・日経WOMAN 2019年5月号に紹介されました...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-23
  • 相場が良く分からない。
  • シンプルで無駄の無いシャープなデザイン。キャンバストートはカジュアルなイメージですが、こちらは上品で大人っぽく持てるので大人女子でも使える一品。容量もたっぷりで収納力は抜群。見た目やデザイン・機能性は申し分無いのですがキャンバストートにしては価格設定に納得いかず…本革仕様だからでしょうが見た目では分からない。合皮と言われてもしょうがない。キャンバストートの相場がどれくらいなのか ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-21
  • いまひとつ
  • 超早割で購入。思ったより早く届きました。重くないところは良いです。色はグレーでイメージ通り。ただ、なんとなく安っぽい。持ち手中央に汚れ(接着剤?)があり、拭いてもとれないし目に付きます。安く買ったし、傷ではないと思うので返品はしませんが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-23

相場が良く分からない。
シンプルで無駄の無いシャープなデザイン。キャンバストートはカジュアルなイメージですが、こちらは上品で大人っぽく持てるので大人女子でも使える一品。容量もたっぷりで収納力は抜群。見た目やデザイン・機能性は申し分無いのですがキャンバストートにしては価格設定に納得いかず…本革仕様だからでしょうが見た目では分からない。合皮と言われてもしょうがない。キャンバストートの相場がどれくらいなのかは知りませんが定価が1万近くもするような品物には到底見えませんでした…

4 2019-10-08

まず、箱を開けて思ったより・・・。これ本当に本革?
でもキャンバストートではおしゃれに持てる。容量もたっぷりで収納力は最高。
ただ、持ち手がもう少し長かったらよかったです。

5 2019-10-16

たくさん入れても、形が崩れる事なく、服装も選ばず便利です。ヒールをはいても、
スニーカーでも大丈夫!色違いも考え中です。

4 2019-09-12

かっこいいです
デザインは良いのですが、持ち手が思ったより短かったです。冬服だと肩からかけるのはキツイかも。
内ポケットも、大きめのものがひとつあればもっとよかったです。

• bs6206さん
  • bs6206さん

5 2019-06-22

使い勝手バツグン!
キャンパス地なのに軽くてびっくりしました。
マチの広さ、ショルダーの長さも丁度良く、届いてからほぼ毎日使っています(笑)
ショルダーの肌あたりも柔らかいので、荷物をたくさん入れても、肩が痛くならないのもお気に入りです。

5 2019-05-10

底があるので安定感があります。収納力も抜群です。ビジネスシーンに活躍しています。

4 2019-05-03

軽い
手持ちブラックを購入。
キャンバスの割には軽くて、仕事にも使えるシンプルデザインが気に入ってます。
底もしっかりしていて、鋲が付いているのも良いですね。
ただ、手持ちのA4用オーガナイザーをいれると少し飛び出してしまったのが残念です。
クリアファイルのA4書類は問題なく入ります。

4 2019-03-28

軽くてオシャレ
ショルダーバッグで、キャンパス地、お洒落なものがないかと探し、購入しました。
商品はとても軽いです。上部のマグネットのみで開閉をするので、前後の隙間から中身が見えてしまうのが少し心配ですが、ストールやハンカチで隠そうかと思っています。

5 2019-02-27

良かった!
ベージュを購入しましたが、
少しイメージと違ったので色の交換をお願いしたところ、
気持ちよくスムーズに対応していただきとても有り難かったです!

5 2019-02-23

いい感じです
たくさん入るしいい感じです! 仕事上持ち歩くものが多いので、助かってます!

4 2019-02-20

イメージ通り
ivory×blackを購入。通勤用で、荷物多めです。ポケット少ないのでバックインバックを入れて使用予定。早割予約でお得に買えました。長持ちするといいな。

4 2019-02-19

通勤用に購入しました。
お弁当や制服がバッグ1つでまとまる大きさのものが欲しかったのでマチも十分にあり、とても良かったです。
欲を言えば、内ポケットがもう少し大きかったら良かったかな。

• so^^osさん
  • so^^osさん

5 2019-02-18

まだ届いていませんが。
早割りとのことで、注文しました。届くのが楽しみです。
on、offともにたくさん使いたいです。

2 2019-10-13

がっかりです。
すごく楽しみにしていたのに、届いた商品は画像よりずっとチープに見えます。他の方のレビューにもありましたが、本革?というかんじです。
他の商品も購入予定だったのですが、画像のイメージと違うんだろうなぁと思うとやめときます。

2019-10-16
レビューを拝見いたしました。
この度は当店よりお届けの商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
当店は商品イメージ違いによる返品を承っております。
「未使用品であること」が返品条件となりますが、一度ご検討ください。
さきほど当店よりメールをお送りしておりますのでご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

2 2019-10-10

ペラペラ
以前グランセを購入して、形崩れもなく、一年以上使った今でもしっかりしてますが、こちらの商品はなんかペラペラ。
ちょっと残念。

2019-10-11
レビューを拝見いたしました。
当店にてご購入いただきました商品グランセをご愛用頂いているとお聞きし、
スタッフ一同、嬉しく思っております。
そんな中で今回お届けの商品が、ご期待に沿えず、
残念な気持ちにさせてしまっておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

さきほど当店より個別でメールをお送りしておりますが、
【 当店では商品イメージ違いによる返品 】を承っておりますので、
どうぞご遠慮なくお問い合わせください。
※イメージ違い返品は未使用品に限ります。

HAYNI.楽天市場店