【セール30%OFF:通常6,620円(税込)】【在...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
4,634円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-15

とってもよいです!
ひと夏、ほぼ毎日使いました。満員電車で揉まれたりたくさんものをいれたりして、割と乱暴な扱いだったにもかかわらず、すっごく丈夫で全然壊れていません!ワンシーズンものと考えていたのですが、来年もつかえそうです、まわりからも評判がよくて、大満足です!

• りえ2202さん
  • りえ2202さん

5 2019-09-11

誉められました!
しっかりした作りで、荷物もたくさん入り、夏の旅行に重宝しました。周りの人にも「いいね」と誉められました。

5 2020-06-12

思った通り可愛いです!!
早速届きました!!(^^)!!
グレーです!大きさも軽さも、デザインも、文句無しです!!可愛い(^-^)!!
丁寧に布袋に入れて届けて下さいました!
A4サイズも楽に入るし、ペットボトルも入るし
子供の学校行事にも持って行けそう!スリッパも入りますし!
この夏、かなりヘビロテしそうです(^^)!!
気に入りました!!
ありがとうございます( ^ω^ )!!

4 2019-07-11

軽くていい
残念ながらグレーがなかったので黒を購入しました。大きさは少し大きめで、軽くて、子供と夏にあちこち遊びに行くのにちょうどいい大きさでした。肩がけも少し短めかと思いましたがずり落ちることもなさそうな長さはあったのでよかったです。あと、タッセルがアクセントになって可愛いです。☆-1は、荷物が重いほうなので、紐のしっかり度合いがどうかな?と。外れそうな感じはありませんが、少しゆるいのかな?と思う箇所があったので。でも、この夏たくさん使います![追記]1度使った後に、持ち手内側の箇所が左右2ヵ所、それぞれ4目くらいポコッと浮いていることに気づきました。そのあと重い荷物を入れて1日持ち歩いても酷くなることはなかったので大丈夫だとは思いますが…。内側なのでそこまで気になりませんが、ちょっと耐久性に不安が出ました。
あと、自転車の前かご(かばんギリギリの横幅)に入れて出した時、横の部分にちょうど編み終わりの始末されているところがあって、3センチほど編み終わり部分が外に出てきてしまいました。これは手で編み目に押し込めば元に戻りました。

5 2020-05-12

カゴバックにこの値段⁉
と、娘に言われましたが、一目惚れで、購入しました。
サイズは、ちょっと大きいかな?と思いましたが、鞄を持って鏡の前に立つと、あらっ♪いい感じ(^^)
少し匂いがあったので、陰干しして様子を見てから、使います!

5 2020-05-08

期待どおりでした!
注文してから2日で届きました。
グレーを購入しました。
想像どおりの色で気に入りました。
150センチと小柄なので一回り小さいサイズを検討しています。
包装もきちんとしていて満足しています。

4 2019-08-19

素敵なメルカドバッグ
以前他のお店で買ったメルカドバッグは固くて持ち手が短く肩掛けができないので使い勝手が悪く、
肩掛けができるのを探していました。
ちょっと大きめですが荷物が沢山入り、マットな感じの白でタッセルが付いて大人っぽく、とても気に入りました。

5 2019-08-09

すごく軽くてとっても良かったです。白購入しました!

5 2019-08-09

ラベンダー
かごバックを探していて、肩がけができて使いやすいのをあちこち見てたら
こちらのメルカドバッグが目に入り。
写真のラベンダー色のバッグがとっても素敵だったので、ラベンダー購入しました。
とても良い色でした。
メルカドバッグは、あまり良さが分からないな〜と思っていたけど、
こちらのは、写真のモデルさんたちが持ってる姿が突き刺さりました。
こんなふうに持ちたいです。
とてもしっかりした、可愛いバッグでした。

5 2019-07-17

軽くて自立するので使い勝手◎
だからといって硬いわけではなく、肩掛けすれば身体に添うしなやかさがあり、持ちやすいです。適度にやわらかい素材なので、耐久性が気になるところですが、これから使用して様子をみることにします。
色はグレーが希望でしたが、なかったのでブラックにしました。落ち着いた感じで仕事にも使えそうで、これはこれで良かったです。
あと、商品保護用の袋に入って届き、丁寧な梱包に驚きました。ありがとうございます。

5 2019-07-12

初めてメルカドバッグを購入しました。ホワイトに一目惚れです。なんと言ってもタッセルが可愛すぎて…
濡れても大丈夫だし夏にぴったりのバッグですね。購入して良かったです。包装も丁寧にされてました。ありがとうございます!

4 2019-07-06

素敵でした!
ホワイト購入しました!思った通りの品が届きました!届くのも早かったです。お品を見ると、商品の検品がしっかりされているなーという印象を受けました!タッセルも可愛くて、お気に入りです!形も、大きさも、私が望んでいたものです。そして、梱包がとても、丁寧で、きちんとしているショップさんという、印象を受けました!また、利用させて頂きたいです!

4 2020-06-12

この素材のバッグと考えれば ちょっとお高いかなぁ。台北で似たようなバッグを買いましたが つい比べてしまいますね。
でも 大きさ 軽さ タッセルの感じもちょうどいいので この夏たくさん使おうと思ってます。
持ち手がほんの少し長ければ 肩にかけやすいのにーというところで☆ひとつマイナスです。

• cditoさん
  • cditoさん

5 2020-04-28

素敵なバッグ
届いてました、ありがとうございました。
すごくかわいいです。いっぱい使うと思います。

4 2020-04-21

自分用にパープル、友達にプレゼントとしてグレーを購入しました。
大きいし軽いしタッセルがオシャレだと思います。
肩にかけるには少し取っ手が短いですが
手で持つか腕を通して持った方がオシャレに見えそうなので肩で持つのは止めておきます笑