・大きい メルカドバッグ トートバッグ レ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

とても軽いので、沢山物を入れても重くなりすぎないのが、気に入りました。
洋服にひっかかることもなさそうなので、シフォン系の服も合わせられるので、気に入りました。
夏の日差しに明るい黄色が映えそうです!

4 2019-07-11

軽くていい
残念ながらグレーがなかったので黒を購入しました。大きさは少し大きめで、軽くて、子供と夏にあちこち遊びに行くのにちょうどいい大きさでした。肩がけも少し短めかと思いましたがずり落ちることもなさそうな長さはあったのでよかったです。あと、タッセルがアクセントになって可愛いです。☆-1は、荷物が重いほうなので、紐のしっかり度合いがどうかな?と。外れそうな感じはありませんが、少しゆるいのかな?と思う箇所があったので。でも、この夏たくさん使います!

5 2019-07-12

初めてメルカドバッグを購入しました。ホワイトに一目惚れです。なんと言ってもタッセルが可愛すぎて…
濡れても大丈夫だし夏にぴったりのバッグですね。購入して良かったです。包装も丁寧にされてました。ありがとうございます!

4 2019-07-06

素敵でした!
ホワイト購入しました!思った通りの品が届きました!届くのも早かったです。お品を見ると、商品の検品がしっかりされているなーという印象を受けました!タッセルも可愛くて、お気に入りです!形も、大きさも、私が望んでいたものです。そして、梱包がとても、丁寧で、きちんとしているショップさんという、印象を受けました!また、利用させて頂きたいです!

5 2019-07-02

とてもお洒落なバッグです。
メルカドバッグが欲しくて探していたのですが、形などがいまひとつで...そんな時にこちらのバッグを見て一目ぼれしました。軽いし肩にかけて歩くことも出来るので、すごく気に入っています。友達からも「おしゃれなバッグ」と褒められました。お揃いのタッセルが付いているのもすごく嬉しいです。とても満足しています。色違いでリピしたいです。

5 2019-06-25

ブラックを購入しました。 大きいですが軽くて使いやすそうです。 バック表面の引っ掛かりが心配でしたが、つるっとなめらかで洋服などを傷つけることはなさそうです。タッセルも可愛いし、控えめなタグもお気に入りです。

• purin41さん
  • purin41さん

5 2019-06-05

カワイイ!
買って正解!メルカドバックは色々なお店で見ましたがしっくりくるのがなかったのですが、こちらのバックをみてコレだ!と思い購入。
発送も早く梱包も丁寧でこちらで購入して良かったです!
ホワイトにしましたが夏らしくて良かったです!

4 2019-07-11

かわいい
色で迷いましたが、白を購入しました。大きさもデザインも大満足です。
夏にたくさん使いたいと思います!
梱包も丁寧にされていて、とても良い買い物ができました!
ありがとうございます!!

5 2019-07-09

イエロー購入
注文から1日で届きました。セールでお安く買えたし丁寧に梱包されていたし軽くてとてもキレイな色でした。この夏いっぱい使えそうです。

5 2019-07-08

気に入りました!
すぐに届けて頂いたこちらのバッグ、レビュー通りとても素敵なものでした。
軽くてたくさん物が入り、網目もとてもしっかりして安心して使うことができます。
自立するので使い勝手もよく、この夏たくさん使わせてもらいたいと思います。
色違いでの購入も考えています!

4 2019-07-07

ホワイト購入です。
発送も早く、梱包も丁寧で好印象の対応でした。
メルカドバッグは他に持っていますが、持ち手が硬くて短いので、使い辛くて…
それに比べると肩がけ出来て柔らかく、白色もキレイで、この夏たくさん活躍しそうです。
ただ素材が柔らかい分、型崩れと耐久性が心配なので☆4つで。

• ピー8358さん
  • ピー8358さん

4 2019-06-29

G20期間中に早く届きました。
少し商品より値段が高いかなぁと思いましたが、柔らかい素材でまあまあ満足です

• とら5564さん
  • とら5564さん

5 2019-06-24

とても作りが良く、丁寧に梱包されていました。

4 2019-06-20

かわいい
安っぽくなく、可愛いです。大きさの割に軽くて良いです。

4 2019-06-03

軽くてたくさん入る
グレー購入。荷物がたくさん入ります。肩がけもできました。ただ、パソコンなどあまり重たいのは持ち手が耐えられないのでNG。仕切りがないので、バッグインバッグ利用が便利です。
持ち手についているタッセルがなかなかいいです。