2023/07/27
    takupipiさん
    口コミで「糸のほつれ」とあったので、届いてすぐにチェックしたところ、マチ部分が一箇所切れていました。そして別の箇所から糸が数本出てきたので、交換をお願いしました! デザインはとっても気に入っています。内ポケットも同サイズ2つとチャックポケットがついていて使い勝手を期待しています。 持ち手が長いので肩にかけたシルエットはお洒落に見えますが、その状態での荷物の取り出しにくさはあります! でもトータル満足です!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビュー拝見いたしました。 この度は当店よりお届けの商品、ならびに交換依頼のご対応遅延にてご心配とご迷惑をおかけしておりますことを謹んでお詫び申し上げます。 ※各メールサーバーのセキュリティ強化により、メールの送受信の際に不着となるケースが増えてきております。万が一、記載の営業日内に回答がない場合、恐れ入りますが再度ご連絡を頂けますと幸いです。 交換につきまして、早急に対応を進めております。 日々ご多用のところ恐縮ではございますが、店舗よりお送りしておりますメールをご確認くださいませ。 HAYNI楽天市場店