改良版・底鋲付 レディースバッグ 小物 ブ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺遥さん
  • 苺遥さん

5 2020-01-31

アウトレットで正解でした
正規品を迷っていたところアウトレットがお安くなってました。ベージュ×キャメル(ゴールド金具)02でシワ有りを購入。シワもそれほどでもなくこれでお安くなるなら良かったです。
皆さんのレビューを読んでシワ以上に心配していた匂いですが、かすかに革の香りで本当に安心しました。
陰干しも重曹での匂いとりも要らない感じです。
重さはさすがにありますが革製品なので許容範囲かと思います。同じ型ナイロン製のもので明るい色が出たら購入したいです。

4 2020-01-31

満足です
アウトレット品ということで、アイボリー(gold金具)を購入しました。
* 特にキズや汚れもなく、キレイな状態でした。
* 斜め掛けすることが多いのですが、ショルダーストラップの長さは調度良かったです(身長158cm) 。
* 重さは、それ程重く感じませんでした。
* 匂いは、かなりすると言わざるを得ません。
総じて満足の買い物でした!

• 168iroさん
  • 168iroさん

4 2020-03-20

入園式用に購入しました。
田舎に住んでいて結婚出産してからは世間の流行についていけてなかったので、「アラサー、カバン、フォーマル」などのキーワードでネットで検索していたところ、こちらの商品を見つけました!
デザインもお値段も納得!一目惚れでした。
そして、入金後、すぐ翌日に発送でスムーズでした!
少し傷があるとの条件のアウトレット品を購入しましたが、皆さんがレビューで仰るとおり、どこに傷が?と思うほどの全く気にならないレベルの傷でした。
(アルファベットが印字してある飾りの革のストラップ部分に少し亀裂があるだけでした)
革特有の臭いもそこまで気にならないです。
底鋲が付いているのも革を傷付けずに長持ちしそうだなと思っています。
この先色々なシーンで使えそうで
一個は持っていて間違い無いなと思っています。
また、ほかのデザインも気になるものがたくさんあるので、機会があったら他のデザインも購入させていただきたいです!

5 2020-03-10

ステキ
ずっと悩んで、いざ購入。手元に届き、やっぱり購入してよかったです。ミニを購入しましたが、必要最低限の物はすっきりと入ります。長財布、化粧ポーチ、もうひとつポーチ、ハンカチ、ティッシュ、鍵、ケータイは余裕です。
見た目もコンパクトで、心配だった持ち手の長さも、コートを着てても腕にしっかりかかり、ショルダーストラップも十分な長さがあり、本体もクタクタせず、斜めがけ決まります。

• einkaufさん
  • einkaufさん

5 2020-03-10

お安く購入出来ました
アイボリー×ベージュのゴールド金具05 (傷汚れ)を購入しました。傷は一箇所、汚れは小さなシミが一つあっただけで、個人的には殆ど気にならない程度のものでした。鞄の匂いもありませんでした。
正価で買うのをずっと迷っていたので、今回お安く購入出来て本当に良かったです.
ブランド物は不要だけど、あまりにも安っぽい物は年齢的に躊躇していたので、丁度良い物が手に入り、大変満足しています。
通販で鞄を購入するのも少々不安でしたが、また機会があれば、こちらのお店で購入してみたいです。

5 2020-02-10

期待通り
梱包もしっかりしていて、配送も予定通り、大変満足です。
訳ありアウトレットでしたが、ほとんど気になりません。これで、訳ありアウトレットなら、大満足です。
匂いが気になると言う方も多いですが、本革の匂いなので、仕方がないかと思いました。
梱包から出しておけば、気にならなくなると思います。
形やサイズも気に入ったので、同じ形のナイロンバックの方も気になりました。

5 2020-02-03

グレージュのBK金具を購入しました。
どの部分がアウトレット価格なんだろうと言うくらい、全然かわったところもなく、お安めに購入できて大満足です。
大きさはこのミニロシェが私にはちょうどいいです。
革も柔らかく、くったりとした感じがかわいいです。
匂いは皮のそれを感じますが、本皮なので匂いはあって当たり前と思います。
カバン自体が柔らかいので、ファスナーの開け締めは片手ではしづらいです。
あと開口部が思ったより狭いかな?
少しだけ長財布とかは出し入れしにくいです。
総合的にはとてもかわいくて大満足です!
オンにもオフにもステキに持てます。
大事に使いたいです。

5 2020-01-09

アウトレットとは思えない…
表面のシボが…
とのことでアウトレット価格でしたが
使用しているうちに傷だってつくし、汚れるしで
あまり気にしない方ですが、このバッグの使い勝手については変わらず大好きです。
かわいいのに思いのほか大容量だし
身体に沿ってやわらかいし
友達も一目見るなり え!そのバッグイイネ!と言ってくれました。
実は大きい方も持っております (黒・金)
使いすぎてチャックの具合がちょっと悪くなったのでリピしようとお店をのぞいて
今回はアウトレットのミニにしてみました。
レギュラーサイズは割と大きめですが ミニの方がちょーどいいです。
気に入ってます。
また別の色が欲しいと思ってます。
次回のご褒美に…

• けけ0710さん
  • けけ0710さん

5 2019-12-26

素敵でした!
アイボリー&ベージュのシボ、傷アウトレット品とのことですが、、見た目は何がアウトレットかわからなかったです!!一ヵ所糸のほつれありましたが内ポケットなので支障なさそうです。
匂いは、私は革の匂いは好きなので全然気になりませんでした!
お色も落ち着いていて、とても高級感あり想像通りでした(^O^)
色ちがいも買おうと思っています!
可愛いバックが沢山あって色々欲しくなってしまいました(笑)
お安く買えて良かったです!
お店の方の対応もすごく良く、説明もわかりやすく丁寧な対応でした(^O^)ぜひまた購入したいと思います!

4 2020-07-12

本日届きました。
思っていたのより気持ち小さめでしたが
形はとっても気に入りました。
又機会がありましたらよろしくお願いします

4 2020-05-14

大きさが丁度いいです。
注文してから3日目には届きました。とても早い対応でした。キズありを購入しましたが全くわかりません。
大きさも丁度良く、臭いもさほど気になりません。
レビュー4にしたのは、思っていたよりしっかりしていて、イメージと違っていた為です。
500のmlペットボトルは、横にして、お弁当、長財布入れても余裕ありました。

4 2020-04-29

優良バッグ!
注文して翌日確認、発送メールが届き、3日目には手元に届きました。お忙しい中ありがとうございます。
荷物は多い方なのですが、全部すっきり入るほど収納力抜群でした。3歳の子供とちょっとお出掛けするくらいの荷物なら問題なく入りました。
あと訳ありがぱっと見はわからないほど。しいて言うなら革のしわ、かな?程度。欲しいカラーが丁度あったので本当に良い買い物でした。
形も可愛いし、使いやすいので色違いも検討しようと思いました。

5 2020-03-17

IV×BG(gold金具)布製不良を購入
楽天セールに1万円で購入!
私は、布縫製不良にしました。内布なので目立ちませんが破れよりは縫製不良のほうが、直すこともできるかな?と選択。
色は春になるし、白い靴に合わせたくて白で、持ち手は汚れてもいいようにベージュにしました。
届いたけど、不良は全然分からない!!
荷物を詰める時に、底の布がつっている縫製が見つかりましたが、母に直してもらいました。
この値段で、この不良なら良い買い物したね!って母に言われてます。
中身も結構入るし、とても大満足です!!

4 2020-03-15

傷、汚れありのアイボリーベージュを購入しました。よく探さないとわからないレベルの汚れなので気にはなりません。それよりもショルダーベルトのフチの茶色の加工のラインがガタガタなのが気になりました。正規品でもこうなのかな?
長財布も余裕で入り、手頃なサイズで使いやすそうです。匂いはありますが、そのうちなくなるかなー。

4 2020-03-11

可愛いです
訳あり商品とのことですが、特に気になる程ではなくとても可愛いです。臭いも大丈夫でした。
ただ皆さん書かれている通り皮が柔らかいので、ジッパーが開けにくいです。
それ以外は特に気になることもなく、今回だいぶお安く買えて満足です。