通勤 通学 大きいPUトートバッグ レディー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

夏用バッグ。
シルバーのバッグを探してこちらを。思った以上に大きかった。というか奥行があるので大きく見える。60のマダムには派手?ちょっと躊躇。

4 2019-08-31

とてもかわいいです。軽いのもすごくいいです。毎日の通勤に最適です。
ずっと使ってると、持ち手のシルバーのラメが剥がれてきましたが仕方ありませんね。シルバーが縫い込まれているような素材だったら剥がれないのでしょうが、これはシルバーを表面に塗装しているような感じです。

4 2019-06-19

軽い!!!
今回は、シルバーを購入したのですが、アラフォーの私には少し派手でしたので、ブラックに交換して頂きました。
お店の迅速且つ丁寧な対応に感謝しております。
かなり、悩んで選んだつもりだったのですが、ご迷惑を掛けてしまいました!
商品は、とても軽くマチもあるので、通勤に便利です。
通年、使えそうです。

5 2019-06-04

かわいい
やっと届きました!思ってた通りの質感で沢山入るし軽くてシルバーだから夏にもつのにちょうどいいです!本革ではないからもう少し安いと助かるなー

5 2019-05-14

ブラックを購入しました。すごく軽くて使いやすいです。ただの黒ではなく光沢があるので、シンプルながら個性が出てオシャレ!普段肩掛けカバンはあまり持たないのですがこちらは活躍しそうです!A4は余裕で入るし、マチも広いのでたくさん入れられて通勤に最適だと思います(^ ^) 物流の関係で納品が遅れたのですが、ショップさんから小まめにメールで連絡を頂けてとても好感が持てました。

5 2019-04-24

夏らしい
軽くて、たくさん物が入るし、通勤用に最適です。

4 2019-07-10

シルバー
軽いです!
A4ファイルも入るので、荷物が多い私にはちょうど良いサイズでした。
持ち手が細くて弱い感じがするので、重い荷物は入れない方が良さそうですね。
そこだけが残念ですが、シルバーは可愛いです^ ^

4 2019-06-01

シルバー購入
軽くてたくさん入ります。サイドを折り込むとコンパクトになり、服装も選ばずとても使いやすいです。
ただ、重い物を入れると持ち手が細い為心もとない点が気になり☆−1とさせていただきました。

5 2019-05-27

シルバー
荷物をたくさん入れても型崩れ無しです。サイドを折り込むことによってコンパクトになり、スッキリとした見た目にもなります。軽いので出番の多いバッグになりそうです。

3 2019-07-22

個人的には…
ブラック購入
想像していたより小さな感じがしました。
まだ、未使用なので、どれぐらいの物が入るかわかりませんが、普段から大荷物な自分には、もう少し大きかったら嬉しかったのですが。
また、手持ち部分が少しちゃっちいのが、重量にどれだけ耐えられるか不安です。
デザインは好きですが、これでこのお値段なのは、少しお高い気がします…

2019-07-22
レビュー拝見いたしました。
この度はお届けした商品がご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
当店では未使用品に限り、イメージ違い返品もお受けしておりますので、
よろしければご一考ください。

HAYNI.楽天市場店