【訳ありアウトレット品】★通常品14260円(...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-10
  • 画像に記載されている通りの品が届きました!アウトレットではないものが欲しかったのですが、在庫切れでどうしても使いたい用事があったのでアウトレットで購入しました。金の金具にしましたが、正規の口コミにも合ったように金具の色が思ったより金ピカで、革がグレーにもかかわらず金が浮いているような気がします、、これなら黒の金具にすれば良かったと後悔。。金の色をもう少し落ち着かせればもっと高級感が出ると思います!その部分が残念だったのでマイナ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-19
  • お値段以下です
  • 少し前にこちらのグレージュ色を購入したら良かったので、内張りのひきつれ程度の不良なら許容範囲内だったので説明を信じて購入したところ、まずは梱包ダンボール箱が汚かったです。何年も倉庫にでも放置されていたのでしょうか?バッグは歪みが酷いせいか平置きしたら自立せずに倒れました。革はどう見てもB級品以下ですね。毛穴が深く大きく血管の筋までわかり、持つのが恥ずかしいです。周りの人に忖度無 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

グレージュBK金具(キズ有)
横に1箇所、よく見ないと分からないほどのキズでした。
すぐに届いたのですが、革のにおいが気になるのでしばらく干してから使用します。
柔らかい革でちょうどいい大きさで想像通りでした。
ブラックも欲しくなりました!
発送も早く梱包もとても丁寧でした。

• ton402さん
  • ton402さん

4 2019-04-11

可愛い
訳ありでしたが、どこが訳ありかわからないほどでした。
形も写真通りで素敵です。
カバンの口は少し狭いかなと思いました。
ただ…臭いが
うっかり脱いだ服の上に置いたら服に臭いが…
車の中も臭いでいっぱいにるほど…車酔いしました。
今干していますがなかなか臭いは取れません
気にならない程度に臭いが落ち着いたらたくさん使いたいです‼

2019-04-11
レビューを拝見いたしました。
日々ご多用な中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、においにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

下記、においの和らげかたでございます。
ご参考いただけますと幸いです。

風通しのよい場所で陰干しする
紫外線には消臭、殺菌効果があると言われてますので、
天気のいい日に、風通しの良い場所で革製品を「陰干し」をする。
干す日は、風がある、乾燥した日が適しています。
(直射日光に当てるのは、革を痛める原因になってしまうので、
日光が当たらないようにお気をつけください。)

重曹で革の臭いを消す方法
重曹に消臭効果があると言われており、革の臭い取りにも、重曹は効果があります。
重曹は、100円ショップで売っているもので大丈夫です。
まずはいらない靴下やハンカチに重曹を入れて、口を輪ゴムなどでしばります。

また、重層は大変粒子が細かく、靴下・ハンカチから漏れ出る場合があります。
予防としましては、あらかじめ、バッグの内側に新聞紙を敷いて、
それを靴やカバンの中に入れておきます。
(脱臭効果を高めたいときは、重曹を入れた袋を増やすといいと言われています)

しかしながら、臭いが消えるまでには、しばらく時間がかかります。
何回か繰り返すうちに、革の臭いが少しずつ薄らいでいきますので、
ぜひ一度お試しいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

4 2019-01-24

ミニサイズと普通のロシェで迷い、実は最初に普通のロシェを購入したのですが、少し大きいような気がして返品させていだだきました。その際もご丁寧なメールをいただき、ありがとうございました。通常のミニサイズは少し先になりそうでしたので、思い切ってアウトレットを注文しました。どんな商品が届くか心配していましたが、表面が少しシワっぽい感じがするくらいで、全く気になりません。匂いも皮の匂いなので自然になくなっていくと思っています。私は荷物が多い方ですが、ちょうど良い大きさだと思います。
皮の感じがとても好きなので、たくさん使っていきたいと思います。

4 2019-01-10

その部分が残念だったのでマイナス1です。
匂いもあるのですぐ開けて干しています!
取れるといいな。

• SUN51201さん
  • SUN51201さん

5 2019-04-15

素敵
ここのお店のバッグが好きで、最近はここでしか買ってないです。
どこがアウトレットに見えないというレビューもありますが、私が受け取ったお品はアウトレットに見えます。
ただ、アウトレットで購入しましたし、事前にアウトレットの理由を伺っていたのでそこは問題ないです。
全くアウトレットに見えない方がいい場合は、やはり通常金額のものをお勧めします。

5 2019-04-05

購入しました
2回目の購入です。
前回アウトレットで購入したのですが、美品で発送も、とても早かったので又アウトレット品を購入させて頂きました。
今回も、アウトレット品?と思う程の綺麗な物でした。
大きさも丁度良く、とても使いやすく気に入っています。
グレージュの色も少しグレー寄りかな?という感じですが、合わせやすくて素敵でした。

5 2019-03-24

美品でした
グレージュ(gold金具)を購入。
皺ありを購入しましたが、これかな?というたたみジワのような物がありましたが、全く気になりません。
長財布、ポーチ、ペットボトルなどたくさん入り使い勝手良いです。
臭いはありますが、数日陰干しで気にならなくなりました。
欲を言えばもう少し薄い色だと良かったかな。タグは可愛いのですが、邪魔になって取ってしまいました。

5 2019-03-15

良品
表皮の縦じわ→目立たない。使うと絶対馴染む。
金具のキズ→これかな?くらいのレベル。
ファスナー→スムーズ。引っかかりなし。
縫製→ほつれなし。
匂い→レザーの匂い。思ってたよりキツくない。
これが、訳あり品?ってくらい良品でした。
神経質な方は、通常品の方がいいかもしれませんが、品質的には、全く問題ないです。しかも、軽い!これで使い勝手が良ければ、リピしようと思います!

4 2019-02-18

グレージュのBK金具、シボ不均一を購入。
バッグの表と裏側で シボの大きさが全く違います。 開けて直ぐは 予想以上に広い範囲で 大きさが違ってたので、かなり気になりましたが、日に日に気にならなくなってます。
色、デザインは 上品で素敵で 、何にでも合わせやすく、大きさも使いやすいと思います。迷われてる方、おススメです。
ただ ストラップに傷があったので、星 マイナス1で。

4 2019-02-15

通常品が売り切れで入荷も未定だったので、レビューを参考にさせて頂き、こちらの訳ありを購入してみました。届くまで不安でしたが、少しシワ感はあるものの許容範囲で、本当にどこがキズかわからない位でした。その後すぐに通常品が入荷になっていてショックでしたが、結果的に良いお買い物ができたと思います。ただ購入後すぐにポイント10倍になっていたのが残念でした。発送も早く、こちらは他にもたくさん可愛いお品があるので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2019-01-04

ずーーーーと気になっており
大きさ、訳あり・・・・・・悩んだ結果
outlet miniグレージュ(BK金具)03購入しました
しぼが不均一とのことでしたが、言われればね!
って感じで気になりませんでした。
普段の荷物を入れても余裕があり、とても満足なのですが一つだけ!
右手に持つことが多いので、外側のファスナーが
逆から開けられたら文句なし!です
注文番号:311064-20181225-00092829

4 2018-12-16

アウトレットで全然大丈夫!
アウトレット(しぼ不均等)全然大丈夫でした!
すごく物入ります。
長財布、カードケース、ポーチ、二つ折り財布、まだまだ入ります。
ただ、入れるとクタっとなり過ぎて形が少し崩れるのが残念…

4 2019-04-15

すぐ届きました
アウトレット品ですが、全く気になりません
やはりニオイはキツイです
使用しながら、そのうち抜けるかな?
このデザインと色(グレー)は私が持つと、よりおばさんチックになります(笑)
バッグに合わせる洋服や靴で何とか頑張ってみようと思います

4 2019-04-01

シボ不均一のグレージュを購入しました。不均一部分は鞄を持つと内側に来るので全然気になりませんが、臭いがちょっと気になるのでそこでマイナス1です。
大きさもちょうど良くて良い鞄だと思います。
黒も欲しくなって来てます。

5 2019-03-24

キズありのアウトレット商品を注文しましたが、どれがキズなのかまったく見つけられませんでした。とても満足しています!