敵。色違いも欲しいです

お気に入り!!
ブラック購入。パイソンハンドルがアクセントになりオシャレ〜荷物もたっぷり入りますが軽くて使い勝手良いです。
いつも迅速・丁寧な対応のショップです。今回はわがままなお願いにも対応有難うございます。

5 2019-05-21

大きい
かなり大きくてたくさん入りそうです。これから活躍しそうです。

5 2019-05-10

早く届きました。とても素敵な商品です。梱包も丁寧で、お店の良さがわかります。
まだ使ってないので、使い心地はわかりませんが、これから使うのが楽しみです。

5 2019-04-23

お気に入り
程よいくたっとした感じがいい感じです☆
私はナチュラルを購入しましたが
持ち手が黒でそこだけが浮いたりしないか気になっていましたがそれがまた引き締まった印象を与え私は気に入っています
潰れたらまた欲しいぐらいです
好みもあるのであれですが……すでに画像で見て気になってる方は購入してみても良いかもです☆

5 2019-07-05

小さい子供がいる為荷物沢山ですが、オムツと着替え飲み物入れても余裕です!
ヘイニさんではいくつかバック買ってますが、こちらもとても可愛くマザーズバックとしてもおすすめです☆

5 2019-06-09

満足です
思っていたよりも早く届いたし、実物もイメージ通りで大満足です。

5 2019-06-09

可愛い!
黒っぽい服が多いのでグレーを購入しました。職場にもプライベートにも使いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
色違いも欲しいです!