大きい メルカドバッグ トートバッグ レデ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

とても軽いので、沢山物を入れても重くなりすぎないのが、気に入りました。
洋服にひっかかることもなさそうなので、シフォン系の服も合わせられるので、気に入りました。
夏の日差しに明るい黄色が映えそうです!

5 2019-03-10

グレー購入!
シンプルでタッセルがアクセントになって凄くお洒落なバッグです。
編み目もしっかりしていてペニャペニャではありません。
色違い検討中です!

4 2019-07-11

軽くていい
残念ながらグレーがなかったので黒を購入しました。大きさは少し大きめで、軽くて、子供と夏にあちこち遊びに行くのにちょうどいい大きさでした。肩がけも少し短めかと思いましたがずり落ちることもなさそうな長さはあったのでよかったです。あと、タッセルがアクセントになって可愛いです。☆-1は、荷物が重いほうなので、紐のしっかり度合いがどうかな?と。外れそうな感じはありませんが、少しゆるいのかな?と思う箇所があったので。でも、この夏たくさん使います![追記]1度使った後に、持ち手内側の箇所が左右2ヵ所、それぞれ4目くらいポコッと浮いていることに気づきました。そのあと重い荷物を入れて1日持ち歩いても酷くなることはなかったので大丈夫だとは思いますが…。内側なのでそこまで気になりませんが、ちょっと耐久性に不安が出ました。
あと、自転車の前かご(かばんギリギリの横幅)に入れて出した時、横の部分にちょうど編み終わりの始末されているところがあって、3センチほど編み終わり部分が外に出てきてしまいました。これは手で編み目に押し込めば元に戻りました。

5 2019-08-09

ラベンダー
かごバックを探していて、肩がけができて使いやすいのをあちこち見てたら
こちらのメルカドバッグが目に入り。
写真のラベンダー色のバッグがとっても素敵だったので、ラベンダー購入しました。
とても良い色でした。
メルカドバッグは、あまり良さが分からないな〜と思っていたけど、
こちらのは、写真のモデルさんたちが持ってる姿が突き刺さりました。
こんなふうに持ちたいです。
とてもしっかりした、可愛いバッグでした。

5 2019-07-17

軽くて自立するので使い勝手◎
だからといって硬いわけではなく、肩掛けすれば身体に添うしなやかさがあり、持ちやすいです。適度にやわらかい素材なので、耐久性が気になるところですが、これから使用して様子をみることにします。
色はグレーが希望でしたが、なかったのでブラックにしました。落ち着いた感じで仕事にも使えそうで、これはこれで良かったです。
あと、商品保護用の袋に入って届き、丁寧な梱包に驚きました。ありがとうございます。

5 2019-07-12

初めてメルカドバッグを購入しました。ホワイトに一目惚れです。なんと言ってもタッセルが可愛すぎて…
濡れても大丈夫だし夏にぴったりのバッグですね。購入して良かったです。包装も丁寧にされてました。ありがとうございます!

4 2019-07-06

素敵でした!
ホワイト購入しました!思った通りの品が届きました!届くのも早かったです。お品を見ると、商品の検品がしっかりされているなーという印象を受けました!タッセルも可愛くて、お気に入りです!形も、大きさも、私が望んでいたものです。そして、梱包がとても、丁寧で、きちんとしているショップさんという、印象を受けました!また、利用させて頂きたいです!

5 2019-07-02

とてもお洒落なバッグです。
メルカドバッグが欲しくて探していたのですが、形などがいまひとつで...そんな時にこちらのバッグを見て一目ぼれしました。軽いし肩にかけて歩くことも出来るので、すごく気に入っています。友達からも「おしゃれなバッグ」と褒められました。お揃いのタッセルが付いているのもすごく嬉しいです。とても満足しています。色違いでリピしたいです。

• purin41さん
  • purin41さん

5 2019-06-05

カワイイ!
買って正解!メルカドバックは色々なお店で見ましたがしっくりくるのがなかったのですが、こちらのバックをみてコレだ!と思い購入。
発送も早く梱包も丁寧でこちらで購入して良かったです!
ホワイトにしましたが夏らしくて良かったです!

5 2019-05-22

素敵です!
軽くてとっても素敵です!
ヘビロテ間違いないと思います。
色違いも買いたいなぁ

4 2019-08-19

素敵なメルカドバッグ
以前他のお店で買ったメルカドバッグは固くて持ち手が短く肩掛けができないので使い勝手が悪く、
肩掛けができるのを探していました。
ちょっと大きめですが荷物が沢山入り、マットな感じの白でタッセルが付いて大人っぽく、とても気に入りました。

5 2019-08-16

友人へのプレゼントにイエローを購入し、あまりに可愛かったので自分用に欲しくなりホワイトを後日購入しました!荷物も沢山入るので使い勝手もいいです!今夏一の買い物でした!

4 2019-08-13

ラベンダー
他ではなかなかないキレイな色です。大きくてPC や日傘、ペットボトルなども余裕で入ります。
大きすぎて、電車で座るとき縦置きにしなくてはいけないので(膝上に横置きだと、隣の人に当たります)マイナス1です。

5 2019-08-09

すごく軽くてとっても良かったです。白購入しました!

5 2019-08-02

大きさ、可愛さ申し分無し
注文後二日程で到着しました。
未就学児二人を連れての夏休みのお出掛けにも対応できる、十分な大きさです。
タッセルつきなのも可愛い。しかも濡れたものを入れるのにも適した素材なので、安心して使えそう。
唯一、本体が柔らかいので型崩れには注意が必要そう。大切に使おうと思います。