【ランキング受賞】撥水ナイロン 本革 トー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • emi0812さん
  • emi0812さん

4 2019-06-05

かなり使えそう!
ブラックと迷って夏なのでグレージュにしました。色味が少しおばさん臭いかな?笑 とも思いましたが、割と色々なファッションに合わせるとなじみますし、どこにでも持っていけそうだし、書類も入るし便利です。形がとっても好みです。これから梅雨なので撥水もありがたいです。ブラックも欲しくなりました。チャームに不良がありましたが、すぐに交換対応していただきました。

4 2019-06-26

早い!!
月曜日に注文して水曜日に届きました。
黒を注文しましたが画像通りで満足です。
ポケットが多く、物も沢山入るので使い勝手が良さそうです。
私は仕事用として使用したかったのでお弁当箱も書類も入るので購入して正解でした。

4 2019-06-19

たくさん入りそう
夏は持ち物が色々あって出来るだけ軽いバックを探してました。
私にはちょっと大きいかなあと思いましたが作りもしっかりしててサブバック持たなくても大丈夫そうです。