【楽天ランキング1位受賞】PVC バッグ 透明...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

素敵なバッグです!
他の方のレビューにもありましたが、大人っぽくて品のあるバッグです。
サイズはかなり大き目ですが、本体が軽いので問題はないです。
カラーはブラウンが良いと思いつつもベージュと悩み、ブラウンを買おうと思った時に欠品...
すぐに欲しかったので、在庫のあったベージュを購入後に、すぐに再入荷のお知らせが届いたので、返品オッケーの言葉に甘えて、ブラウンも即注文!
同時に手元に届いた2つのカラーを見比べ、ブラウンの方が好み+これから秋に入っても使えるカラーだと思いブラウンを選択!ベージュは返品させてもらう事にしました。
中に布のバッグを入れて使う予定ですが、インナーバッグを変えると、またイメージが変わるので、シーンに合わせてチェンジしてたくさん使いたいと思います。

• hitotubosiさん
  • hitotubosiさん

5 2019-07-11

ブラウン
写真通りのお色でした。ブルーと迷いましたが、他ではなかなか見かけないブラウンにしました。
とても綺麗なアメチャ色で、すごくお洒落です。
大きさもたっぷり入るので大満足。
雨の日の楽しみができました。大切にします。
ちょっと匂いはあります。

5 2019-06-19

いい色です
思っていたより大きなトートでしたが、これはこれで便利なサイズです。
ベージュとダークブラウンで死ぬほど迷って決めきれず、お店の返品送料が無料というサービスを利用して2つ注文させてもらいました。
手に持ってみて、ダークブラウンの方が好みでした。綺麗な飴色と持ち手のブラックがすごく素敵です。

5 2019-06-19

みなさん書いてますがけっこう大きいです。
たくさん入りますがたくさん入れたらごちゃごちゃして、ごちゃごちゃしたのが見えるので、あまりたくさん入れないほうがいいかもですね。
梅雨時期でも気にせず持てるのでたくさん使おうと思います。

5 2019-06-18

思っていたより大きめですが、使いやすそうです。ダークブラウンを購入しましたが、大人な感じのいい色です。ショルダーストラップは調節可能であれば尚良いですが、普通に肩がけするのには丁度いい長さです。

5 2019-04-21

秋まで活躍しそう
ベージュは結構透け感があるので中に入れ方の工夫が必要そう?
ショルダーは短めですが、使わなくてもついてた方がかわいいので、付けたままにしておこうと思います。
ショルダーは長さ調節できて、斜めがけとかできたら嬉しかったです

5 2019-03-12

色も大きさも、使いやすいです。
可愛かったので届いてすぐに持って、出かけてみました。
荷物はたくさん入るのですが、型崩れなどは心配しないで持てそうです。
色合いも落ち着いたベージュなので、いろんなコーデに使えると思います。
もちろんインナーバッグは必要ですが、入れるものや色によっても雰囲気が変わります。
今からの季節に大活躍すると思います。

4 2019-08-05

丈夫です。
大きく、且つシンプルなPVCトートを探していたのですが、店頭でも丁度良いのが見つからずこちらに行き着きました。
デザイン、大きさ、値段ともに理想通り。あとは作りが如何なものか…と不安でしたが、杞憂に終わりました。
とてもしっかり作られていて大満足です。
この夏子供のプール、花火大会と大活躍しそうです。

4 2019-07-30

箱つぶれ
配送業者なのか発送元なのか?
箱つぶれがあり中の商品が心配でしたが
デカイ箱に厳重に包装され商品はなんとか
無事でしたが箱つぶれは焦りますよね。
商品は素敵なレビューにあるように
ビッグサイズで冷房対策の
カーディガン入れたり余裕かな
これからの季節サンダルと共に
活躍しそうで楽しみです

2019-07-31
レビューを拝見いたしました。
この度はお届けの際の外装状態につき、ご迷惑をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

当店より出荷の際、外箱の汚損や破損につきましては、厳しく確認を行っており、
異常が認められた場合につきましては、その都度、詰め替えを行っております。
通常、運送途中にて「箱つぶれ・汚損」などが確認された場合につきましては、
運送業者より報告が参りますが、今回につきましては事前に状況報告がなく、
この場で状況を知ることとなり、心苦しいばかりでございます。
今回の一件は運送会社へ状況の共有と報告をさせていただき、
再発防止はもとより、「何か起こった際」に当店に連絡をいただくように
徹底をして参ります。

ご不明点やご相談等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

HAYNI.楽天市場店

4 2019-07-29

いい感じ♫
荷物が多いタイプなので、大きいバッグは好きですが、身長156センチのわたしが持つと写真よりも実際の方が大きく感じます。荷物が少ない時は
サイドを内側に折り込めるので、小さくも見せられます。色は写真通りで気に入りました。
持ち手が太めでがっしりしてるので
ちょっと持ちにくいかも。持ち手を肩にかけることもできます。こちらのお店のバッグは他にもいいなと思うのがあり、また購入したいと思います。

4 2019-07-20

素敵です♪
速く届いて嬉しいです。お店で探しても良い物が見つからず 大き過ぎるか悩んだのですが 色とデザインが気に入り購入しました。大きさは、小さいのが出れば また、欲しいです。後は、大満足でした。

4 2019-07-02

楽天中(ブランドアベニュー含め)のクリアバッグをくまなく探しましたが、こちらの商品がダントツでおしゃれで大人っぽいです。安っぽく見えないので毎年使えそうです。大きさは思ったより大きく、だいたいL.L.beanのトートのLサイズって感じです。普段使いだとかなり荷物の多い方まで使えると思います。ママバッグやプールや海に行く際の大荷物にも十分対応できます。HAYNIのバッグは2個目の購入ですがお手頃な値段ですごくおしゃれなので驚いています。これからも素敵な商品を沢山作ってください。

4 2019-06-27

かわいいけど大きすぎる
ダークブラウンを購入しました。
カバン自体は可愛くてお洒落なのですが、本当に大きいです。A4どころかA3書類も入りそう。
写真だともう少し小さく見えました。
私は背が低いのでカバンが大きすぎてバランス悪く見えてしまいます(><)
同じデザインで一回り小さいものがあるとよかったな…
でもPCを入れるカバンが欲しかったので、用途的には大満足です(^ ^)

4 2019-06-27

素敵です!
色(ベージュ)は大人っぽく上品です。思ったよりも大きかったけど夏は折りたたみの日傘や防寒用のカーディガン、飲み物など荷物が多いので 沢山入るので良いと思います。

4 2019-06-17

大きい
ホントに大きいです。
結構重さがあるので荷物をたくさん入れるとしんどいかなと