ダブルハンドル トート ショルダーバッグ ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

スッキリ?(^.^)/
バックの中で物があちこち踊ってしまって部屋や車のキーが探せない事も有って暗くなった外では何時も探すのにひと苦労でした。
布製のこのトートでは有りますが固さもありポケットも沢山付いて居るのでバックの中がゴチャゴチャにならずにスッキリ整理が出来たんです?(^-^)/
固さもあるので立ちあがりもしっかりして居ます(⌒‐⌒)
何より迅速にお送り下さりほんとにありがとうございます。週明けからの勤務には活躍してくれると思います(o≧▽゜)o

5 2019-07-23

通勤に
荷物が多いとき用に。
重いときは長い方、軽い時は短めに。
防水スプレーもしたので、雨でもへっちゃらです。

5 2019-06-29

カーキ購入
結構大きいので、バッグインバッグを入れて使ってます。
荷物が多いので、私は大きいところが気に入ってますが、ちよっと重い。
普段は、車での移動がほとんどなので、小さいサブバッグと2こ持ちしてます。

5 2019-04-09

カーキ
大きさも良く、ポケットも多く、たくさん入ります。
持ち手が2種類あって思っていた以上に使いやすいです。
早割でお安く買えてラッキーでした。

5 2019-04-03

シンプル
40代女性です。日常的に持てるキャンバスバックが欲しくて購入しました。キャンバスバックってどうしてもカジュアルになりがちだと思うのですが、取っ手のレザーの部分とかがきれい目にも持てるような感じだと思います。汚れが気にはなったものの、ホワイトを購入しました。思っていたよりも大きめでしたがとても気に入りました。大事に使おうと思うのですが、汚れたらどうすればいいですか?教えていただけると嬉しいです。

2019-04-04
日々ご多用のところ、レビュー投稿誠にありがとうございます。
下記、おすすめのお手入れ方法となりますので、よろしければご参考ください。

【 キャンバスバッグ お手入れについて 】

◎ご使用前に防水スプレー(布製品対応)をご利用ください。
使いはじめにスプレーしておくと、汚れもつきにくくなり、安心して使えます。
=====
注意点
=====
近くから吹き付けますと、一部分にだけ強くあたり、シミや色ムラの原因になるため、
なるべく遠目から、全体に軽く散布するようにしてください。
軽く散布することを、数回に分けてすることがポイントです。

◎汚れた時は
汚れが気になってきた場合、水で薄めた中性洗剤を布に含ませ、叩くように拭き取ります。
その後、固めに絞った布で水拭きをします。

その他、何か困ったことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご愛用いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2019-04-01

白と迷いましたが、色移りや汚れが気にならないカーキを購入しました。今日から使用していますが、形もカッコ良く、とても大容量で内部ポケットも多く、持ち手も2種類付いているので用途によって変えることができるのでとてもとても良いです!購入して本当に良かったです!沢山使います。

4 2019-04-14

シンプルが良い
カーキ購入
寸法確認していたけれど、思ったより大きかったです。生地もしっかりしているので重みもあります。つい入れ過ぎて結構な重さになりました。それでも使い勝手は良く、両側のポケットが意外にも細々した物が入れられて便利でした。

4 2019-04-13

カーキ購入
2種類の持ち手と、持ち手の部分が革なのがイイな!と思い購入しました。カーキの色も好みの色でした。ただ、想像していたより大きめでした。
物は沢山入りそうです。これからガンガン使いたいと思います。

4 2019-04-04

しっかりしていて使いやすいです。
ただ商品説明のところのサイズに上部分のサイズの記載がなく
イメージしていたより大きかったです。
上部分は50cmくらいでしょうか
ペットボトル用のポケットに軽くゴムでも入ってたら尚良かったです。

2019-04-05
レビューを拝見いたしました。
この度は、商品情報不足のため、お届けいたしました商品がご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
当店はイメージ違い返品もお受けしておりますので、その際はご遠慮なくお申し付けください。
早速、情報不足につきまして、対象箇所を制作担当者へ共有し、改善済みでございます。
ご指摘、誠にありがとうございます。

また、バッグ内ポケットのゴムにつきましても、商品開発担当者を通じまして、
メーカーとよりよい改善を求めてまいります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

HAYNI.楽天市場店

3 2019-05-15

くたっとタイプ
ほかの方もおっしゃってるように、想像より大きめ。
内ポケットもありますが、大きいが故に乱雑にはなりがちです。
キャンパスでもカチッと自立するタイプではなく、くたっとなるタイプなので、
きちっと収納は難しい。
間口も大きいので、物一つ取るのにすべて丸見えになるのと心配もあるので、どうせなら長財布が入る位のチャック付き内ポケットにしてほしかった。
良い点は大きさがあるので今の季節、上着なども入れておけることと、
大きさのわりにはスッキリと見えます。
季節と大きさを考えて、私はアイボリーで正解だったと思ってます。