【次回の予約販売開始は、2020年3月ごろ開...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

使いやすいです!
普段使いに購入しましたが、ポケットも多くてとても使いやすいです。
シルバーの部分は革なのでそんなに安っぽくないし、とても気に入っています。
ただ、白い部分がやっぱり汚れがついてしまいました。
できれば他の色でも作ってほしいです。
さらにできれば厚みが3cmくらい薄くなるといいかもしれません。
買い物中に狭いところで人とすれ違うときにぶつかりやすい気がするので。

4 2019-05-16

可愛いです
小ぶりでカジュアルでもちょっとオシャレに持てるものを探してて、こちらのバックが目にとまりました。見た目的にも収納力としてもバッチリで、これから重宝しそうです♪
買ってよかったと思ってますが、購入後に割引クーポンが出ていたので、★-1にさせていただきました。でもバックには大満足してます。
こちらのショップは可愛いバックがたくさんあるので、また利用させていただきたいと思います!

5 2019-04-06

めちゃくちゃ可愛いです。春夏、大活躍しそうです。

• モコ8969さん
  • モコ8969さん

5 2019-04-03

かわいいです!
最初に縦型の外ポケット付きタイプを購入し、生地のしっかりさと高級感、かわいさ、そして何より使いやすさに感動しました。もう少しカジュアルにもてるものを、と思いみていたところ色合いも好みのこちらが発売されていたのですぐに購入しました。
友人から「かわいい!どこの?」と人気です。
雨の日でも使用しやすい事と白でも汚れにくいことも気に入っています。
いつも本当にありがとうございます。

5 2019-02-05

一目惚れ
こちらのショップさんのバッグはとても使いやすく、
私は特に船形のバッグがとても好きで
これを見た瞬間 一目惚れで即購入しました。
大きさも普段使いにちょうど良く、長財布、ポーチ、
ハンカチやスマホ、小さいサイズのペットボトルなら
余裕で入ります。
外側にポケットがあるのでそこに車や家の鍵を入れておけばすぐに取り出せます。
白なので汚れが気になりそうですが、大切に使います。

5 2019-07-01

普段使いにちょうど良い大きさです。気軽な感じで今の時期に合わせやすく使いやすいです。

5 2019-06-30

使うのが楽しみです🎵
白×黒、白×紺などの服装が多いのでシルバーのサンダルに合わせたバッグを探してました。全部がシルバーのバッグははりきってる感じがして避けたかったので、こちらのバッグがぴったりで本当に嬉しい買い物でした。作りもしっかりしてて高級感あります。容量も十分です。

• tikio2002さん
  • tikio2002さん

5 2019-06-26

想像より小ぶりで、求めていたサイズ感でした!シルバーの皮部分がとても良いアクセントになり、かわいいです。少しそこまでの外出にうまく対応してくれるバッグだと思います。

5 2019-06-14

素敵
抜け感が出て良いです。持ちやすいサイズ、持ちやすい軽さ。汚れにくい素材。満点です。

4 2019-05-22

3ヶ所汚れていました。拭いたらとれたのですが1ヶ所だけ取れませんでした。
交換してもらうのも面倒なのでそのまま使います。レビューが良かったので期待していたのですががっかりしました。発送は早くて満足です。

• Towattyさん
  • Towattyさん

4 2019-05-15

可愛いトート
お写真通りのオシャレで使いやすそうなバッグでした。白のナイロン部分に汚れが付いたら目立ちそうで心配ですが、この夏、沢山使おうと思います。

5 2019-04-18

サイズ、デザインともに申し分ないです。
ナイロン部分はやや柔らかいですが丈夫です。ポケットも多く使いやすいです。こちらのショップの船形トートの中でも随一の使いやすさと思います。このデザインで素材違い(例えば、レザー部分がファー等)などがあったら素敵と思います。

• Mm5mさん
  • Mm5mさん

5 2019-04-03

この形のトートの白をお気に入りでだいぶ汚れてきたので探していた所、これだ!と思いました。
値段は安いとは言えませんが買って良かったです。シルバーがアクセントで可愛いです。
ポケットも沢山ついていて使いやすいです。

• m1221さん
  • m1221さん

4 2019-03-28

春夏にぴったりのカラーで素敵です!
荷物もたくさん入って普段のお出かけにピッタリ。
白なので汚れに気をつけて使いたいと思います。

5 2019-03-07

かわいいです♪
白にシルバーでかわいいです♪
これからの時期にかつやくしそうです◎
大きさもちょうど良くて使いやすそう^^
もう少し安かったら◎