2023/06/07
    km6276さん
    大満足!
    安っぽかったら嫌だなぁと思っていましたが、 作りがしっかりしてる事もあり、満足です。色も落ち着いたベージュで、どんな服装にも合いそう!雨でも気にならないので、これからの梅雨の時期から大活躍しそうです。容量もあるし、バックの中身が見えるので、取り出す時も便利そうです♪
    注文日:2023/06/04
    2022/08/22
    miho0920さん
    作りもしっかりしているし、荷物がたくさん入ります◎ インナーバッグによって表情が変わるので、キレイめにも趣味用にも使えます。 好きなアーティストのエコバッグなどをインナーにすればオタ活用にもできるし、使い勝手が良いなと思いました꙳★*゚ 買って良かったです!
    注文日:2022/08/05
    2022/03/23
    purin∪・ω・∪さん
    大好きなバッグ(*^^*)
    こちらの大きいサイズを使っていましたが、背が低いためよく「バッグでか!笑」と言われていました(T-T) すっごく気に入っていたのですがもうちょっと小さいサイズがあればいいのに…と思っていてこのサイズが出て、大きい方もまだ使えるけど買いました。結果、買ってよかった!この大きさ!充分たくさん入るしお洒落!超リピートします(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
    注文日:2022/03/18
    2021/05/17
    プラム88さん
    とても丁寧な梱包でした!またサイトでの写真とカラーやイメージなどの差はなく落ち着いた可愛いデザインとショルダー付きの使い勝手の良さもあり使うのがとても楽しみです! 一つ今後の要望としてはサイズ感がリニューアルされたとありましたが、あと少し(5~10cmぐらい)高さが低いほうが好みです^^初めからサイズ表記を確認した上で今回のデザインを選んだわけですが、小さいサイズ展開もご検討頂けると有難いです^^
    注文日:2021/05/10
    2020/05/17
    スローピーさん
    ベージュを購入しました!去年ブロガーさんが紹介してて気になってたんですがサイズが大きすぎるのが気になってました。 今年はなんとサイズダウンしたとのこと!お客さんの声を聞いて改良してくれる姿勢は素晴らしいです◎届いたバッグはとても可愛いくて気に入りました(^^)子どもが小さいので「抱っこ~」と言われ困ったのですが、斜め掛けにできたんだ!!と事なきを得ました☆沢山使いたいと思います。
    注文日:2020/05/04
    2022/04/06
    agmpさん
    デザイン、サイズ感とても良いです! 作りもしっかりしているので長く使えそう。 惜しいのは口を止めるものが全く無いところ。
    注文日:2022/04/04
    2019/09/25
    yumamamanoeriさん
    ヘイニのバッグ大好き!
    ベージュとダークブラウン、どっちにするか迷ってダークブラウンを購入☆ バッグの中身が見えるのが気になるかなーと思ったけど、ダークブラウンにしたからかそんなに気にならずに使えてます。 子供のオムツポーチや着替え・ストローマグやおやつ、自分のポーチや財布や鍵などたくさん入るので満足!! 買う前からわかってたけど、ショルダー紐が調節できて斜めがけにもできたらもっといいなと思うので☆マイナス1で。
    注文日:2019/07/22
    2019/07/02
    なつきち0725さん
    楽天中(ブランドアベニュー含め)のクリアバッグをくまなく探しましたが、こちらの商品がダントツでおしゃれで大人っぽいです。安っぽく見えないので毎年使えそうです。大きさは思ったより大きく、だいたいL.L.beanのトートのLサイズって感じです。普段使いだとかなり荷物の多い方まで使えると思います。ママバッグやプールや海に行く際の大荷物にも十分対応できます。HAYNIのバッグは2個目の購入ですがお手頃な値段ですごくおしゃれなので驚いています。これからも素敵な商品を沢山作ってください。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/17
    ゆきまま4さん
    大きい
    ホントに大きいです。 結構重さがあるので荷物をたくさん入れるとしんどいかなと
    注文日:2019/06/11