大きい メルカドバッグ トートバッグ レデ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

とても軽いので、沢山物を入れても重くなりすぎないのが、気に入りました。
洋服にひっかかることもなさそうなので、シフォン系の服も合わせられるので、気に入りました。
夏の日差しに明るい黄色が映えそうです!

• purin41さん
  • purin41さん

5 2019-06-05

カワイイ!
買って正解!メルカドバックは色々なお店で見ましたがしっくりくるのがなかったのですが、こちらのバックをみてコレだ!と思い購入。
発送も早く梱包も丁寧でこちらで購入して良かったです!
ホワイトにしましたが夏らしくて良かったです!

4 2019-03-12

普段用
発送も早く 又お安く買えて良かったです。グレーを購入しました。個人的にはもう少し白っぽい方が良いですが ・・・こちらのショップは以前 購入した事があり 人と被らないので好きです。以前のバックはお友達から高評価でした。

4 2019-06-20

かわいい
安っぽくなく、可愛いです。大きさの割に軽くて良いです。

4 2019-06-03

軽くてたくさん入る
グレー購入。荷物がたくさん入ります。肩がけもできました。ただ、パソコンなどあまり重たいのは持ち手が耐えられないのでNG。仕切りがないので、バッグインバッグ利用が便利です。
持ち手についているタッセルがなかなかいいです。

5 2019-05-22

素敵です!
軽くてとっても素敵です!
ヘビロテ間違いないと思います。
色違いも買いたいなぁ

5 2019-04-20

可愛いし、品があってとっても素敵です💕

• fox0616さん
  • fox0616さん

5 2019-03-27

311064-20190321-007
シルバーの色も良し。
とっての柔らかさも良し。
大きさも良し。
ベビロテしそうです。

• malibu39さん
  • malibu39さん

4 2019-03-20

これからの季節に
いつも可愛いバッグばかりで迷ってしまいます。今回は好きな色グレーを選びました。
幼い子連れでのお出掛けがほとんどなので、リュックばかりですが、たまには違うものを持ってみたいと思います。
沢山入りそうな容量と春夏に使えそうなお色、気に入りました!
リゾートに旅行に行きたくなります。

5 2019-03-10

グレー購入!
シンプルでタッセルがアクセントになって凄くお洒落なバッグです。
編み目もしっかりしていてペニャペニャではありません。
色違い検討中です!