岡山デニム トートバッグ ショルダーバッグ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

少しお安くなっていたので、購入しました。キレイ目にも、カジュアルにも、使えそうです。

• shina5798さん
  • shina5798さん

4 2019-07-03

可愛いです。
久しぶりの購入です。
大きさや形、ベルトがアクセントになっている点が可愛いです。ただ、もう少しバッグのデニムの色がしっかり入っている方が私好みです。
ポケットが沢山あり、使いやすそうです。

5 2019-06-13

使いやすいです
デニム地がしっかりとしていて、大きさも程よく、とても重宝しています。
大満足の買い物でした

5 2019-06-11

思ってた通りの形と色でとても気に入りました。使うのが楽しみです。

4 2019-06-11

しっかりとした作りでイメージ通りです!
ただこの値段に見えるかというと…?
そこがマイナスですが
気に入ったので大切に使っていきたいです。

4 2019-06-08

色が濃いめで生地がしっかりしていてカジュアルすぎない為キレイめに使えます。
サイズ感がとてもよいです。
気になる点は表面の下の方とマチ部分にすこしモタつきがあるところで星をマイナス1しましたが
色、型、サイズがとっても気に入っているので私には許容範囲内です。

5 2019-04-27

使いやすそう
画像を見て一目惚れ
クチコミも良いし、早割、マラソン、10倍ポイントと、お得に購入できました。
サイズ感も良いし、デニムだけど濃いめの色合いなので、カジュアルにも、綺麗目にも、持てそうです。
こちらではいくつか購入していますが、一番のお気に入りになりそうです。

5 2019-04-20

購入して良かったです。
正直金額で購入を迷っておりました。が. . .
レビューを拝見させて頂き購入させて頂きました。実際商品を手に取って見ると作りも非常にしっかりしていてお値段以上に高見えするとバッグです。ショルダーベルトの作りもしっかりしています。迷っている方購入をおすすめ致します!

4 2019-04-13

想像以上
写真で一目惚れをし、購入。
写真で見るより、作りがしっかりしてます。
少し綺麗目な格好にも合いそうです。
長財布は入りますが、ペットボトルは厳しいです。
まだそこまで使ってないので、色落ちするのか気になる所です。