5 2019-10-15

とってもよいです!
ひと夏、ほぼ毎日使いました。満員電車で揉まれたりたくさんものをいれたりして、割と乱暴な扱いだったにもかかわらず、すっごく丈夫で全然壊れていません!ワンシーズンものと考えていたのですが、来年もつかえそうです、まわりからも評判がよくて、大満足です!

• りえ2202さん
  • りえ2202さん

5 2019-09-11

誉められました!
しっかりした作りで、荷物もたくさん入り、夏の旅行に重宝しました。周りの人にも「いいね」と誉められました。

5 2019-04-02

とても軽いので、沢山物を入れても重くなりすぎないのが、気に入りました。
洋服にひっかかることもなさそうなので、シフォン系の服も合わせられるので、気に入りました。
夏の日差しに明るい黄色が映えそうです!

5 2019-03-10

グレー購入!
シンプルでタッセルがアクセントになって凄くお洒落なバッグです。
編み目もしっかりしていてペニャペニャではありません。
色違い検討中です!

4 2019-07-11

軽くていい
残念ながらグレーがなかったので黒を購入しました。大きさは少し大きめで、軽くて、子供と夏にあちこち遊びに行くのにちょうどいい大きさでした。肩がけも少し短めかと思いましたがずり落ちることもなさそうな長さはあったのでよかったです。あと、タッセルがアクセントになって可愛いです。☆-1は、荷物が重いほうなので、紐のしっかり度合いがどうかな?と。外れそうな感じはありませんが、少しゆるいのかな?と思う箇所があったので。でも、この夏たくさん使います![追記]1度使った後に、持ち手内側の箇所が左右2ヵ所、それぞれ4目くらいポコッと浮いていることに気づきました。そのあと重い荷物を入れて1日持ち歩いても酷くなることはなかったので大丈夫だとは思いますが…。内側なのでそこまで気になりませんが、ちょっと耐久性に不安が出ました。
あと、自転車の前かご(かばんギリギリの横幅)に入れて出した時、横の部分にちょうど編み終わりの始末されているところがあって、3センチほど編み終わり部分が外に出てきてしまいました。これは手で編み目に押し込めば元に戻りました。

5 2020-06-12

思った通り可愛いです!!
早速届きました!!(^^)!!
グレーです!大きさも軽さも、デザインも、文句無しです!!可愛い(^-^)!!
丁寧に布袋に入れて届けて下さいました!
A4サイズも楽に入るし、ペットボトルも入るし
子供の学校行事にも持って行けそう!スリッパも入りますし!
この夏、かなりヘビロテしそうです(^^)!!
気に入りました!!
ありがとうございます( ^ω^ )!!

5 2019-08-09

ラベンダー
かごバックを探していて、肩がけができて使いやすいのをあちこち見てたら
こちらのメルカドバッグが目に入り。
写真のラベンダー色のバッグがとっても素敵だったので、ラベンダー購入しました。
とても良い色でした。
メルカドバッグは、あまり良さが分からないな〜と思っていたけど、
こちらのは、写真のモデルさんたちが持ってる姿が突き刺さりました。
こんなふうに持ちたいです。
とてもしっかりした、可愛いバッグでした。

5 2019-07-17

軽くて自立するので使い勝手◎
だからといって硬いわけではなく、肩掛けすれば身体に添うしなやかさがあり、持ちやすいです。適度にやわらかい素材なので、耐久性が気になるところですが、これから使用して様子をみることにします。
色はグレーが希望でしたが、なかったのでブラックにしました。落ち着いた感じで仕事にも使えそうで、これはこれで良かったです。
あと、商品保護用の袋に入って届き、丁寧な梱包に驚きました。ありがとうございます。

4 2019-07-06

素敵でした!
ホワイト購入しました!思った通りの品が届きました!届くのも早かったです。お品を見ると、商品の検品がしっかりされているなーという印象を受けました!タッセルも可愛くて、お気に入りです!形も、大きさも、私が望んでいたものです。そして、梱包がとても、丁寧で、きちんとしているショップさんという、印象を受けました!また、利用させて頂きたいです!

5 2019-07-02

とてもお洒落なバッグです。
メルカドバッグが欲しくて探していたのですが、形などがいまひとつで...そんな時にこちらのバッグを見て一目ぼれしました。軽いし肩にかけて歩くことも出来るので、すごく気に入っています。友達からも「おしゃれなバッグ」と褒められました。お揃いのタッセルが付いているのもすごく嬉しいです。とても満足しています。色違いでリピしたいです。

• ピー8358さん
  • ピー8358さん

4 2019-06-29

G20期間中に早く届きました。
少し商品より値段が高いかなぁと思いましたが、柔らかい素材でまあまあ満足です

• purin41さん
  • purin41さん

5 2019-06-05

カワイイ!
買って正解!メルカドバックは色々なお店で見ましたがしっくりくるのがなかったのですが、こちらのバックをみてコレだ!と思い購入。
発送も早く梱包も丁寧でこちらで購入して良かったです!
ホワイトにしましたが夏らしくて良かったです!

• fox0616さん
  • fox0616さん

5 2019-03-27

311064-20190321-007
シルバーの色も良し。
とっての柔らかさも良し。
大きさも良し。
ベビロテしそうです。

5 2020-09-05

メルガドバックは何個か持っていますが一番使いやすい形サイズてす。
いつもは中に貴重品の入った斜め掛けバックを入れて、買い物後は斜め掛けを出してマイバックとして使っています
軽いしオシャレだし冬はファーのチャームなど付ければ年間ずっと使えると思います。

4 2020-07-24

イエローを購入しました。モノトーンコーデに映えてかわいいし、軽いのでお気に入りです!少しだけほつれ?があったので、その分だけ星-1つ。