【楽天ランキング1位受賞】PVC バッグ 透明...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 素敵なバッグです!
  • 他の方のレビューにもありましたが、大人っぽくて品のあるバッグです。サイズはかなり大き目ですが、本体が軽いので問題はないです。カラーはブラウンが良いと思いつつもベージュと悩み、ブラウンを買おうと思った時に欠品...すぐに欲しかったので、在庫のあったベージュを購入後に、すぐに再入荷のお知らせが届いたので、返品オッケーの言葉に甘えて、ブラウンも即注文!同時に手元に届いた2つのカラーを見 ・・・(続きを読む
  • はぴはぴ2006さん
  • 3 2020-07-20
  • 素敵だけど改良点がありそう。
  • 本体の大きさだが、もう少し高さが低い方が良かった。A4サイズの書類が、丁度収まる位が良い。柄のところが、手垢で汚れそうで心配。中に物を入れると広がってしまうので、上の部分はホック等で留められると嬉しい。紐の部分は、斜めがけもしたいので、長さ調節出来る様にして、もう少し長くして欲しい。 ・・・(続きを読む
  • rie903さん

5 2020-05-04

去年から気になってましたが、サイズが大きすぎて私には合わず購入はしてませんでしたが。今年になって小さくなった事と底鋲がついてる事などが良いなと思って購入しました。クリアバッグは安っぽく見えてしまう物がありますが、こちらは大人が持っても素敵ですね。ちなみにベージュです。中が見えるので多少気を使います。ごちゃごちゃするとオシャレじゃないですよね…(笑)あと、出し入れしやすいのは良いですが、開きっぱなしになるので少し心配です。口が閉まる用になってるといいかなぁ。

5 2020-07-26

とても素敵です☆
品切れだったベージュが入荷していたので思わず購入。カジュアル過ぎずカチッとし過ぎず素敵なデザインです。
大きいとの意見があったので心配でしたが私にはちょうどいい大きさに感じました。
とても素敵で使うのが楽しみですが、気になる点もいくつか。他の方も書かれてましたが、雨の日に安心して使えるよう、口がマグネットボタンやファスナーで閉じられたらいいなと思います。
あと、持ち手が丈夫なのはいいのですが、肩掛けで持つ時に邪魔になるので下に倒れるようになってて欲しかったです。
さらにショルダーベルトの長さも調節できるように改良されたら、もう一つ購入したいくらいです。
改良して欲しい点はありますが、思った以上に素敵なバッグなので大満足です。

• Ruu0911さん
  • Ruu0911さん

5 2020-07-03

去年からいいな〜 と思っていて、ちらっとまた開いたら サイズも改良されていたので購入してみました !
箱から開けた時は、おぉ!でか!
と、思いましたが、、笑
でも実際使ってみると
3歳の子供とお出かけの際の荷物が余裕で入ったり、カフェに勉強するために行くときに 勉強道具がパンパンにならず、スマートにはいるので ほぼ毎日使っています!
おしゃれ感のためクリアをあえて買いましたが、中が見えるのが気になるので(^^;)
わたしは某おしゃれカフェのエコバッグ入れて使っています
友達にも毎回どこの?可愛いね!と言ってもらえます☆
梱包もとても丁寧でおしゃれだったので、出産祝いに同じものを親友に渡そうかと考えています(^^)

4 2019-09-27

ダークブラウンも素敵です
岩盤浴ヨガに通うのに、丁度よい大きさです。
濡れたものはなるべくビニールやタオルに包んで入れるようにしていますが、
少々のことは気になりません。
本当は、隙間があるくらいの中身がオシャレなんだと思いますが、
バスタオルやフェイスタオル、スパセットなどを入れて満杯状態で持ち歩いています。笑
ベージュが欲しかったのですが、ソールドアウトだったのでダークブラウンにしました。
これからの季節にぴったりかな!

5 2020-08-22

サイズが大きすぎず、小さすぎずなクリアバッグを探していたので即購入を決めました。色展開も使いやすい色が多くて良いです。
届いたものをみるとつくりもしっかりしていますし、持ち手が手に食い込むこともないです。ショルダーストラップの長さも、かばんが腰あたりにくるので丁度良いです。
この夏たくさん使いたいと思います。

5 2020-07-27

期待通り
ベージュを購入しました。8月中旬納期でしたが、7月22日には届きました。
大人っぽいクリアバックで予想通り大きいです。
消毒グッズをたくさん持って出かけているので丁度よいです。
この夏活躍してくれそうです。
今後オシャレなバックインバックを作って貰えるとうれしいです。

4 2020-06-20

雨の日の通勤用に欲しくて、ベージュを購入しました。
通勤の荷物が多い私には丁度良い大きさです。落ち着いたベージュで重宝しそうです。ビニールもしっかりしていて、高見えします。
とても気に入りましたので、沢山使いたいと思います。
欲を言えば、口にファスナーが付いてたら嬉しかったです。主に雨用に使う予定なので、バッグの中に雨水が入るのが気になります。あと、定期やスマホを入れられるくらいのポケットがあったら使い勝手が良いなと思いました。( ポケットもビニールだと尚良い気がします )

4 2020-06-10

まだ届いていないんですが、期待を込めて。
前のタイプがちょっと大きかったので、こちらが出て、迷わずポチッ。
これから梅雨に入るから、がんがん使いたいですーー!!
楽しみーー

4 2020-05-28

ダークブラウン購入
ベージュとどちらの色にしようか悩み、ダークブラウンの方が私に合ってるように思ったので決めました。
なかなか素敵なカバンで、毎日 通勤で使用してます。
内ポケットは無いですが、インバック使用なので問題もなく、マチもあるので重宝してます。
雨がここのところ多いので感じたのですが、カバン口が開けっ放し状態なので、肩に掛けると 雨がカバンの中に入るのが嫌です。
ヒモの長さは変更できませんが、斜め掛で使用したりもしてます。
オシャレなので気に入ってます。

5 2020-05-17

ベージュを購入しました!去年ブロガーさんが紹介してて気になってたんですがサイズが大きすぎるのが気になってました。
今年はなんとサイズダウンしたとのこと!お客さんの声を聞いて改良してくれる姿勢は素晴らしいです◎届いたバッグはとても可愛いくて気に入りました(^^)子どもが小さいので「抱っこ〜」と言われ困ったのですが、斜め掛けにできたんだ!!と事なきを得ました☆沢山使いたいと思います。

4 2020-05-11

色がいい
ベージュ色 購入です
デザイン サイズ共に気に入りました
使いやすそうです

5 2020-05-10

思っていたより、大きめでした。
私的には大きめで助かりました。
お気に入りの布で中に入れるバックを、3種類くらい作りました。毎日着せ替えのようにして楽しんでます。
夏が終わるまで大切に使いたいです。

5 2020-05-04

A4が縦に入りショルダーも付いてこの価格なら申し分ないです。ちょっと大きく感じます、マチのせいでしょうか。縫製もしっかり丁寧で底鋲も付いていました。ベージュが欲しかったのですが在庫切れでブラウンになりましたが、持ち手が黒なので汚れが目立たないのとブラウンのおかげか中身が見えにくいのも良かったです。私は底板が欲しいのでそれが無いのがちょっと残念です。

5 2020-05-02

すごくステキです
去年からずーっと欲しかったのですが、ベージュが売り切れになっていて・・・。
やっと購入できました、それもサイズが少し小さくなってさらに私好みの大きさになっていて即予約、やっと届きました。かわいい!
クリアバックって安っぽく見えますが、このデザインはそんなことがなく、仕事にも持っていけます。

5 2020-05-01

4月27日に注文し、5月中旬発送予定の予約商品でしたが、5月1日の午前中に届きました。
これから夏に向けてPVCバッグが欲しいと思い、探していたら、作りが良さそうで、カジュアル過ぎずに持てそうなスクエアフォルム、おしゃれなベージュ、買いやすいお値段のこちらを発見!
お店の対応もすごく良さそうなので、安心して購入できました。
いつか外出できるようになったら、早速使いたいです。
丁寧な包装に、早く送ってくださって、ありがとうございます!
また、ぜひ利用したいです。