【楽天ランキング受賞・在庫限り】かごバッ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

ブラック
投稿がおそくなりました。
横長かごバッグが登場してから気になっていて、購入するまで時間がかかり、又は、色も悩みました〜どっちもいいので、本当に迷いました。自分で持つなら、アレンジして合わせやすいのはブラックの方かな…と。
届いてみて、クールで持ちやすい!中身もちょうど良いサイズで買って良かったです。ただ、持ち手が少し痛いので、皮貼りなら尚goodだと思います!自分でアレンジしょうと思います。

• ココ…さん
  • ココ…さん

5 2019-06-04

満足
横長のデザインが気に入って黒を購入。
可愛いです。
どんな格好でもイケそうです。
思ってたよりも物も入りそうです。
カゴバッグにしては ちょっと高価でしたが購入して良かった。 とても満足しています。

5 2019-05-22

ヘビロテ決定
かごバックが大好きで 一目ぼれ
商品もすぐ届き 写真どうりの見た目
これから がんがん使っていきたいと思います

1 2019-03-19

嫌がらせかと。。
楽しみにしていたのに、開けたら全く見たことない、どこのバックかも、わからないダサいのが入ってました。
不愉快です。どうしてこうなったのかキチンと説明してもらいたいので、もちろん、返品のメールを送りました。

2019-03-20
レビューを拝見いたしました。
この度は当店の出荷不手際により、ご不快な思いをおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

お電話でもお伝えしました通り、正しい商品を早急に発送いたしましたので、
日々ご多用のところ誠に恐れ入りますが、ご返送のほどよろしくお願いいたします。

今後、このようなことが起こらぬように、原因を究明するとともに再発防止策を話し合い
意識の面でも一人ひとりが責任を持って業務に携わって参る所存でございます。

HAYNI.楽天市場店