・【デイリーランキング1位受賞】本革 麻キ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • ゴールド購入!
  • 素敵です。夏らしい麻のバッグを探していました。どの色も可愛く迷いましたが、ゴールドにしました。大きさもちょうど良く、使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • 軽いです
  • 軽い鞄を探していたので、ちょうど良かったです。お値段も安いと思います。が、縫製はあまいです。内ポケットのファスナー部分がしっかり縫えていない状態で数日でだいぶほつれてきました。その点は残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

可愛い
シルバーを買いました。キラキラして可愛いです。これからの季節にピッタリで、たくさん使いたいですね。色違いも欲しくなりました。
注文してからすぐに発送していただき、ありがとうございました!

4 2019-03-05

春 夏に活躍しそう!
シルバー購入。
もう少し生地が硬い方がよかったけど…
この時期から普段使いに活躍しそう!
梱包も丁寧で よかったです!

5 2019-03-03

イエロー購入。思ったより生地のラメが大きく、やわらかい生地でした。このデザインでこのお値段はお買い得でした。活躍してもらいます♪

5 2019-10-07

お気に入り
サイズもちょうどよく、使いやすいです。夏にぴったりの素材で、とても気に入りました。

4 2019-08-04

使い勝手が良い!
本当は、イエローか良かったのですが売切れていたのでゴールドを購入しましたが、ゴールドもすごい可愛いです!
また欲しくなった時に色違いでイエローも購入してみようかと思ってます。

5 2019-07-02

2つ目はゴールド
ホワイトの持ち手部分の合皮がポロポロ剥がれてきて落ち着かなかったためゴールドを購入。
ナチュラルな生地にゴールドが映えます。ホワイトもそうですが、大変軽いので通勤にもってこいです。

4 2019-05-23

ゴールド購入!
素敵です。
夏らしい麻のバッグを探していました。
どの色も可愛く迷いましたが、ゴールドにしました。
大きさもちょうど良く、使いやすそうです。

4 2019-05-22

発送が早くて満足です。
折り目が付いてるのは仕方ないかな。
大きさも丁度良かったです。

5 2019-05-21

シルバー購入
麻素材にラメが夏らしくて可愛いです。大きさも私には理想的な大きさでした。
見た目以上に荷物が入って、子供のオムツ、お菓子、飲み物など、たっぷり入ります!

4 2019-05-18

グリーンの色が写真ほど鮮やかではないです。もう少し暗めのグリーンです。ラメが目立ち、上品な感じです。形、大きさは気に入りました。

5 2019-05-15

ホワイト購入
通勤にちょうど良い大きさです。布はゴールドの糸がきらきらして、晴れた日に映えると思います。色違いの購入を考えてます。

• fox0616さん
  • fox0616さん

5 2019-05-15

可愛い
夏らしく可愛い。
早速使います。
梱包も丁寧でした

3 2019-09-30

軽いです

2019-10-07
先日は当店にご縁をいただき、誠にありがとうございます。
この度は商品の縫製不良によりご迷惑をおかけしており、恐縮でございます。
今回は初期不良の疑いがございますので、
先ほど当店よりメールをお送りしております。
お時間の都合がつきましたらご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

3 2019-06-12

かわいいのですが…
シルバーを購入。素敵でオシャレだと思います。ただ、生地がとても柔らかいのが残念。
レビューにも書かれていましたが、予想以上に柔らかい。画像ではパリッと自立している感じですが、実物はクタっとして中身を入れないと自立しません。
返品しようか迷いましたが、見た目はかわいいので使ってみます。
個人的にはもう一回り、二回り大きい物が欲しいです。
持ち手ももう少し長い方が使いやすいかと思います。

3 2019-06-08

想像より薄手で、何箇所か織り目に繊維が出ていた所が残念。写真では蛍光よりの黄色かと思っていましたが、どちらかと言うと辛子色。
サイズ感は満足。使いやすそうです。

2019-06-10
レビューを拝見いたしました。
この度はお届けの商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

こちらのバッグ【 Noailles ノアイユ 】につきましては、天然素材特有の繊維が
織りのなかに見られる商品でございます。
それが味わいでもございますが、もちろんお好みの風合いとは異なる、
イメージと違うというお気持ちも当店では充分に理解しております。
返品も可能でございますので、ご希望の際には、ご連絡をいただけますと幸いです。(イメージ違いによる返品は未使用品に限ります)

HAYNI.楽天市場店
◆店舗連絡先:hayni@shop.rakuten.co.jp